要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

抗心磷脂偏高的朋友,你们强的松吃到孕几周停药?

1257256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,孕前抗心磷脂IgM30.73,参考值最高是19.99。大家都是吃到什么时候停药的?昨天产科的医生把我吓到了,说她们产科不给孕妇吃这个药,感觉她啥都不懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 傻的可爱宝妈
每个人都不一样,我的强的松好像是21天就停了
你是因为什么原因吃强的松呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 09:10 | 来自疯狂造人
回复 傻的可爱宝妈
过了三个月就是妇产科医生管了,生殖科医生估计会让你咨询妇产科医生的,好好给妇产科医生说一下、他们一般知道是试管婴儿都是比较重视的
嗯嗯,下周多跑几趟问问不同的医生。周五没有专家只有普通的小医生,这个医生一问三不知的,还说谁给我开的药就去找谁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:27 | 来自疯狂造人
我吃的7周停的,后来12周查血nk高,加上抗心磷脂iga17多超标,重吃强的,9月20号复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1466394196996
你抗磷脂高多少?我是抗心三项相加20多。也让我吃纷乐。不过纷乐副作用大,我nt过了就停了
我是nt后医生给加的纷乐,以前也没吃过,不知道吃这个是吃什么,强的松一直在吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1518396121455
我是nt后医生给加的纷乐,以前也没吃过,不知道吃这个是吃什么,强的松一直在吃的
我强的松14周停了。你都17周了,好像到14周就停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1518396121455
你是什么原因吃强的松?你的医生有没有说强的松什么时候停啊?我看其他帖子最多也就20周就停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
有一项心磷脂复合抗体,之前22,后来复查正常了,估计我16周还的复查,医生那意思估计的过了大排畸才能安全点,我这过了大排畸心里也不踏实...就怕反复...
弱弱的问一句咱吃的这些药,比如美卓乐,纷乐,会不会影响到大排畸?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你抗体有多高,是哪项抗体?
抗贝塔糖蛋白,PSPT两项都高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
弱弱的问一句咱吃的这些药,比如美卓乐,纷乐,会不会影响到大排畸?
我也同样的问题问过医生,她说无创大排畸这些不会影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 跪求我宝健康出生
我复查正常了,停药然后又高了。
你的医生让你吃强的松吃到什么时候?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 跪求我宝健康出生
但是我复查又升高了,打算吃到生,本来都阴了,又阳了,吃到生
你有没有吃赛能?之前我去风湿免疫科,这个科的医生说他们科不给孕妇吃强的松,让吃赛能,说吃赛能就不吃强的松。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 17:01 | 来自疯狂造人
回复 跪求我宝健康出生
你现在用药情况是什么,我是阿司匹林2片,加两针肝素,我的直28
我已经引产了,胎儿畸形,之前是每天阿司匹林3颗,肝素一针,强的松1颗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 跪求我宝健康出生
啊,怎么这样。你是几周照比超有问题啊。
胎儿一直偏小1周3天,所以一直等到14+3才做的nt,因为胎儿一直蜷缩着做了3天nt才看到胎儿大脑畸形,当时nt和羊水都正常,就是脑畸形,第二天就办理入院了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1466394196996
对母体的副作用好像是对视力有影响。对宝宝肯定也没有不吃好。我抗心都是阴性,就是三项加起来20多。
3项阴性,但三者之和大于8,是不是算阳性?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
3项阴性,但三者之和大于8,是不是算阳性?
我也想知道算不算阳性。正常怀孕生产的孕妇,三项之和小于8的也不多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 21:10
回复 蓝莓山药
抗贝塔糖蛋白,PSPT两项都高。
你那个抗贝塔值多少啊?现在还在吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-6 21:46 | 来自疯狂造人
你好,这个是查的免疫全套么
点击查看全文