要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有这样的爸爸有何用?

867379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
四维大排畸的时候,在社区医院做的,说宝宝骶尾处有异常,可能是寄胎瘤。要求去上级医院复查。3天后复查,期间老公没有和我说一句话。我天天心情不好,想着想着就流泪了。他真的是一句话都没有,一个安慰的字眼都没有。
后来,去省妇幼复查时,他说叫我一个人上去。他在停车场等我,知道我当时的心情吗,真想给他两巴掌。索性,后来检查没有任何问题。这也是唯一一次和我一起去医院检查。
之后,我就去市妇幼做围保检查。没有去过一次。走不动了我就打车,结果好了,大家都开心。
今天36周。去做正常的胎心监护。结果不是很好,医生说明天要复查。
他回家知道后,说的第一句话是,也不知道你天天怎么那么多事情。呵,可笑,我的事情多。还说什么胎心监护和胎动没有关系。我心想,你真是个傻逼。和你说话都累,你知道吗。整个孕期,你有关心过我吗。唯一一次买了100多块 的虾,你自己吃了多少。买了两条鲈鱼,是不是自己吃完了。我这是三胎。
两个孩子洗澡,洗头,洗衣服什么不都是我,还有你自己的衣服,袜子,鞋,不都是我给你洗的,你妈给你洗了吗,饭都不想给你做。
想想我都来气。嫁给你自己一点价值都没有,成天像狗一样舔着你,活的一点尊严都没有。不就是没有上班,不就是你家是拆迁户,我真是瞎了眼嫁给你。还说我不知道满足,请问你,怎样满足,动不动就张嘴骂,现在我都不想给你说话,整个孕期,都是在你谩骂中度过的。
我现在的想法就是,能过得过,不能过拉到。已经不对你抱有任何希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 11:59 | 来自疯狂造人
是因为重男轻女吗?若是一胎这样还可能是年轻没转变角色,这都三胎了,我很不想为难你,但还是想提醒你,是不是他有人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 t1547526460679
自我感觉良好,跟我老公有点像,只不过他一直陪我去产检,下班接我
,就是一点,舍不得钱。他对他父母态度也很差,我当时也是看上他家的条件了,我去产检,有时婆婆还给钱,他都不舍得,孩子还没出生,他天天计划着让这个给他闺女买东西,那个给他闺女买,还要最好的,我买个10块的小盆,他闲便宜,非让买40那个,没买,还生气了。他妈说做个棉花小衣服,他怼他妈一顿。说棉花压身子。去我家,我妈也说做个棉花小衣服,走后,...
是我,我就存点钱,存不了我就囤点值钱的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人z1f2y6
也许是自己结婚太早,没有看清社会,没有看清人心,当初没有听妈妈的话,过来人都是有经验的。父母不同意的,肯定有原因,虽然有车有房有存款无压力。可是,没有感情的生活真的很痛苦。也许是我矫情,比我过的不好的人大有人在,可是,人家脸上是开心的,是幸福的。我呢? 或许已经忘记开心是什么了。现在只有孩子是我的一切。唯一欣慰的是孩子很乖,孩子的爷爷奶奶对我很好。也许这就是我的命,自己选择的路走不下去了就该了断吧...
没钱真的也不开心,面临孩子生下来后的各种开销,教育开销。虽然说要抱有希望,但是真的开心不起来,更多的是焦虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:30 | 来自疯狂造人
心真的很累,不仅仅要照顾孩子,还要自愈伤口。
也许吧,我都已经免疫了。现在他出去,即便一夜不回来,我都不会打一个电话。没有必要。顾家的人,把你放在心上的人,永远都不会这样冷落你,不顾你的感受。
路是自己选择的,慢慢长路,以后怎么走下去?
我也是三胎,我那位也是就算送我去医院也是在车上等,从来没有进去过!我现在耻骨痛得厉害,他就说看别人都不像我怀个孕这么累的。真的还是只能自己安慰自己的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 12:41 | 来自疯狂造人
也许是自己结婚太早,没有看清社会,没有看清人心,当初没有听妈妈的话,过来人都是有经验的。父母不同意的,肯定有原因,虽然有车有房有存款无压力。可是,没有感情的生活真的很痛苦。也许是我矫情,比我过的不好的人大有人在,可是,人家脸上是开心的,是幸福的。我呢? 或许已经忘记开心是什么了。现在只有孩子是我的一切。唯一欣慰的是孩子很乖,孩子的爷爷奶奶对我很好。也许这就是我的命,自己选择的路走不下去了就该了断吧...
