要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我到底该不该要这个孩子?

楼主: 瑞雅宝贝
1707579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停四次,前夫曾经说我这是一种病,因感情不和去年离婚了,和现在的男友怀孕了,已经三个多月了,很顺利,有朋友说我说不定不是你的问题,可现在的问题是我现男友天天打游戏,不赚钱,年龄比我小,没有责任心,没担当,有时说话也很伤人心,我到底要不要把孩子打了回自己的家乡重新生活?毕竟30岁了,我怕打了以后更怀不了了,因为比较胖医生也说了打或者不打都有风险,不打怕后期妊娠糖尿病,妊娠高血压,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 00:49 | 来自疯狂造人
回复 卡卡水果
生下来吧,大不了带着孩子再嫁人,也比跟着现在的老公强
嗯,我决定生下来了,现在六个月了
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 00:50 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
难道你不觉得谈婚论嫁的时候你更被动吗?
算了,不说了。跟这样的人谈恋爱,本身就是你的错!难道器大活好?
确实很被动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 06:15 | 来自疯狂造人
要么孩子不要断的干净,要么远走高飞生下孩子但是决不能跟他在一起。不过无论怎样,你始终不会快乐。舍弃孩子你不忍个,生下孩子舍弃他爸爸不给他见面或者让他得不到父爱,哪样都很痛苦。自私的女人选择流掉孩子,一定会比现在幸福。但是孩子也是一条生命啊,说舍就舍?但是不舍,你就得赔上一生!我老公也有点你老公的影子,但是没有这么不靠谱,天天还是上班的,打游戏钓鱼等各种都让我想甩了他,也面临痛苦的取舍两难。我们看男人的眼光都不准,现在面临这样的情况只能说活该了。但是有一点,我老公现在如果出轨,我就会不顾一切跟他离婚,气人的是他偏偏没有,就是贪玩不懂事,赚钱不厉害,不关心人,喜欢骂人。当然我也不会让他好过,天天吵架天天整他!
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1570465044418
要么孩子不要断的干净,要么远走高飞生下孩子但是决不能跟他在一起。不过无论怎样,你始终不会快乐。舍弃孩子你不忍个,生下孩子舍弃他爸爸不给他见面或者让他得不到父爱,哪样都很痛苦。自私的女人选择流掉孩子,一定会比现在幸福。但是孩子也是一条生命啊,说舍就舍?但是不舍,你就得赔上一生!我老公也有点你老公的影子,但是没有这么不靠谱,天天还是上班的,打游戏钓鱼等各种都让我想甩了他,也面临痛苦的取舍两难。我们看男...
不用天天吵架,整他,把自己过漂亮就行了,你那样他只会更烦你,我觉得不能指望他们挣钱的话就把精力放在孩子和自己的事业上,自己挣的才是自己的,他看你那么优秀了,自己应该也会觉悟吧,我是这么想的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 10:43 | 来自疯狂造人
这样的情况真的很为难。不过还是要看男友是否会做出改变。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
有时候双方都没问题,但是配到一块就有问题。
是的,有这种情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:24 | 来自疯狂造人
真是无语了。。
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人05ucu0
那只能说你前夫也有点问题,但是你们在一起都不做措施的吗?!不然哪里会有那么多意外??
他查了很多次刚开始说畸形率高,后来说怀孕是没问题的,后来没做措施,就想着怀上就要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
对啊,今天还给我打电话说让我别打掉孩子,说在一起的时候烦,分开了心里空落落的,说这段时间他沉淀一下,等到时候和他爸来我家提亲
提亲你还会跟他吗?我觉得你跟孩子跟你父母过挺好的,你家就你一个女儿,完全没障碍,会很幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
嗯,我决定生下来了,现在六个月了
生下来也不一定跟他在一起,这是两码事,我觉得。
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
生下来也不一定跟他在一起,这是两码事,我觉得。
我想给孩子一个完整的家,有爸爸,他也有改变,我脾气大也需要改变,都互相为了孩子改变吧,努力过到一起去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:08 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
不用天天吵架,整他,把自己过漂亮就行了,你那样他只会更烦你,我觉得不能指望他们挣钱的话就把精力放在孩子和自己的事业上,自己挣的才是自己的,他看你那么优秀了,自己应该也会觉悟吧,我是这么想的
哈哈我早就是这样了,完全不指望。自己赚钱狠狠的花在自己和儿子身上哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 13:19 | 来自疯狂造人
想说你父母真好!要换作是我父母非逼着我去死不可!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 18:50 | 来自疯狂造人
说是有一种叫体液不和
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 04:38 | 来自疯狂造人
有这么多的问题为什么还会怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:05 | 来自疯狂造人
生下来吧
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
想说你父母真好!要换作是我父母非逼着我去死不可!
我父母对我也很失望,没办法
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
说是有一种叫体液不和
还有这样的啊
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
回复 岁月静好❄️
有这么多的问题为什么还会怀孕
谁知道呢,就能怀
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
回复 w1520552540468
生下来吧
嗯嗯,生下来
点击查看全文