要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

我已经尽力了,但,还是没能留住你,一路走好,我的孩子,妈妈祝福你!

楼主: w1550243212713
1002786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕大半年,玩尿大半年,终于等到你,妈妈尽一切努力来保你,各种吃药打针…还是没能留住你~~以为过了12周就没事了,你我还是有缘无份,孩子一路走好…………
点击查看全文
w1550243212713 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1524808337431
前期都很好吗?怎么13周了,宝宝还不好?
2周前B超还好好的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 放轻松开心最重要
加油 抱抱 主要把身体恢复好 心理调整好
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
查免疫方面~查了在怀
备孕就查了,没有问题啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:01 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
查免疫方面~查了在怀
备孕的时候就查了,没有问题,激素六项也没有问题……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 21:05 | 来自疯狂造人
一样,之前胎心好好的,11w复查说停就停,孕反还在,至今感觉都在做梦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1550243212713
放松心情,我自己都不知道为什么会这样…
不放心,以前不知道怎么没有了一个,这次可宝贝了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 21:12 | 来自疯狂造人
基本上没有了,以为12周以后就会这样的
唉,我也很担心,你养好身体,娃会来找你的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 21:25 | 来自疯狂造人
我第一次胎停就是12+2的时候NT时候发现胎停,刚胎停两三天!这次7周+时候又胎停!他们就是让我们空欢喜一场!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 21:44 | 来自疯狂造人
谢谢
胚胎要好好检查一下 看看是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:54 | 来自疯狂造人
2周前B超还好好的…
说的好吓人啊,我现在就是你的那个时候,心慌慌阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524808337431
前期都很好吗?怎么13周了,宝宝还不好?
19周胎停在坐小月子养好身体去检查胎停全套
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 23:23 | 来自疯狂造人
我刚刚微信关注了 公众号 添乱帮 里面很多权威专家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:51 | 来自疯狂造人
我看了你之前的帖子,因为前面胚芽,孕囊一直都是偏小的,就很容易后期胎停,我去年也是这样,最后也没保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 07:55 | 来自疯狂造人
昨天我就经历了,以为12周就好了,就在预约的nt当天出事,在医院还大出血了,立马急诊做手术了,手术完医生一叫我人还没清醒过来立马崩溃的大哭了起来,医生都吓坏了,希望他在天堂好好的,等我养好身体在回来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
19周胎停在坐小月子养好身体去检查胎停全套
19周都可以感觉到胎动了,还会胎停啊。。。太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:42 | 来自疯狂造人
流了2个了,感觉自己已经不敢怀孕!
全面检查过吗?建议去生殖科检查一下精子碎片率和活跃度。现在男的精子出问题很多的,就是抽烟熬夜,生活不规律,这些虽然是小问题,吃点保健品就可以恢复,但是对于怀孕来说,碎片率高更本没法有好胚胎,都是胎停流产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:45 | 来自疯狂造人
楼主,你要去生殖科看,不要去妇科挂检查,浪费钱,真正要查的项目还没查上。最重要的是查精子!之前我看一个老中医,信心满满的说我体质问题,我老公问他会不会是他的问题,他还说一般都是女的问题,我他么喝了一年多的中药,还是胎停,最后去生殖科专家一查,我好的不得了,就是精子问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1565167008388
是的,查下精子DAN碎片率
精子还没有查过,打算这几天让老公去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
楼主,你要去生殖科看,不要去妇科挂检查,浪费钱,真正要查的项目还没查上。最重要的是查精子!之前我看一个老中医,信心满满的说我体质问题,我老公问他会不会是他的问题,他还说一般都是女的问题,我他么喝了一年多的中药,还是胎停,最后去生殖科专家一查,我好的不得了,就是精子问题
是啊,我去年流产就吃中药调理,没有停过,怀上也一直喝中药…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
19周都可以感觉到胎动了,还会胎停啊。。。太可怕了
我的自己排出来了,像生孩子一样痛了一晚上自己出来的
点击查看全文