要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我到底该不该要这个孩子?

楼主: 瑞雅宝贝
1692779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停四次,前夫曾经说我这是一种病,因感情不和去年离婚了,和现在的男友怀孕了,已经三个多月了,很顺利,有朋友说我说不定不是你的问题,可现在的问题是我现男友天天打游戏,不赚钱,年龄比我小,没有责任心,没担当,有时说话也很伤人心,我到底要不要把孩子打了回自己的家乡重新生活?毕竟30岁了,我怕打了以后更怀不了了,因为比较胖医生也说了打或者不打都有风险,不打怕后期妊娠糖尿病,妊娠高血压,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:56
就怕打了再也怀不上,谨慎选择
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-24 09:08 | 来自疯狂造人
这不是流产了。都三个月了,是引产。
可是如果你要跟着现任男友,那你以后会生活的很辛苦。
要看你怎么选择了。
这个没人能帮你做决定。
鱼和熊掌不可兼得。总得失去一些东西。
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
不管跟现在的男友分和不分,我都会把我来之不易的孩子生下来,那是一条生命,是老天赐给我的。哪怕我以后没有老公了,至少有我自己的孩子。
我感觉我没有那么强大,自己生孩子
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1566555533991
生下来吧,毕竟是生命,要是再引产,你能保证你以后还能做妈妈不?
不能保证啊,最坏的打算就是引产宁愿以后没有孩子
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 寻宝足迹.天晴
检查下,如果男孩就不要了,毕竟你男朋友靠不住,你没有能力养,如果是女孩,女孩的话将来你负担轻,可以生下来,虽然对孩子有点残酷,但是是有因果,以后多做好事,离开男朋友,带着孩子重来。不要怪谁,是你自己没有看清人,你已经选择两次了,以后眼睛擦亮。
对,只能怪自己,谢谢亲爱的
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
这不是流产了。都三个月了,是引产。
可是如果你要跟着现任男友,那你以后会生活的很辛苦。
要看你怎么选择了。
这个没人能帮你做决定。
鱼和熊掌不可兼得。总得失去一些东西。
都说我以后会过的很辛苦,所以我好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 07:58 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
都说我以后会过的很辛苦,所以我好纠结
这只能说是当初没有看清他。
而且我觉得你要孩子太草率了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 08:28 | 来自疯狂造人
三十岁的人了做事居然不想后果,太不为自己的身体负责了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 15:42 | 来自疯狂造人
没别的,生。孩子跟爸妈才是跟你一辈子都有关系的人。其他人不用想太多
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
这只能说是当初没有看清他。
而且我觉得你要孩子太草率了
是啊,确实是
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
三十岁的人了做事居然不想后果,太不为自己的身体负责了
骂的对,我承认
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:22 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
没别的,生。孩子跟爸妈才是跟你一辈子都有关系的人。其他人不用想太多
自己生啊?我双鱼座,特别玻璃心,我怕我自己扛不住,总感觉人家孕期有老公疼,我什么都要靠自己,特别委屈
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:23 | 来自疯狂造人
我双鱼座,特别玻璃心,总觉得自己生很委屈,别人都有老公疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2019-8-26 19:53 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
为什么怀孕以后才发现这么多问题?难道怀孕以前他就不玩游戏去赚钱有责任心?真是苦了一条小生命
听爸爸的,女人有义务找到靠谱有实力养家的好男人再生孩子。连小动物都这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:11 | 来自疯狂造人
独生子女为什么还这么脆弱?而且你还有父母做后盾,把娃留下,带着娃和父母好好过日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:50 | 来自疯狂造人
孩子随你生不生,但是这个男人绝对不能要,会后悔的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 22:10 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
跟星座无关,还是自己性格没那么强大吧。孩子会让你越来越强的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
你现在也小30了,不要再幻想小女生的爱情
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:54 | 来自疯狂造人
你现在也小30了,不要再幻想小女生的爱情
对,我就是太幻想爱情了,30确实也不小了,刚才我把我的事情告诉了我姨娘,我姨娘就说生,不管我和那男的咋样让我不能打孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 22:59 | 来自疯狂造人
你男朋友对你不上心不工作 这人要来不知道有什么用?还不如 分手回家和爹娘过...打不打掉孩子自己在考虑一下想清楚了在行动 别指望现在这个了 一看就是渣男 ...
点击查看全文