要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

26号10000绒促,28号监测已排,有同样的姐妹等待开奖的吗

楼主: 丫丫絮
671772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
26号早上测卵泡24*19,十点多打了10000单位绒促,27号下午有明显排卵痛,28号监测卵泡已经排出,排卵后小腹微酸胀,腰微酸,今天是排卵后第三天,期待这个月中奖,等待开奖的时间真难熬
点击查看全文
丫丫絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1567133569215
打这些针几天才可以测早早孕
这些针是尿促针,促进卵泡发育的,测早孕也是从排卵日起算十天,不影响测早孕的时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 丫丫絮
今天才排卵第五天,测不出来,绒促也没代谢干净呢,9.6号测早孕应该差不多就出结果了
我也打戒促13号姨妈期  25号打的戒促不知道几号才可以测
点击查看全文
丫丫絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1567133569215
我也打戒促13号姨妈期  25号打的戒促不知道几号才可以测
你打完破卵针隔天去做b超看卵泡排出去了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:20 | 来自疯狂造人
回复 丫丫絮
这些针是尿促针,促进卵泡发育的,测早孕也是从排卵日起算十天,不影响测早孕的时间
我25早上打  28监测排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:20 | 来自疯狂造人
回复 丫丫絮
你打完破卵针隔天去做b超看卵泡排出去了么?
你微信多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1566948070667
同天绒促同单位,同天测排了,祝我们都好孕
好巧!期待开奖愿好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 丫丫絮
祝我们都好孕
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 17:26 | 来自疯狂造人
同排+1,坐等
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 17:50 | 来自疯狂造人
同排 希望能中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 岩岩大侠
我跟你一样,写着卵泡有分隔,问医生医生说没事儿,打了绒促也没怀,现在在吃黄体酮,等着来月经,下个周期继续
一样一样的,我们这做B超的医生说有分隔就是长的不太好,但给我看病的医生说没啥事。哎!我这个周期又开始了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 23:01 | 来自疯狂造人
楼主,你代谢完了吗。我今天测三条排卵都渐变浅了。不知道啥时候才能测zzy
点击查看全文
丫丫絮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 23:21 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
楼主,你代谢完了吗。我今天测三条排卵都渐变浅了。不知道啥时候才能测zzy
我没有测排卵试纸,一直测得早早孕试纸,前天早上有灰印,昨天和今天都是白板了,应该是昨天就代谢完了,早孕的话后天,也就是排卵后第十天就可以测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 丫丫絮
我没有测排卵试纸,一直测得早早孕试纸,前天早上有灰印,昨天和今天都是白板了,应该是昨天就代谢完了,早孕的话后天,也就是排卵后第十天就可以测了
好的!谢谢
点击查看全文