要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

这样的情况下 我真的渺茫了。应该顺其自然

楼主: 13827154071
2223076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
可能是封闭抗体阴性的原因,之前生过一个儿子,后来胎停两个,现在hcg翻倍极不理想,去了妇幼 被推到了生殖科保胎,一天3支针 瑞白 肝素 还有个不知道是啥,地屈还有塞的黄体酮胶囊还有纷乐还有醋酸泼尼松片,chg勉强翻上来了,可是雌二醇又下降了 ,真的不知道这样保下去有没希望 吃了那么多药和打那么多针 胎儿发育会不会不好!各种担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 13:32 | 来自疯狂造人
回复 13827154071
你是第一个说阴性正常的人
90%的人都是阴性。这个不是胎停的原因,现在治疗封闭抗体的方法基本都叫停了。
点击查看全文
13827154071 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1466394196996
90%的人都是阴性。这个不是胎停的原因,现在治疗封闭抗体的方法基本都叫停了。
可能跟染色体有关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
我开始也有这样的担心~后来去了大医院~你会发现全国各地的人都在用这药~我就没想那么多~就一味想好好保胎毕竟她是专业的医生~自己想也只是瞎想~别想太多~好好安胎~我前两次胎停医生和我说是优胜劣汰~检查胚胎染色体是正常的~现在想想怎么可能两次都是这样~
今天做了b超,宫颈妊娠,宫腔黏连严重  要清宫  保了那么久 居然来个宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 18:48 | 来自疯狂造人
今天做了b超,宫颈妊娠,宫腔黏连严重  要清宫  保了那么久 居然来个宫外
怎么会宫外?我看你的血值都很好啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
怎么会宫外?我看你的血值都很好啊~
宫颈道!也是不能妊娠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 11:44 | 来自疯狂造人
宫颈道!也是不能妊娠
抱抱~那也只能遵医嘱了~好好养身体~你还年轻~把身体调理好了再要~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 清风徐来水波不兴
抗体阴性为何不好?
我的也是呢,之前生化一次,胎停过一次,当时hcg不好,后来各种检查都做了,各种折腾,今年才查出这个都是阴性,四月份打的,挺疼的,医生也不确定之前胚胎不好是这个原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:03 | 来自疯狂造人
保胎药没事啊 我前三个月保胎 天天中药 西药 吃了整整三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:07 | 来自疯狂造人
对  高博开的   我是怕胚胎质量不好  强保下来对以后不好  就担心这
胚胎质量如果不好 你怎么保都没用的 还是会停止发育 所以不会有强保下来这点的 我保胎的时候 也有一女的在保胎 吃药 她hcg刚开始可以  后面翻倍不好 孕酮低 雌二醇也不好 都用药  孕酮和雌二醇上去了 hcg有涨 但涨的慢  医生让她去买免疫球蛋白 还是没用 胎停了 所以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 06:54 | 来自疯狂造人
回复 清风徐来水波不兴
抗体阴性为何不好?
对啊,我检查是有项抗体阳性,说这个抗体阳性会抵抗胎儿生长发育,怀孕后医生给开了环孢素专门针对这个排斥现象。一般抗体阴性就是正常的,怎么你这和我们这相反……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 07:04 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
高博给你保的胎吧~我也是看着她~相信她~我去上海看了这方面有权威的医生开的药和她是一样的~两次了还不害怕吗?!针水是不通过胎盘的~药在合理的剂量下是安全的~我们是母体的原因~要遵医嘱给宝宝最好的环境~
你之前都没b超吗?8-9周了才发现宫外?其实你8-9周hcg才1200多,我看也是希望不大了。下次一定要养好身体再要小孩了,强健的身体才会有好的胚胎。祝你下次一次成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
对啊,我检查是有项抗体阳性,说这个抗体阳性会抵抗胎儿生长发育,怀孕后医生给开了环孢素专门针对这个排斥现象。一般抗体阴性就是正常的,怎么你这和我们这相反……
这边说封闭抗体是阳性才正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
胚胎质量如果不好 你怎么保都没用的 还是会停止发育 所以不会有强保下来这点的 我保胎的时候 也有一女的在保胎 吃药 她hcg刚开始可以  后面翻倍不好 孕酮低 雌二醇也不好 都用药  孕酮和雌二醇上去了 hcg有涨 但涨的慢  医生让她去买免疫球蛋白 还是没用 胎停了 所以
嗯  我也认为是胚胎质量不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:45 | 来自疯狂造人
这边说封闭抗体是阳性才正常的
我之前也胎停一次,生化两次,不过我不觉得是我抗体的原因,我觉得是我自己身体的原因,这次怀孕前做好了准备,调理好了身体,而且每天锻炼的大汗淋漓,还吃了几个月的素,营养方面也补充的很好。所以排的卵子可能也比较优秀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:01 | 来自疯狂造人
封闭抗体治疗了吗?现在怎么样有胎心了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 wyy210
没治,一个月前胚胎着床位置不对  清宫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:48 | 来自疯狂造人
我保胎时,有姐妹一天四只肝素,上蛋白,所有药用到最大量,翻倍还是刚刚好及格,雌二醇和孕酮一直都很低~但最后一超有胎心胎芽,最后顺利生产~所以拼尽全力,该用的药都用上,就算最后结果不好,也不后悔~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 wyy210
上个月清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 07:51 | 来自疯狂造人
我娃就是肝素宝宝,身体不错呀~都是正常宝宝,一岁会说话会走路,现在都上幼儿园了,各方面发育都是正常的。如果胚胎真的有问题,也很难保下来哦,这些用药都是针对母体的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
楼主,我也翻倍不太好,刚开始有三倍,孕6周时只翻了1.6背倍,不到2倍。后来就隔天打一针2000的绒促
你是啥情况呢
hcg上万,隔天至少涨6000就算合格。
点击查看全文