要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

我已经尽力了,但,还是没能留住你,一路走好,我的孩子,妈妈祝福你!

楼主: w1550243212713
1005586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕大半年,玩尿大半年,终于等到你,妈妈尽一切努力来保你,各种吃药打针…还是没能留住你~~以为过了12周就没事了,你我还是有缘无份,孩子一路走好…………
点击查看全文
w1550243212713 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 九尾白狐
昨天我就经历了,以为12周就好了,就在预约的nt当天出事,在医院还大出血了,立马急诊做手术了,手术完医生一叫我人还没清醒过来立马崩溃的大哭了起来,医生都吓坏了,希望他在天堂好好的,等我养好身体在回来
我也是NT当天,在医院就大哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
楼主,你要去生殖科看,不要去妇科挂检查,浪费钱,真正要查的项目还没查上。最重要的是查精子!之前我看一个老中医,信心满满的说我体质问题,我老公问他会不会是他的问题,他还说一般都是女的问题,我他么喝了一年多的中药,还是胎停,最后去生殖科专家一查,我好的不得了,就是精子问题
你查的胎停全套多少钱啊?我一次胎停,现在这个可能又要胎停了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
抱抱楼主。我胎停两次,第一次也是13周掉的,当时恨不得自己去死。第二次又没胎心。你的心情我完全能懂。现在又开始第三次备孕,再考虑要不要检查下输卵管造影。要个孩子真是锥地求泉,太难了。
我也两次,都不知道为什……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1551924963178
一样,之前胎心好好的,11w复查说停就停,孕反还在,至今感觉都在做梦
是啊,这梦说破就破……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
查胎停全套,免疫凝血,可不是孕前那些性激素就可以的,
胎停全套都有哪些呢?没有查过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
你查的胎停全套多少钱啊?我一次胎停,现在这个可能又要胎停了!
我之前也在妇科检查,查了一千来块,七七八八的,后来挂到生殖科的专家,她说我这些检查没用,真正的检查都没做到,一套下来大概2000多,后来她提了一嘴精子碎片,我们就果断查了,因为我是比较好怀孕的这种,妇科检查都没问题。然后查了精子,就查出问题来了,现在宝宝检查一切正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
19周都可以感觉到胎动了,还会胎停啊。。。太可怕了
很伤心 虽然未曾蒙面 总想起他 养好身体去检查胎停全套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:43 | 来自疯狂造人
楼主去生殖科找生殖科医生,像我们有过胎停史的,要找对胎停有经验的生殖科医生,有的人是抗体问题的,要提前吃药的,然后备孕也吃药,怀孕后有的药都不能停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 21:01 | 来自疯狂造人
节哀!他还会来的,可能路程会比较慢,比较煎熬但是要相信他还会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:22 | 来自疯狂造人
我16周胎停过一次,现在女儿三个月大了,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
我16周胎停过一次,现在女儿三个月大了,一切都会好起来的
你当时是什么原因胎停了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒的大宝贝
楼主去生殖科找生殖科医生,像我们有过胎停史的,要找对胎停有经验的生殖科医生,有的人是抗体问题的,要提前吃药的,然后备孕也吃药,怀孕后有的药都不能停
亲你是在那个医院找的医生?打算做完月子去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 榆靴
节哀!他还会来的,可能路程会比较慢,比较煎熬但是要相信他还会回来的
现在心里有点害怕再怀孕了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
很伤心 虽然未曾蒙面 总想起他 养好身体去检查胎停全套
是啊,一想起就只能默默的流泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
检查的就多了。。我抽了28管血。
这么多血~~那我要好好养身体再去,现在估计没有那么多血了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 09:21 | 来自疯狂造人
看到你们的帖子,深有感触,胎停的痛苦经历过都懂,我多囊好不容易怀上的孩子,但是胎停了,现在又好不容易怀上,但是孕酮往下降,心里好怕再次出现那种事情,真的把人推向绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1550243212713
流了2个了,感觉自己已经不敢怀孕!
我这三年,第一年促排人授怀上8周胎停,去年促排自然怀上生化,今年也是促排人授,现在五周,复查孕酮下降明显,如果再来一次,我都不知道还能不能接受一次这样的打击。如果可以真的不想生孩子,太恐惧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 09:54 | 来自疯狂造人
现在心里有点害怕再怀孕了……
要不就缓缓吧,别给自己压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 10:55 | 来自疯狂造人
我也两次,都不知道为什……
我NT都好的,后面大出血,流产了。我也不知道为什么。抱抱你。没有办法,这就是命。好好准备,我现在备孕三个月了,还没中,我都焦虑死了,害怕输卵管不通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
我NT都好的,后面大出血,流产了。我也不知道为什么。抱抱你。没有办法,这就是命。好好准备,我现在备孕三个月了,还没中,我都焦虑死了,害怕输卵管不通。
不要焦虑 ,放松心情说不定就怀上了,你流产有查原因吗?
点击查看全文