要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有没有姐妹做过输卵管造影的

楼主: 等待小lucky
593047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月打了绒促 做了三天彩超看排卵 排卵后要了几次 医生说如果没中下个月月经完事就去做输卵管造影 还有七天就该来姨妈了 昨天测还是白板
好心塞 要了快一年了 昨天在网上查输卵管造影 很多人说很疼 心态立马崩了 给老公打电话哭了好几次 感觉太不容易了 前期喝了那么多中药 做了那么多检查 受了这么多罪 现在还是不知道哪的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 23:46 | 来自疯狂造人
我4月18在湘雅做的,配合医生不痛的,我检查出来还是通而不畅,没什么感觉,推药剂多时感觉有点胀而已,我是平常特别怕痛的一个人,做之前也是被网上吓的交了钱就哭了,觉得自己肯定受不了,感觉还没打屁股青霉素痛…就是腿一直打开时间挺长的 又不好换姿势挪动腿 期间大腿酸 医生阿姨很好边看b超情况 边用自己肩膀托起我的一侧大腿让我受力 ,反正全程下来真没什么痛感,只是准备做检查前的私处盥洗,插管让人尴尬 做完流了一些血混合药水,开了5天的消炎药吃 休息几分钟就回家了…半个月不能同房,不用避孕 期间一定要配合医生,放轻松,当时医生怕我紧张还让我看手机 我全程看天花板 期间医生还老是问我痛不痛…插管很关键,要是紧张夹紧的话肯定会痛,肌肉收缩,药剂进去了估计都会影响…自己准备好纸巾姨妈家先垫在内裤上就行了 费用1400多
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 00:15
请问亲亲你做了嘛?我也是啥都检查了都没问题,都说一切正常,可就是吃了好几年药还是没怀上,最后听人说看看输暖管,一听说特别疼我也是吓破了胆,因为我每个月来月经疼的都能晕过去,所以一直害怕没敢做,真的有很多人说的那样痛吗?我准备下个月就去做,可是现在真的很害怕很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:58
回复 w1566872910110
你现在有没有怀孕呀

刚备孕呢,现在还没有中呢
点击查看全文
等待小lucky (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人h4988PI8
请问亲亲你做了嘛?我也是啥都检查了都没问题,都说一切正常,可就是吃了好几年药还是没怀上,最后听人说看看输暖管,一听说特别疼我也是吓破了胆,因为我每个月来月经疼的都能晕过去,所以一直害怕没敢做,真的有很多人说的那样痛吗?我准备下个月就去做,可是现在真的很害怕很紧张
我2号才来姨妈 得等我来完姨妈再去做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1516286662445
我4月18在湘雅做的,配合医生不痛的,我检查出来还是通而不畅,没什么感觉,推药剂多时感觉有点胀而已,我是平常特别怕痛的一个人,做之前也是被网上吓的交了钱就哭了,觉得自己肯定受不了,感觉还没打屁股青霉素痛…就是腿一直打开时间挺长的 又不好换姿势挪动腿 期间大腿酸 医生阿姨很好边看b超情况 边用自己肩膀托起我的一侧大腿让我受力 ,反正全程下来真没什么痛感,只是准备做检查前的私处盥洗,插管让人尴尬 做完...
谢谢你 我差不多得下个月十号左右去做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 15:45 | 来自疯狂造人
大姨妈还是来了 这个周末老公再去做一次检查 确定不是他的问题之后下周我就要去做输卵管造影了
姐妹们为我加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 等待小lucky
大姨妈还是来了 这个周末老公再去做一次检查 确定不是他的问题之后下周我就要去做输卵管造影了
姐妹们为我加油吧
做完输卵管造影后很容易怀孕我上个月做的这个月中了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鱼的喵星人
做完输卵管造影后很容易怀孕我上个月做的这个月中了
恭喜你呀! 我下周去做
下个月接你宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 等待小lucky
姐妹们为我加油吧
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 yli321
加油
谢谢 确定后天去做了 现在暂时还不紧张哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 14:15 | 来自疯狂造人
姐妹们我做完了 现在还在等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 16:22 | 来自疯狂造人
结果出来了 双侧输卵管全都很通畅
说说过程心得 我们这边是让自己推的 我感觉推药不是很疼 前面插管疼 疼的我嗷嗷的叫 完事之后头晕而且嘴边很干 有种痛经的感觉 我蹲了二十分钟才好了的
输卵管问题排查完了 下一步医生让我去测抗精子抗体 后天去做 希望依然没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 等待小lucky
说说过程心得 我们这边是让自己推的 我感觉推药不是很疼 前面插管疼 疼的我嗷嗷的叫 完事之后头晕而且嘴边很干 有种痛经的感觉 我蹲了二十分钟才好了的
输卵管问题排查完了 下一步医生让我去测抗精子抗体 后天去做 希望依然没有问题
祝你好孕啊,双侧都通畅很容易自然怀孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
祝你好孕啊,双侧都通畅很容易自然怀孕的!
可是我也确实一年了都没有怀上(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-12 23:05 | 来自疯狂造人
回复 等待小lucky
人家都说做完造影容易怀孕,因为都通了一遍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 23:13 | 来自疯狂造人
不是很痛,我是被自己紧张吓死的。最好做B超下的超声造影,没事的话隔一个月就可以继续要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
查不出问题一定要检查输卵管,这个很重要,早确诊早治疗,我当时做的是碘油造影,检查加疏通,不怎么疼的,有点轻微胀痛
刚做完碘油造影,不痛,就是微微酸胀。我是畅通没问题……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 23:17 | 来自疯狂造人
回复 等待小lucky
我也是双侧畅通,差不多2年没怀,老公液化时间超过1小时,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 菲菲SC
我也是双侧畅通,差不多2年没怀,老公液化时间超过1小时,心累
这个液化多长时间怎么讲?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 yli321
人家都说做完造影容易怀孕,因为都通了一遍
谢谢你(,,•́.•̀,,)
点击查看全文