要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我到底该不该要这个孩子?

楼主: 瑞雅宝贝
1702079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停四次,前夫曾经说我这是一种病,因感情不和去年离婚了,和现在的男友怀孕了,已经三个多月了,很顺利,有朋友说我说不定不是你的问题,可现在的问题是我现男友天天打游戏,不赚钱,年龄比我小,没有责任心,没担当,有时说话也很伤人心,我到底要不要把孩子打了回自己的家乡重新生活?毕竟30岁了,我怕打了以后更怀不了了,因为比较胖医生也说了打或者不打都有风险,不打怕后期妊娠糖尿病,妊娠高血压,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 00:21 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
独生子女为什么还这么脆弱?而且你还有父母做后盾,把娃留下,带着娃和父母好好过日子
好。孩子我真舍不得打
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 00:22 | 来自疯狂造人
回复 天边的云2017
孩子随你生不生,但是这个男人绝对不能要,会后悔的
嗯,谢谢亲爱的建议
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 00:23 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
你男朋友对你不上心不工作 这人要来不知道有什么用?还不如 分手回家和爹娘过...打不打掉孩子自己在考虑一下想清楚了在行动 别指望现在这个了 一看就是渣男 ...
对啊,今天还给我打电话说让我别打掉孩子,说在一起的时候烦,分开了心里空落落的,说这段时间他沉淀一下,等到时候和他爸来我家提亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 08:44 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
好。孩子我真舍不得打
要是我有父母做后盾,一定劝说父母留下孙子。四个人生活很不错啊,求之不得
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:20 | 来自疯狂造人
独生子女为什么还这么脆弱?而且你还有父母做后盾,把娃留下,带着娃和父母好好过日子
嗯嗯,我妈可以,主要我爸太看不上他,还有很多他做的很过分的事,我爸骂他人渣,说人渣的孩子他不要,但是我回家来也没催着我去打胎,先这样吧,生下来我爸肯定会喜欢,因为他其实很喜欢小孩
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Minsea
小孩都是来之不易的,如果实在不行也可以自己带小孩
我也是这么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 13:59 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
嗯嗯,我妈可以,主要我爸太看不上他,还有很多他做的很过分的事,我爸骂他人渣,说人渣的孩子他不要,但是我回家来也没催着我去打胎,先这样吧,生下来我爸肯定会喜欢,因为他其实很喜欢小孩
记得,跟你爸姓!这样对你和孩子还有你爸妈感情更稳固!他们二老更开心,不会想着是人渣的男孩
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:28 | 来自疯狂造人
记得,跟你爸姓!这样对你和孩子还有你爸妈感情更稳固!他们二老更开心,不会想着是人渣的男孩
嗯,我也是想着跟我姓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 09:42
唉,未婚同居有风险!未婚先孕,女的更被动! 

不管男孩和女孩,若以后和继父一起生活都挺操心,除非楼主经济独立或楼主爸妈能一直照顾宝宝成长~ 
我认为“男孩操心少一些,女孩子更让父母操心。尤其是单亲妈妈改嫁和继父一起生活的女孩子~”
 建议:尽快联系男方爸妈,看是否有希望让孩子爸回头,能给孩子一个完整的家更好;若孩子爸对婚姻和孩子不负责;楼主还是多听听自己爸妈的意思,自己爸妈是最无私爱你的。毕竟单亲妈妈确实不容易,得有家人鼎力支持才能给孩子一个幸福的生活环境~ 
当然,不管做怎样的决定,都不要后悔。以后的生活,擦亮眼睛,好好的对自己,忘记过去的一切,换一个生活环境,重新开始! 
若再遇到对你好的单身男的,一定要多相处,多斟酌,自己摆高姿态,不要着急以身相许,考查确实合适了,先领证结婚,有了法律保障了,再一起生活。 
加油,目前是困境总能走出来的,相信自己,未来的日子再糟糕也比现在好,这是你的人生最低谷,以后只会越来越好的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:06
回复 瑞雅宝贝
之前就经常吵架,闹分手的时候发现怀孕了,我爸都到这边来接我让我回家把孩子打了,因为我爸妈根本就不同意 ...

唉,这真的是个渣男了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:08
回复 瑞雅宝贝
嗯,是的,之前闹过很多次分手,他还打过我

这个渣男一看就是没有责任心没有担当!估计他当初追你也是别有用心,楼主感觉离开他吧!还有楼主我觉得你要反思为什么自己总是遇上渣男……最好总结下你遇到的这些个渣男有什么共同特征,以后遇到类似的可以远离
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
为什么怀孕以后才发现这么多问题?难道怀孕以前他就不玩游戏去赚钱有责任心?真是苦了一条小生命
这样的男人你也敢给他生孩子,你可真有勇气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:00 | 来自疯狂造人
反正你家就你一个女孩,把子孩子生下来上你自己家的户口多好的事
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 690730878

不管男孩和女孩,若以后和继父一起生活都挺操心,除非楼主经济独立或楼主爸妈能一直照顾宝宝成长~ 我认为“男孩操心少一些,女孩子更让父母操心。尤其是单亲妈妈改嫁和继父一起生活的女孩子~” 建议:尽快联系男方爸妈,看是否有希望让孩子爸回头,能给孩子一个完整的家更好;若孩子爸对婚姻和孩子不负责;楼主还是多听听自己爸妈的意思,自己...
谢谢你和我说这么多,我回家以后孩子爸爸一直在和我认错,说要改,还愿意为了我来我家长,说离不开我,今天到我们家这,说要来着找工作,虽然他养不起我,就连现在产检的费用他都支付不起,但是我想再给他一次机会,毕竟现在四个月,我也有勇气做单亲妈妈,再看看他的表现吧
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1545039372816
反正你家就你一个女孩,把子孩子生下来上你自己家的户口多好的事
嗯,刚去医院做了检查,一切都挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 15:09 | 来自疯狂造人
生下来吧,大不了带着孩子再嫁人,也比跟着现在的老公强
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 卡卡水果
生下来吧,大不了带着孩子再嫁人,也比跟着现在的老公强
我回青海西宁老家了,他知道错了,我说我不想去他们那了,他现在到我家乡了,说离不开我,租了房子,在找工作,说要改变
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
我回青海西宁老家了,他知道错了,我说我不想去他们那了,他现在到我家乡了,说离不开我,租了房子,在找工作,说要改变
江山易改禀性难移,他这么爱玩,以后日子还长呢,你还是再继续观望一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 16:37 | 来自疯狂造人
难道你不觉得谈婚论嫁的时候你更被动吗?
算了,不说了。跟这样的人谈恋爱,本身就是你的错!难道器大活好?
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 00:48 | 来自疯狂造人
回复 690730878

不管男孩和女孩,若以后和继父一起生活都挺操心,除非楼主经济独立或楼主爸妈能一直照顾宝宝成长~ 我认为“男孩操心少一些,女孩子更让父母操心。尤其是单亲妈妈改嫁和继父一起生活的女孩子~” 建议:尽快联系男方爸妈,看是否有希望让孩子爸回头,能给孩子一个完整的家更好;若孩子爸对婚姻和孩子不负责;楼主还是多听听自己爸妈的意思,自己...
谢谢亲爱的,后来我回家了,他来我们家这个地方了,未婚先孕确实很被动,我现在就是他愿意承担责任就承担,孩子有个完整的家庭最好,只要孩子健康就行
点击查看全文