要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

这样的情况下 我真的渺茫了。应该顺其自然

楼主: 13827154071
2220376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
可能是封闭抗体阴性的原因,之前生过一个儿子,后来胎停两个,现在hcg翻倍极不理想,去了妇幼 被推到了生殖科保胎,一天3支针 瑞白 肝素 还有个不知道是啥,地屈还有塞的黄体酮胶囊还有纷乐还有醋酸泼尼松片,chg勉强翻上来了,可是雌二醇又下降了 ,真的不知道这样保下去有没希望 吃了那么多药和打那么多针 胎儿发育会不会不好!各种担心

点击查看全文
13827154071 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
楼主,我也翻倍不太好,刚开始有三倍,孕6周时只翻了1.6背倍,不到2倍。后来就隔天打一针2000的绒促
你是啥情况呢
我是习惯性流产   封闭抗体阴,hcg涨不上去  母体限制胎儿发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 13827154071
我体质不行
后面一切都好撒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
没停~肝素因为打的转氨酶异常改成了隔天打~药就少了很多了就吃着阿斯匹林和强的松~两周去高博那复查一次~高博说我两次了可能要打到生~想想也没所谓了只要顺顺利利我都可以接受~我前期去的比较常~开始也是隔三四天要抽一次血~她会根据你的血值调整用药的~我也住的挺远的~过去也是塞车也要半个小时
你怀大宝时有保过胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 18:35 | 来自疯狂造人
你怀大宝时有保过胎吗
没~什么问题也没就这样懵懵懂懂得生了~备二胎也很顺利怀上~后来胎停了医生和我说没什么一次不代表什么~第二次看了中医一样怀上一样的结果就这样懵懵得搞了两次我才意识到~要去检查~去年跋山涉水去了上海~后来回来听人说高博也是这方面的专家后来看她怀上了接着帮我保胎~其实我很感谢她虽然她说我这里抱到孩子才算成功~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:37 | 来自疯狂造人
会限制胎儿发育  然后胎停,已经停过两个了  伤不起
不是生一个了,干嘛还要受苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
没~什么问题也没就这样懵懵懂懂得生了~备二胎也很顺利怀上~后来胎停了医生和我说没什么一次不代表什么~第二次看了中医一样怀上一样的结果就这样懵懵得搞了两次我才意识到~要去检查~去年跋山涉水去了上海~后来回来听人说高博也是这方面的专家后来看她怀上了接着帮我保胎~其实我很感谢她虽然她说我这里抱到孩子才算成功~
我生大宝也是  懵懵的  却什么都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1565691285672
不是生一个了,干嘛还要受苦
两个有伴  我这个总想回老家找小朋友玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 18:40 | 来自疯狂造人
我生大宝也是  懵懵的  却什么都顺利
你关注我~这里可以私信聊~你发了一条什么给屏蔽了我看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:41 | 来自疯狂造人
我和你一样封闭抗体是阴性,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:42 | 来自疯狂造人
现在都一直在治疗。也胎停过,要是我生了,要是我在也不想折腾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:43 | 来自疯狂造人
我和你一样封闭抗体是阴性,
你治疗了吗  这边医院叫我治
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:44 | 来自疯狂造人
你治疗了吗  这边医院叫我治
检查出来了一直都治啊,抽我老公的血然后提取里面的,在打进我身体去,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:58 | 来自疯狂造人
检查出来了一直都治啊,抽我老公的血然后提取里面的,在打进我身体去,
转阳了吗,我没有治
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:00 | 来自疯狂造人
我听别人说 封闭抗体阴性的  怀8个有生两个的几率  我没治疗  生了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 19:15 | 来自疯狂造人
会限制胎儿发育  然后胎停,已经停过两个了  伤不起
阴性是正常的,你为何忧愁?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 清风徐来水波不兴
阳性才正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 清风徐来水波不兴
你是第一个说阴性正常的人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 19:46 | 来自疯狂造人
我听别人说 封闭抗体阴性的  怀8个有生两个的几率  我没治疗  生了一个
有这样的说法吗,我不知道,那也伤身体啊,如果真的想要还是治疗了,打一针差不多1000块钱,最少打4次,最多打7次,我的医生说,我打了5次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 20:07
也有人说  用药多了   以后的娃会体弱多病,还有也说 强行保   后期很困难

就算有问题 产前 有检查 判断是不是发育好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 10:06 | 来自疯狂造人
也有人说  用药多了   以后的娃会体弱多病,还有也说 强行保   后期很困难
除非你受精卵本身质量差,才有强行保胎一说
点击查看全文