要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有没有姐妹做过输卵管造影的

楼主: 等待小lucky
594747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月打了绒促 做了三天彩超看排卵 排卵后要了几次 医生说如果没中下个月月经完事就去做输卵管造影 还有七天就该来姨妈了 昨天测还是白板
好心塞 要了快一年了 昨天在网上查输卵管造影 很多人说很疼 心态立马崩了 给老公打电话哭了好几次 感觉太不容易了 前期喝了那么多中药 做了那么多检查 受了这么多罪 现在还是不知道哪的问题
点击查看全文
等待小lucky (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1568125380110
不是很痛,我是被自己紧张吓死的。最好做B超下的超声造影,没事的话隔一个月就可以继续要了。
医生也说了下个月可以要 后天我再去查下抗精子抗体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 t1568125380110
不是很痛,我是被自己紧张吓死的。最好做B超下的超声造影,没事的话隔一个月就可以继续要了。
插管子把我疼的嗷嗷的 推药我自己推得不疼 可能因为我是通的 做完了我下来蹲了好久 跟痛经一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:07
回复 菲菲SC
刚做完碘油造影,不痛,就是微微酸胀。我是畅通没问题……

通畅很好自然怀孕,避孕一个月,接下来的三个月是备孕的最佳时期,祝你好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花

通畅很好自然怀孕,避孕一个月,接下来的三个月是备孕的最佳时期,祝你好孕啊!
谢谢,一起加油。我主要是老公问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 等待小lucky
这个液化多长时间怎么讲?
正常少于半个小时完全液化,做造影的医生说超过1小时不完全液化也有可能怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 10:30 | 来自疯狂造人
真的不痛吗? 我特别怕痛,我目前在喝中药。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1566824208841
真的不痛吗? 我特别怕痛,我目前在喝中药。
我前期喝了三个月中药 后来才转的西医治疗
每个人体质不一样 之前有人说推药疼 可是我做的时候推药不疼插管疼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 菲菲SC
正常少于半个小时完全液化,做造影的医生说超过1小时不完全液化也有可能怀
这个要怎么查呀?我老公只查过精子质量
点击查看全文