要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕20周胖了斤20斤怎么办??

楼主: 垚垚小坏蛋
882661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕20周了,本来就易胖体质,肉一直蹭蹭的长,这可怎么办??已有明显胎动。。。想办法控制。一天溜达一万多步,行么。。
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 邓邓婷婷
我18周开始长体重,现在27周,重11斤多。饭后走一走。
嗯嗯,好的。。本来就容易胖。。一怀孕,更收不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 19:03 | 来自疯狂造人
少吃多餐,多吃蔬菜水果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
孕十八周一斤都没长,还比刚怀孕时候轻四斤。我也发愁。
羡慕啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
过几天看看着,我四个月时羊水有点少,打算过几天去看看
不能饿着呀。你就白米饭面条少吃,稀饭不要吃,白稀饭比白米饭更可怕。面包甜食不要吃。主食用杂粮饭小米粥这种的代替。开始接受不了可以跟白米饭兑着煮。蔬菜尽量清炒,少吃重油重口的。水果不要吃太多,苹果一天半个-1个的量。少吃多餐,我一天吃五六顿,也胖,但没胖那么多。一会儿饿一会儿饱的对血糖不好。特别胖的人更不能一会儿饿一会儿饱。运动适量也不要太强迫自己,还是要以身体舒适为主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1506059598552
少吃多餐,多吃蔬菜水果
水果还是少吃一点大部分的水果升糖指数都很高的。
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
不能饿着呀。你就白米饭面条少吃,稀饭不要吃,白稀饭比白米饭更可怕。面包甜食不要吃。主食用杂粮饭小米粥这种的代替。开始接受不了可以跟白米饭兑着煮。蔬菜尽量清炒,少吃重油重口的。水果不要吃太多,苹果一天半个-1个的量。少吃多餐,我一天吃五六顿,也胖,但没胖那么多。一会儿饿一会儿饱的对血糖不好。特别胖的人更不能一会儿饿一会儿饱。运动适量也不要太强迫自己,还是要以身体舒适为主。
(。・ω・。)体重这个问题是很让人愁。。我最近吐得差了。炒菜每次可以放点瘦肉了。。以后得少吃点了。。苹果一天两个得。。看来还是吃多了??前天去超市,看着人家月饼挺好,还买了几个。。吃了个,甜甜的感觉挺好,好吧。得节制了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
(。・ω・。)体重这个问题是很让人愁。。我最近吐得差了。炒菜每次可以放点瘦肉了。。以后得少吃点了。。苹果一天两个得。。看来还是吃多了??前天去超市,看着人家月饼挺好,还买了几个。。吃了个,甜甜的感觉挺好,好吧。得节制了。。。
偶尔吃点没太大关系,就怕吃了收不住。我妈总让我想吃什么就吃
吃鱼啊,清蒸,优质蛋白。肉该吃也要吃啊,我一周吃一只鸡。其实主要还是主食跟糖。主食就是每天吃的白米白面做的东西,糖就是水果啊这些。面包糕点就这俩都占了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 02:57 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋 过几天看看着,我四个月时羊水有点少,打算过几天去看看
还剩4个多月了,听说后期长肉很猛,我计划每个月长5斤肉,大概在长20斤,我还是可以接受的,不知道能不能做到
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2019-8-23 03:26 | 来自疯狂造人
21周,比孕前还轻2斤
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 06:32 | 来自疯狂造人
回复 碧宝贝
21周,比孕前还轻2斤
怎么会这样,你们怎么保持的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:25 | 来自疯狂造人
我也是。呜呜呜。24周多。胖了10斤了。听说后面胖得更快!想哭
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:27 | 来自疯狂造人
回复 金角大王的麻麻
我也是。呜呜呜。24周多。胖了10斤了。听说后面胖得更快!想哭
你这才十斤。。我这都20斤了。。得好好控制了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:28 | 来自疯狂造人
中后期长得快,现在长了三十多斤,长不动了
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
中后期长得快,现在长了三十多斤,长不动了
长不动也挺好。。我就怕我一个劲得长肉,易胖体质有这个实力。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
长不动也挺好。。我就怕我一个劲得长肉,易胖体质有这个实力。。
顶胃,吃不下太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-23 08:19 | 来自疯狂造人
别一下子走一万步,如果平时走动的少,就循序渐进,要不会引起宫缩,适得其反。还有关于饮食,增重因人而异,确实跟体质有关,我一胎跟闺蜜同时怀孕,她吃的没我多。5个月胖30斤,我5个月增重3斤。但是她到后期反倒增重慢了,整个孕期只重40斤。我后期倒是像吹气球一样体重飙涨。
适当运动、少吃多餐、水果换成蔬果,尽量不吃甜食,高糖份的。只要孩子健康发育就好。不能饿肚子。
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
别一下子走一万步,如果平时走动的少,就循序渐进,要不会引起宫缩,适得其反。还有关于饮食,增重因人而异,确实跟体质有关,我一胎跟闺蜜同时怀孕,她吃的没我多。5个月胖30斤,我5个月增重3斤。但是她到后期反倒增重慢了,整个孕期只重40斤。我后期倒是像吹气球一样体重飙涨。
适当运动、少吃多餐、水果换成蔬果,尽量不吃甜食,高糖份的。只要孩子健康发育就好。不能饿肚子。
好的,谢谢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 10:05 | 来自疯狂造人
31周长13斤。我三餐正常吃,没觉得饿呀……一天一个苹果和一个西红柿
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
31周长13斤。我三餐正常吃,没觉得饿呀……一天一个苹果和一个西红柿
得向你学习。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
得向你学习。。
你这个周数还没做糖耐,少吃点甜食,餐后散步,要是糖耐没过,医生会要求控得更狠。
点击查看全文