要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

26号10000绒促,28号监测已排,有同样的姐妹等待开奖的吗

楼主: 丫丫絮
668572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
26号早上测卵泡24*19,十点多打了10000单位绒促,27号下午有明显排卵痛,28号监测卵泡已经排出,排卵后小腹微酸胀,腰微酸,今天是排卵后第三天,期待这个月中奖,等待开奖的时间真难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 09:50 | 来自疯狂造人
回复 丫丫絮
10000单位的绒促得七八天才能代谢完吧
那这样得什么时候才测早孕,大概也是26-27号排的
点击查看全文
丫丫絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 我家的猪崽崽来吧
那这样得什么时候才测早孕,大概也是26-27号排的
得9月6.7号测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 10:55 | 来自疯狂造人
回复 丫丫絮
得9月6.7号测吧
好的,漫长的等待,这个期间如果受精了,会有啥感觉啊
点击查看全文
丫丫絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 11:03 | 来自疯狂造人
回复 我家的猪崽崽来吧
好的,漫长的等待,这个期间如果受精了,会有啥感觉啊
还是不要套症状,有些人症状明显,有些人一点症状都感觉不到,只会让自己更焦急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 丫丫絮
还是不要套症状,有些人症状明显,有些人一点症状都感觉不到,只会让自己更焦急
好的呢,也只能这样啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 19:22 | 来自疯狂造人
我涨到25×20了 28号打的一万绒促 半夜排了,到今天 啥感觉也没有,体温也还是不高 感觉可能又凉凉了,烦死了。
点击查看全文
丫丫絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 23:24 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
我涨到25×20了 28号打的一万绒促  半夜排了,到今天  啥感觉也没有,体温也还是不高 感觉可能又凉凉了,烦死了。
排了就有希望,而且有些人症状明显,有些人什么感觉都没有的,耐心等待,宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 00:08 | 来自疯狂造人
回复 丫丫絮
我是26号打的,医生让27,28号同房
我25打的  28监测已排了  你几号姨妈期
点击查看全文
丫丫絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1567133569215
我25打  28监测已排  你几号同房的
我是7.31号姨妈日,这个月卵泡长的慢,打了十多针尿促才涨起来,导致排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:41 | 来自疯狂造人
竟然跟姐妹同一天打的绒促,不过我就打了6000,29号做了b超测已排。医生给我开了黄体酮胶囊吃14天,补佳乐吃6天。还让我第15天去化验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 09:45 | 来自疯狂造人
回复 以后的路,一起走
亲,卵泡排了,B超单子上会怎么写呢?
单子不会看。我的单子是张表格,医生让我做的阴超,确定排卵的字句写的是我右侧卵巢有暗液(成熟卵泡在右侧),左侧盆腔积液。医生说这些都是排卵的指征。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 10:06 | 来自疯狂造人
同绒促、祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
单子不会看。我的单子是张表格,医生让我做的阴超,确定排卵的字句写的是我右侧卵巢有暗液(成熟卵泡在右侧),左侧盆腔积液。医生说这些都是排卵的指征。
好的,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 丫丫絮
我是26号打的,医生让27,28号同房
那你测了没
点击查看全文
丫丫絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1567133569215
我25打  28监测已排  你几号同房的
今天才排卵第五天,测不出来,绒促也没代谢干净呢,9.6号测早孕应该差不多就出结果了
点击查看全文
丫丫絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 23:35 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
竟然跟姐妹同一天打的绒促,不过我就打了6000,29号做了b超测已排。医生给我开了黄体酮胶囊吃14天,补佳乐吃6天。还让我第15天去化验。
祝我们都好孕
点击查看全文
丫丫絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 23:35 | 来自疯狂造人
回复 琳娜琳娜
同绒促、祝我们都好孕
一起加油,好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 05:43 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
同天绒促同单位,同天测排了,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 06:07 | 来自疯狂造人
回复 以后的路,一起走
亲,卵泡排了,B超单子上会怎么写呢?
我跟你一样,写着卵泡有分隔,问医生医生说没事儿,打了绒促也没怀,现在在吃黄体酮,等着来月经,下个周期继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 丫丫絮
我是7.31号姨妈日,这个月卵泡长的慢,打了十多针尿促才涨起来,导致排卵推迟了
打这些针几天才可以测早早孕
点击查看全文