要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

男的做了胸部ct还可以当月备孕吗

1421654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
同题,姐妹们有没有遇到这种的事情呢,看帖子,有人说1个星期。有人说不影响,有人说3个月或半年,好纠结呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:23 | 来自疯狂造人
女性被连续拍300次,达到的剂量才会对人体有害。不要恐慌焦虑啥的。建议你找个熟悉的妇科专家咨询下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 王小草根
女性被连续拍300次,达到的剂量才会对人体有害。不要恐慌焦虑啥的。建议你找个熟悉的妇科专家咨询下
不是我拍的,是我老公拍的,周边也没有熟悉的专家医生,只能自己各种看帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 20:26 | 来自疯狂造人
我在不知道怀孕的情况下做了胸透,做完后十天发现怀孕。当时吓死了,到处问医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 s1824776485
我在不知道怀孕的情况下做了胸透,做完后十天发现怀孕。当时吓死了,到处问医生。
然后怎么咋说的,我现在都慌死,不知道该不该继续备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
然后怎么咋说的,我现在都慌死,不知道该不该继续备孕
医生和我说40天内都没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s1824776485
好吧那应该就是没问题了我昨天也一直在问医生,没说要3个月或半年,然后我今天在问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:25 | 来自疯狂造人
没事 正常备,起码6次ct才有问题 1次根本没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1546260184931
没事 正常备,起码6次ct才有问题 1次根本没事
真的吗内心慌兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
不是我拍的,是我老公拍的,周边也没有熟悉的专家医生,只能自己各种看帖子
不要太焦虑,生命是一场漫长的过程。营养,心情,会有各种心惊肉跳,焦虑痛苦,不要纠结于那一点点ct。心放宽点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 10:13 | 来自疯狂造人
亲,你有咨询医生吗?会有影响吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
亲,你有咨询医生吗?会有影响吗
我老公问了他嫂子(之前是医生)了,说是没有影响的,他老公也是做了ct也是怀孕,现在宝宝快一岁了很聪明,说是辐射没有我们想象的那么厉害了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
我老公问了他嫂子(之前是医生)了,说是没有影响的,他老公也是做了ct也是怀孕,现在宝宝快一岁了很聪明,说是辐射没有我们想象的那么厉害了的
我老公7月20号做了全腹部CT,我8月10号排卵,心想备了那么久都没怀上,就安排了一次,也没在意去想怀上,结果十天后测试纸怀上了,刻意每月安排怀不上,无意却有了,从知道怀孕心里就特别不安,烦躁,老是想CT会不会造成很严重的影响,今天挂了专家号,我一说我老公在我排卵前二十天做了全腹部ct,她直说哪个没事,没影响,何况是排之前,再说她说她们医院怀孕了都可以做全腹部CT,都不影响的,听到医生那么说,心情就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
我老公7月20号做了全腹部CT,我8月10号排卵,心想备了那么久都没怀上,就安排了一次,也没在意去想怀上,结果十天后测试纸怀上了,刻意每月安排怀不上,无意却有了,从知道怀孕心里就特别不安,烦躁,老是想CT会不会造成很严重的影响,今天挂了专家号,我一说我老公在我排卵前二十天做了全腹部ct,她直说哪个没事,没影响,何况是排之前,再说她说她们医院怀孕了都可以做全腹部CT,都不影响的,听到医生那么说,心情...
是的,我本来都准备备孕的了,哪里知道右排卵了,问题是我右边堵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
是的,我本来都准备备孕的了,哪里知道右排卵了,问题是我右边堵了
不好意思,不小心按到了点赞了,放宽心吧?不要给自己太大压力,总会来的,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
你是哪里???我都没刚问医生
杭州的
点击查看全文