要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有这样的爸爸有何用?

866379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
四维大排畸的时候,在社区医院做的,说宝宝骶尾处有异常,可能是寄胎瘤。要求去上级医院复查。3天后复查,期间老公没有和我说一句话。我天天心情不好,想着想着就流泪了。他真的是一句话都没有,一个安慰的字眼都没有。
后来,去省妇幼复查时,他说叫我一个人上去。他在停车场等我,知道我当时的心情吗,真想给他两巴掌。索性,后来检查没有任何问题。这也是唯一一次和我一起去医院检查。
之后,我就去市妇幼做围保检查。没有去过一次。走不动了我就打车,结果好了,大家都开心。
今天36周。去做正常的胎心监护。结果不是很好,医生说明天要复查。
他回家知道后,说的第一句话是,也不知道你天天怎么那么多事情。呵,可笑,我的事情多。还说什么胎心监护和胎动没有关系。我心想,你真是个傻逼。和你说话都累,你知道吗。整个孕期,你有关心过我吗。唯一一次买了100多块 的虾,你自己吃了多少。买了两条鲈鱼,是不是自己吃完了。我这是三胎。
两个孩子洗澡,洗头,洗衣服什么不都是我,还有你自己的衣服,袜子,鞋,不都是我给你洗的,你妈给你洗了吗,饭都不想给你做。
想想我都来气。嫁给你自己一点价值都没有,成天像狗一样舔着你,活的一点尊严都没有。不就是没有上班,不就是你家是拆迁户,我真是瞎了眼嫁给你。还说我不知道满足,请问你,怎样满足,动不动就张嘴骂,现在我都不想给你说话,整个孕期,都是在你谩骂中度过的。
我现在的想法就是,能过得过,不能过拉到。已经不对你抱有任何希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小石榴0309
会不会在外有情况了,不然怎么变得这么冷漠无情,楼主多留意一下,这样很不正常,不管怎样给自己留条后路
我到希望他在外面有了。他永远不回来才好。这样,孩子还会快乐一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:44 | 来自疯狂造人
自我感觉良好,跟我老公有点像,只不过他一直陪我去产检,下班接我
,就是一点,舍不得钱。他对他父母态度也很差,我当时也是看上他家的条件了,我去产检,有时婆婆还给钱,他都不舍得,孩子还没出生,他天天计划着让这个给他闺女买东西,那个给他闺女买,还要最好的,我买个10块的小盆,他闲便宜,非让买40那个,没买,还生气了。他妈说做个棉花小衣服,他怼他妈一顿。说棉花压身子。去我家,我妈也说做个棉花小衣服,走后,他很生气,让我八月十五别出门,意思是别去看我妈,你说,这多让人无语,自己一分钱不出,还事多,反正在家里自己都可自私,自己天天吃零食,对别人不舍得,真怕他闺女出来,被他影响的一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:48 | 来自疯狂造人
也许是自己结婚太早,没有看清社会,没有看清人心,当初没有听妈妈的话,过来人都是有经验的。父母不同意的,肯定有原因,虽然有车有房有存款无压力。可是,没有感情的生活真的很痛苦。也许是我矫情,比我过的不好的人大有人在,可是,人家脸上是开心的,是幸福的。我呢? 或许已经忘记开心是什么了。现在只有孩子是我的一切。唯一欣慰的是孩子很乖,孩子的爷爷奶奶对我很好。也许这就是我的命,自己选择的路走不下去了就该了断吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 t1547526460679
自我感觉良好,跟我老公有点像,只不过他一直陪我去产检,下班接我
,就是一点,舍不得钱。他对他父母态度也很差,我当时也是看上他家的条件了,我去产检,有时婆婆还给钱,他都不舍得,孩子还没出生,他天天计划着让这个给他闺女买东西,那个给他闺女买,还要最好的,我买个10块的小盆,他闲便宜,非让买40那个,没买,还生气了。他妈说做个棉花小衣服,他怼他妈一顿。说棉花压身子。去我家,我妈也说做个棉花小衣服,走后,...
我买东西从来不说,自己想吃什么买什么,就是别劳烦他买,有时候觉得舍不得,现在想想,有什么舍不得的,你不花,钱也留不住,该花就花,他对自己可舍得。我天天说他自私,人家也说,又不是不让你吃,不让你买。就是嘴巴太伤人。他说一句话我能气好久,人家就是没事人,该给你说话照给你说。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 00:21 | 来自疯狂造人
一个女人拼了命的给你生孩子!你不能体会一个女人怀孕的辛苦和玻璃心就算了,你这个态度真的不像一个男人。宝妈坚强点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 00:33 | 来自疯狂造人
你的遭遇跟我差不多,我听到的话比你听到的狠毒多了,你真有勇气给他生三胎,我这是第一胎,是他的第三胎,我也后悔,但是孩子无辜的,生下来再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 00:35 | 来自疯狂造人
跟我老公一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 00:37 | 来自疯狂造人
我明天都要剖腹了,今天我老公还跟我吵一架,目前都还没跟讲话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 01:29 | 来自疯狂造人
拆迁户好呀,离婚分走一半财产,找个好律师,你下半辈子轻松自在的过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 01:52 | 来自疯狂造人
这胎让宝宝跟你姓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 02:34 | 来自疯狂造人
我晕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 02:34 | 来自疯狂造人
不负责 Rom
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 07:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人z1f2y6
我买东西从来不说,自己想吃什么买什么,就是别劳烦他买,有时候觉得舍不得,现在想想,有什么舍不得的,你不花,钱也留不住,该花就花,他对自己可舍得。我天天说他自私,人家也说,又不是不让你吃,不让你买。就是嘴巴太伤人。他说一句话我能气好久,人家就是没事人,该给你说话照给你说。
那你这就不用给他计较太多,反正有钱花就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
那为什么还要生三胎,自己找罪受!!
像我这样傻到家的也没有谁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 方宽❤️
一个女人拼了命的给你生孩子!你不能体会一个女人怀孕的辛苦和玻璃心就算了,你这个态度真的不像一个男人。宝妈坚强点,
自己是真的傻,不是一般傻。也不知道当初自己的眼睛怎么就睁不开。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 茉莉等宝宝
这胎让宝宝跟你姓
哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的乖乖猪宝宝
我明天都要剖腹了,今天我老公还跟我吵一架,目前都还没跟讲话。
宝妈坚强,心情要好好的,以后,只有宝宝才是我们坚强的后盾。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1547526460679
那你这就不用给他计较太多,反正有钱花就行。
想开了就是这样。不想这么多。该吃吃,该花花。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:42 | 来自疯狂造人
还生三胎?佩服佩服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人z1f2y6
心真的很累,不仅仅要照顾孩子,还要自愈伤口。
也许吧,我都已经免疫了。现在他出去,即便一夜不回来,我都不会打一个电话。没有必要。顾家的人,把你放在心上的人,永远都不会这样冷落你,不顾你的感受。
路是自己选择的,慢慢长路,以后怎么走下去?
这个样子,你还愿意给他生三胎
点击查看全文