要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

男的做了胸部ct还可以当月备孕吗

1420354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
同题,姐妹们有没有遇到这种的事情呢,看帖子,有人说1个星期。有人说不影响,有人说3个月或半年,好纠结呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
真的太难了,心里很疲惫
乖乖。理解你。我也好难。备孕一年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
乖乖。理解你。我也好难。备孕一年多了
我都备孕快2年多了,然后我自己检查了说是输卵管黏连了,刚上个月手术好,这个月医生就叫我尽快怀孕了,现在来这么一出,我内心已经快要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
我都备孕快2年多了,然后我自己检查了说是输卵管黏连了,刚上个月手术好,这个月医生就叫我尽快怀孕了,现在来这么一出,我内心已经快要崩溃了
输卵管黏连你是怎么发现的?那你老公还没做ct,就让他暂时不要做,如果已经做了,那就只能等三个月了。我还在纠结要不要去查输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:01 | 来自疯狂造人
输卵管黏连你是怎么发现的?那你老公还没做ct,就让他暂时不要做,如果已经做了,那就只能等三个月了。我还在纠结要不要去查输卵管
他已经做的了,我是去做了造影查出来的输卵管的问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 13:07 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
他已经做的了,我是去做了造影查出来的输卵管的问题的
那你安心在等三个月。你现在身体没问题了,宝宝很快会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:14 | 来自疯狂造人
我老公去年也是。做了ct胸部的。医生说要避孕3-6个月。至少三个月。不要拿孩子生命和你自己的身体冒险。
只能这样了,其实我很想博一回
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:35 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
我现在都很想给我老公看的那个医生骂一顿,当时都问了能不能保守治疗的,非说要手术,后面我们自己终止了手术他也没说什么,现在脓包自己也消下去了,然后我自己也是刚做了宫腹腔镜的手术,医生说是让我尽快受孕的,这样一来,我的辛苦也白费了,真是想哭
有一次我老公被背疼。然后医生就说要拍片,平时身体很好,我老公问我要不要拍片。如果拍的话3个月后才能怀孕。我说你就是肩颈劳损引发的背疼,没必要。赶紧回来。然后乖乖回来,我给他按摩。敷艾叶。热熏,第二天就好了。其实我们年轻人恢复能力很快的。除非真的症状很复杂,那就特殊对待!所以还好。5月那会没有让他拍,不然也不会有现在的双胞胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
有一次我老公被背疼。然后医生就说要拍片,平时身体很好,我老公问我要不要拍片。如果拍的话3个月后才能怀孕。我说你就是肩颈劳损引发的背疼,没必要。赶紧回来。然后乖乖回来,我给他按摩。敷艾叶。热熏,第二天就好了。其实我们年轻人恢复能力很快的。除非真的症状很复杂,那就特殊对待!所以还好。5月那会没有让他拍,不然也不会有现在的双胞胎!
是的,他也就今天第一次才拍的,感觉就是让医生忽悠了,就是尾骨那边有脓肿了,里面有脓,他很痛,医生也不说清楚,然后就拍了,现在我很后悔早知道就忍着痛了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
是的,他也就今天第一次才拍的,感觉就是让医生忽悠了,就是尾骨那边有脓肿了,里面有脓,他很痛,医生也不说清楚,然后就拍了,现在我很后悔早知道就忍着痛了,
身体好了,也算是收获,检查了也心安,等等吧。3个月很快过去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 14:19 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
只能这样了,其实我很想博一回
明白你的感受。跟我去年一样。我当时也不想避孕三个月。经过思想斗争我还是避孕了…哎。现在很纠结去不去查输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:25 | 来自疯狂造人
我老公去年也是。做了ct胸部的。医生说要避孕3-6个月。至少三个月。不要拿孩子生命和你自己的身体冒险。
因为我们在一起很多年了也没避孕,这次手术好了,应该也没有那么容易怀孕,所以我还是想博一回,我就是很久没怀孕也没流产过,就去检查了,一查就是输卵管的问题,还有其他的问题,反正不是很顺畅,我内心其实很期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:54 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
至少3个月的
唉……明白你的感受,我老公这个月得了疱疹,引起神经痛了,医生说得了疱疹最起码三个月以上才能试孕,回来各种查资料,结果都一样,我的天,只能等了,又浪费三个月…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,不要调皮,快来吧
唉……明白你的感受,我老公这个月得了疱疹,引起神经痛了,医生说得了疱疹最起码三个月以上才能试孕,回来各种查资料,结果都一样,我的天,只能等了,又浪费三个月…
我也是一样,我看了很多帖子,有的说一个星期就行,有的说次月或3个月,内心疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:59 | 来自疯狂造人
我这边医生说男的没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 15:06 | 来自疯狂造人
回复 超级LiLi
我这边医生说男的没关系
你是哪里???我都没刚问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 15:45 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
因为我们在一起很多年了也没避孕,这次手术好了,应该也没有那么容易怀孕,所以我还是想博一回,我就是很久没怀孕也没流产过,就去检查了,一查就是输卵管的问题,还有其他的问题,反正不是很顺畅,我内心其实很期待
我也不顺利。排卵期总出血。怀疑有息肉…我又怕疼…不敢做输卵管和宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 16:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,不要调皮,快来吧
嗯,加油,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 18:21 | 来自疯狂造人
我也不顺利。排卵期总出血。怀疑有息肉…我又怕疼…不敢做输卵管和宫腔镜
还好的,没有很疼,我特别的怕疼,但这个微创疼度能接收,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
还好的,没有很疼,我特别的怕疼,但这个微创疼度能接收,加油
嗯谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:22 | 来自疯狂造人
嗯谢谢
祝好运..一起加油
点击查看全文