要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

我已经尽力了,但,还是没能留住你,一路走好,我的孩子,妈妈祝福你!

楼主: w1550243212713
1007886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕大半年,玩尿大半年,终于等到你,妈妈尽一切努力来保你,各种吃药打针…还是没能留住你~~以为过了12周就没事了,你我还是有缘无份,孩子一路走好…………
点击查看全文
w1550243212713 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 榆靴
要不就缓缓吧,别给自己压力
打算过两年后再说,哈哈到时候超级高龄了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
我这三年,第一年促排人授怀上8周胎停,去年促排自然怀上生化,今年也是促排人授,现在五周,复查孕酮下降明显,如果再来一次,我都不知道还能不能接受一次这样的打击。如果可以真的不想生孩子,太恐惧
你现在要放轻松,对孩子和你都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1550243212713
不要焦虑 ,放松心情说不定就怀上了,你流产有查原因吗?
第一次没有,在家流的。第二次染色体问题。去了一妇婴免疫,医生说,染色体的话没办法的。后面查了下,就胰岛素抵抗,开了二甲双胍,医生让吃三个月开始备孕。我都备孕三个月了,还没中,焦虑的不行。实在不行只能考虑试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
看到你们的帖子,深有感触,胎停的痛苦经历过都懂,我多囊好不容易怀上的孩子,但是胎停了,现在又好不容易怀上,但是孕酮往下降,心里好怕再次出现那种事情,真的把人推向绝望
放松心情……不要焦虑,是你不会跑,不是你的怎么保都留不住,就像我一样…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
你这查的只是孕前检查,又不是免疫检查。
免疫检查具体是什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
养好身体去就晚了,来一次月经就要开始查。错过了最佳检查时间,查出来的问题也不会太全面。
就是胎停后来一次月经就去查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒的大宝贝
楼主去生殖科找生殖科医生,像我们有过胎停史的,要找对胎停有经验的生殖科医生,有的人是抗体问题的,要提前吃药的,然后备孕也吃药,怀孕后有的药都不能停
之前以为只是我自己身体的原因,所以没有查️太细……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:55 | 来自疯狂造人
放松心情……不要焦虑,是你不会跑,不是你的怎么保都留不住,就像我一样…
嗯,感觉要个孩子真的不容易,还是第一胎,只要孩子健康,多痛苦的孕反我都愿意承受,老天保佑吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:16 | 来自疯狂造人
我现在也是准备胎停了,HCG不翻倍,我这边小城市的医生又不怎么会保胎,好不容易才怀上这个孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511310994338
我看了你之前的帖子,因为前面胚芽,孕囊一直都是偏小的,就很容易后期胎停,我去年也是这样,最后也没保住
你去年是几周胎停的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
我第一次胎停就是12+2的时候NT时候发现胎停,刚胎停两三天!这次7周+时候又胎停!他们就是让我们空欢喜一场!
是要好好查一下原因,这样折腾身体受不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:36 | 来自疯狂造人
是啊,一想起就只能默默的流泪
害怕怀孕,但又不甘心丁克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我现在也是准备胎停了,HCG不翻倍,我这边小城市的医生又不怎么会保胎,好不容易才怀上这个孩子
几周了?有打HCG吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
第一次没有,在家流的。第二次染色体问题。去了一妇婴免疫,医生说,染色体的话没办法的。后面查了下,就胰岛素抵抗,开了二甲双胍,医生让吃三个月开始备孕。我都备孕三个月了,还没中,焦虑的不行。实在不行只能考虑试管了。
焦虑也会影响受孕的,放松心情,️好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:36 | 来自疯狂造人
几周了?有打HCG吗?
按末次算今天有八周了,前天去b超没有胎心了,只有胎芽,打了一个星期HCG针,黄体酮针。打算过几天再去做人流
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:45 | 来自疯狂造人
焦虑也会影响受孕的,放松心情,️好孕
也祝你好孕。人总要向前看。我们心里总有个柔软地方是留着给未曾谋面的宝宝的。希望你们在天上都好,我永远记得你们来过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:07 | 来自疯狂造人
流了2个了,感觉自己已经不敢怀孕!
我也是第一个,没想要。但是现在回想那个也没有胎心。我同事流了两个。第二个也是有了胎心,后来流了。该是你的早晚会来。我现在信佛了。凡事都是安排好的,失去亦得到,得到亦失去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
按末次算今天有八周了,前天去b超没有胎心了,只有胎芽,打了一个星期HCG针,黄体酮针。打算过几天再去做人流
如果真保不住了,建议自己流,对身体伤害小一些,你搜下张宁自然流产,我六月hcg下降就是自己流的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 yimi2788
如果真保不住了,建议自己流,对身体伤害小一些,你搜下张宁自然流产,我六月hcg下降就是自己流的
好,谢谢,自己流能流干净吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
好,谢谢,自己流能流干净吗?
干净了,出血后不要躺着,喝益母草颗粒,我买的北京同仁堂的,你网上药店买就可以了,然后多走路,等组织流出来就好了,你网上可以自己查些关于张宁自然流产的知识,等出血干净后一周左右去做个B超,如果没流干净好像会一直出血,第一次没干净等来一次月经就好了,不放心就一周后去B超,反正最不好的结局就是再做人流嘛,要胆大心细你可以的,我也是之前看姐妹分享的,算是收益者
点击查看全文