要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

抗心磷脂偏高的朋友,你们强的松吃到孕几周停药?

1252756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,孕前抗心磷脂IgM30.73,参考值最高是19.99。大家都是吃到什么时候停药的?昨天产科的医生把我吓到了,说她们产科不给孕妇吃这个药,感觉她啥都不懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
先减一半量~再停
我一直吃的一颗5mg ,如果减量的话是不是应该隔天一颗这样吃一周就能停了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
我之前不知道哪儿看到好像强的松也不能一直吃到生但是阿斯匹林可以
嗯,我看帖子,试管的有些是到20周停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 19:53 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
停药后还需要定期复查不?你是抗心磷脂那一项偏高?
有一项心磷脂复合抗体,之前22,后来复查正常了,估计我16周还的复查,医生那意思估计的过了大排畸才能安全点,我这过了大排畸心里也不踏实...就怕反复...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
今天医生让我吃到16周停
你抗心磷脂哪一项偏高?值是多少呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
有一项心磷脂复合抗体,之前22,后来复查正常了,估计我16周还的复查,医生那意思估计的过了大排畸才能安全点,我这过了大排畸心里也不踏实...就怕反复...
多少周大排畸?我也是怕停药后不知道会不会出意外。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 20:01 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
多少周大排畸?我也是怕停药后不知道会不会出意外。
我准备22周以后做大排畸,心磷脂就怕反复,我已经做好肝素打到生的准备了,其实开始医生说我情况不严重,但这个血栓问题总有点,而且我人在国外,每次都是回国复查再背药回去,太辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1466394196996
你抗磷脂高多少?我是抗心三项相加20多。也让我吃纷乐。不过纷乐副作用大,我nt过了就停了
亲,纷乐的副作用是对宝宝的还是母体的?有啥副作用?我15周了还在吃,也是抗体高。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 20:13 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
我准备22周以后做大排畸,心磷脂就怕反复,我已经做好肝素打到生的准备了,其实开始医生说我情况不严重,但这个血栓问题总有点,而且我人在国外,每次都是回国复查再背药回去,太辛苦了
国外没有肝素啊?好像生之前的头几天就得停肝素,好像是怕大出血?我到时候还要做羊穿,听说羊穿前后24小时也要停针,一共就要停3天。不知道我这边的医生会不会让我中途停针以后不打了,我们这边生殖科才开展3年左右,经验不丰富。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 20:14 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
亲,纷乐的副作用是对宝宝的还是母体的?有啥副作用?我15周了还在吃,也是抗体高。
你抗体有多高,是哪项抗体?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 20:24 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
国外没有肝素啊?好像生之前的头几天就得停肝素,好像是怕大出血?我到时候还要做羊穿,听说羊穿前后24小时也要停针,一共就要停3天。不知道我这边的医生会不会让我中途停针以后不打了,我们这边生殖科才开展3年左右,经验不丰富。
国外哪有保胎啊,我都是国内怀上直接保胎的,免疫问题,国外没了2个了,哪敢在国外怀孕啊...哎...,你为啥必须羊穿啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 20:34 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
国外哪有保胎啊,我都是国内怀上直接保胎的,免疫问题,国外没了2个了,哪敢在国外怀孕啊...哎...,你为啥必须羊穿啊
我一个年龄大了,二一个我本身有条染色体多肽变异,所以不适合做无创,直接羊穿准确些,我17年做过一次羊穿,可惜最后胎儿心超没过做了引产。而且这一胎一开始hcg 增长缓慢,才6700多就出了胎心,害怕就算保胎下来后面也有异常,所以做羊穿也放心些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你抗心磷脂哪一项偏高?值是多少呢?
抗贝塔2糖蛋白抗体IGM,11点多~后来也没再反复查~貌似说要小于2才正常~反正孕前孕后一直吃强的松~我也很担心停药~但是也不敢自己随便乱吃下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
抗贝塔2糖蛋白抗体IGM,11点多~后来也没再反复查~貌似说要小于2才正常~反正孕前孕后一直吃强的松~我也很担心停药~但是也不敢自己随便乱吃下去
停药后定期复查一下,应该问题不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 20:47 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
停药后定期复查一下,应该问题不大。
感觉也很难~医生都叫我停~反复确认都叫我停~她帮我保到现在难道我还要去质疑她说要再检查~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 20:48 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我抗心磷脂IgM30.73,参考值最高是19.99。你停药前医生有没有要求复查?
我自己停的。纷乐副作用太大。我8月份差抗心三项是15.6、2.3、3.1,7月初停的药。停药后反而降了一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 20:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
对母体的副作用好像是对视力有影响。对宝宝肯定也没有不吃好。我抗心都是阴性,就是三项加起来20多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我一个年龄大了,二一个我本身有条染色体多肽变异,所以不适合做无创,直接羊穿准确些,我17年做过一次羊穿,可惜最后胎儿心超没过做了引产。而且这一胎一开始hcg 增长缓慢,才6700多就出了胎心,害怕就算保胎下来后面也有异常,所以做羊穿也放心些。
哎,真的不容易啊,希望咱们的孩子都能平平安安健康的降生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 21:36 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
哎,真的不容易啊,希望咱们的孩子都能平平安安健康的降生
祝大家一切顺利,宝宝健康足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 04:51 | 来自疯狂造人
每个人都不一样,我的强的松好像是21天就停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 04:54 | 来自疯狂造人
过了三个月就是妇产科医生管了,生殖科医生估计会让你咨询妇产科医生的,好好给妇产科医生说一下、他们一般知道是试管婴儿都是比较重视的
点击查看全文