要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有这样的爸爸有何用?

868979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
四维大排畸的时候,在社区医院做的,说宝宝骶尾处有异常,可能是寄胎瘤。要求去上级医院复查。3天后复查,期间老公没有和我说一句话。我天天心情不好,想着想着就流泪了。他真的是一句话都没有,一个安慰的字眼都没有。
后来,去省妇幼复查时,他说叫我一个人上去。他在停车场等我,知道我当时的心情吗,真想给他两巴掌。索性,后来检查没有任何问题。这也是唯一一次和我一起去医院检查。
之后,我就去市妇幼做围保检查。没有去过一次。走不动了我就打车,结果好了,大家都开心。
今天36周。去做正常的胎心监护。结果不是很好,医生说明天要复查。
他回家知道后,说的第一句话是,也不知道你天天怎么那么多事情。呵,可笑,我的事情多。还说什么胎心监护和胎动没有关系。我心想,你真是个傻逼。和你说话都累,你知道吗。整个孕期,你有关心过我吗。唯一一次买了100多块 的虾,你自己吃了多少。买了两条鲈鱼,是不是自己吃完了。我这是三胎。
两个孩子洗澡,洗头,洗衣服什么不都是我,还有你自己的衣服,袜子,鞋,不都是我给你洗的,你妈给你洗了吗,饭都不想给你做。
想想我都来气。嫁给你自己一点价值都没有,成天像狗一样舔着你,活的一点尊严都没有。不就是没有上班,不就是你家是拆迁户,我真是瞎了眼嫁给你。还说我不知道满足,请问你,怎样满足,动不动就张嘴骂,现在我都不想给你说话,整个孕期,都是在你谩骂中度过的。
我现在的想法就是,能过得过,不能过拉到。已经不对你抱有任何希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1560146401501
心疼你,抱抱
现在,不能想这么多,学会对自己自私,该花花,该买买。不能省,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 23:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人z1f2y6
在这个家里唯一欣慰的是婆婆和公公待我挺好。两个宝贝也很听话。有时候觉得他不在家,一家的心情都是好的。他在家都是鸡飞狗跳。无所谓了现在,现在他出去喝酒,我一个电话都不会打,想几点回就几点回,我现在不限制他自由。累。管的多累的多,心情也烦躁。
你这么想就对了,但是很有可能这么发展下去这个家也维持不了多久。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
你这么想就对了,但是很有可能这么发展下去这个家也维持不了多久。
想过这个问题。维持不下去的时候就离婚吧,现在必须要做好心里准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:42 | 来自疯狂造人
他这样肯定不是一天了,怀孕早期你干嘛去了?就不该再为他生孩子,不知道你怎么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 轩辕白晓
拆迁户好呀,离婚分走一半财产,找个好律师,你下半辈子轻松自在的过
你确定拆迁户的可以分走?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
拆迁补偿按照人头分的补贴或者房产啊,媳妇肯定有啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:49 | 来自疯狂造人
回复 轩辕白晓
拆迁补偿按照人头分的补贴或者房产啊,媳妇肯定有啊
对呀,如果拆迁是按人头分的话,而且女方的确获益了的话,是有权利分,我们这边是按面积分,所以老房子算男方的婚前财产,拆迁以后的房子貌似也跟女方没什么关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:51 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
对呀,如果拆迁是按人头分的话,而且女方的确获益了的话,是有权利分,我们这边是按面积分,所以老房子算男方的婚前财产,拆迁以后的房子貌似也跟女方没什么关系
你按照当地政策咨询下律师,也有补偿的,看有没有夫妻共同财产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 轩辕白晓
你按照当地政策咨询下律师,也有补偿的,看有没有夫妻共同财产
我没这方面的困扰,只是论一下当地的拆迁政策,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我们这是按照人头分的。离婚的话,是我的必须给我。况且还有孩子的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 11:55 | 来自疯狂造人
一错再错.....选择正确的婚姻幸福一辈子!之能你现在都是为了娃活.
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 12:06 | 来自疯狂造人
反正从怀孕的第一天我就陪着老婆去查血值,血值不好,每隔三天查一次,不能让女人自己去面对
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 12:14 | 来自疯狂造人
木已成舟,你掌握好财政大权吧,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1566274321584
反正从怀孕的第一天我就陪着老婆去查血值,血值不好,每隔三天查一次,不能让女人自己去面对
这才是负责任。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 t1553088847156
一错再错.....选择正确的婚姻幸福一辈子!之能你现在都是为了娃活.
是为了娃活。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 22:40 | 来自疯狂造人
这才是负责任。
没办法,本来女孩子怀孕就很辛苦了,不能让她难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-29 22:54 | 来自疯狂造人
晕,这样你还生三胎,自己要累死了,也没人心疼,可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 08:04 | 来自疯狂造人
是为了娃活。
人生不全部是孩子!你是母亲,也是妻子,也是女儿更是一个独立的个体!你也要有自己的生活。说这些不是鼓励离婚,你有试着和老公坐那里心平气和沟通下你们现状么?人家说的话,改变不了别人,只能改变自己。看你自己想怎么活!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 22:18 | 来自疯狂造人
回复 t1553088847156
人生不全部是孩子!你是母亲,也是妻子,也是女儿更是一个独立的个体!你也要有自己的生活。说这些不是鼓励离婚,你有试着和老公坐那里心平气和沟通下你们现状么?人家说的话,改变不了别人,只能改变自己。看你自己想怎么活!
有些人,有些事,不是心平气和的坐下谈谈就有用的,因为我们都彼此了解对方。他不是你说说就能改变的。所以,以人而论吧。有的人谈谈会改变,可是有的人他一句都听不进去。  你说的很对,现在的缺乏勇气。缺乏向前一步的勇气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 23:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在真的是天天围着孩子转,没有自己的生活。
三个孩子哪里还会有自己的生活,谁都代替不了母亲,既然有了这么多孩子就好好过吧
点击查看全文