抱抱,我们两的经历一摸一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:19 | 来自疯狂造人
自我感觉良好,跟我老公有点像,只不过他一直陪我去产检,下班接我
,就是一点,舍不得钱。他对他父母态度也很差,我当时也是看上他家的条件了,我去产检,有时婆婆还给钱,他都不舍得,孩子还没出生,他天天计划着让这个给他闺女买东西,那个给他闺女买,还要最好的,我买个10块的小盆,他闲便宜,非让买40那个,没买,还生气了。他妈说做个棉花小衣服,他怼他妈一顿。说棉花压身子。去我家,我妈也说做个棉花小衣服,走后,...
是的,我以前也想不开 光生气,现在我想开了,他生就成了护食的狗了,自私惯了,也不好改,趁他不在家时,我还能哄点婆婆的,婆婆对我还算比较大方。你这还给钱,多要点,自己存起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 17:04 | 来自疯狂造人
我恨不得他在外有情况。永远不回来才好。我和孩子在家就很温馨。真的很恨自己懦弱无能。
如果是我,直接让他滚出,房子,钱全部给我,每月还要给娃儿的抚养费,这种人太不靠谱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
他这样肯定也不是一天两天,你为啥还给他生这么多孩子,你也应该有自己的生活吧,这么多孩子,你一辈子只能在家庭主妇中度过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 20:37 | 来自疯狂造人
不是幸灾乐祸,真的想骂你傻。两个都已经忙不过来了,怎么会去生三胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 20:44 | 来自疯狂造人
心疼你,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
这种男的你还生三胎啊
对,以后我也要学得自私点,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 20:54 | 来自疯狂造人
是的,我以前也想不开 光生气,现在我想开了,他生就成了护食的狗了,自私惯了,也不好改,趁他不在家时,我还能哄点婆婆的,婆婆对我还算比较大方。你这还给钱,多要点,自己存起来。
我这钱我拿着了,花钱他从来不说,自己想买啥就自己买,就是别见他给你买,别叫他给你带东西,那是不可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
是我,我就存点钱,存不了我就囤点值钱的。
对,无论什么样的家庭,女人都要错,点私房钱。我这花钱从来都不说不叫买。婆婆和公公待我都很好,这一点很欣慰。三胎在家,老大都是婆婆和公公接送上学的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 20:57 | 来自疯狂造人
这种男人一胎都不应该给他生,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
没钱真的也不开心,面临孩子生下来后的各种开销,教育开销。虽然说要抱有希望,但是真的开心不起来,更多的是焦虑。
对,没钱再好的感情也会有裂痕。现在孩子上学是一笔不小的费用。还有房子,等,可能我老公家拆迁户,不用愁房子车子啥的,有些膨胀了吧,觉得他们这条件,那女的还不倒贴,也不愁找媳妇,我们结婚的时候没有拆迁,从苦日子过来的。以前也没有现在过分。已经结婚7年了。对彼此都很了解。唯一欣慰的是婆婆和公公对我挺好……人家都说婆媳不和,我们这都是说说都过去了,没多大矛盾。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
你的遭遇跟我差不多,我听到的话比你听到的狠毒多了,你真有勇气给他生三胎,我这是第一胎,是他的第三胎,我也后悔,但是孩子无辜的,生下来再说吧。
在这个家里唯一欣慰的是婆婆和公公待我挺好。两个宝贝也很听话。有时候觉得他不在家,一家的心情都是好的。他在家都是鸡飞狗跳。无所谓了现在,现在他出去喝酒,我一个电话都不会打,想几点回就几点回,我现在不限制他自由。累。管的多累的多,心情也烦躁。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 夜礼服假面
是因为重男轻女吗?若是一胎这样还可能是年轻没转变角色,这都三胎了,我很不想为难你,但还是想提醒你,是不是他有人了
我和别人想的不一样,以前他在外和朋友喝酒,我就一直打电话催他回来,现在不会了。即便他不回家,我也不管不问。现在不会给他打一个电话,我还希望他外面有人,这样我就可以解脱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
不是幸灾乐祸,真的想骂你傻。两个都已经忙不过来了,怎么会去生三胎
是很傻,真的很傻,为了凑个儿女双全,苦了自己的一辈子。老二当时已经查出来是女孩了,我都住院要留掉,他舍不得,结果他现在特别喜欢老二。爷爷也是喜欢老二。  我家还好,婆婆公公帮我带。我也没有上班。不会像别人一样忙不过来。在这个家里唯一欣慰的就是婆婆和公公对我很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1545843291157
他这样肯定也不是一天两天,你为啥还给他生这么多孩子,你也应该有自己的生活吧,这么多孩子,你一辈子只能在家庭主妇中度过了
现在真的是天天围着孩子转,没有自己的生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 善良的胖子
这种男人一胎都不应该给他生,哎
所以说,自己很傻。
点击查看全文