要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡监测

11271184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝快到肚子里来
应该不会吧,如果有两个卵泡报告单上通常会显示的。你有没有拿去问问医生?看医生怎么说
我们这里只测量那个最大的,我前天照阴超的时候阴超医生说有几个优势卵泡但是最后只说最大的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 22:06 | 来自疯狂造人
我也不想太早了,要么在等等看吧,我一号姨妈日,到时再测就知道了。话说这几天是不是不能同房?嘿嘿
这个我还真不知道 我上次怀那次因为不知道 同房一直没断过 11月怀的 12月出血了好几天我以为是来大姨妈了 还用的Ob好几天 完了同房也没断 一月没来大姨妈 下检查出来怀了七周多了 所以这个因人而异吧、这现在正是备孕了 还真有点儿不敢了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 22:07 | 来自疯狂造人
我也不想太早了,要么在等等看吧,我一号姨妈日,到时再测就知道了。话说这几天是不是不能同房?嘿嘿
我按照造造算我是28天周期 应该这个月月末又来大姨妈 但是我八月是一号来的 不知道九月是不是也应该差不多月初 看看23昨天测测试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 22:39 | 来自疯狂造人
回复 时光呀
我们这里只测量那个最大的,我前天照阴超的时候阴超医生说有几个优势卵泡但是最后只说最大的
那这么看有可能是排了吧,毕竟排卵应该不存在越长越小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 22:40 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我按照造造算我是28天周期 应该这个月月末又来大姨妈 但是我八月是一号来的 不知道九月是不是也应该差不多月初 看看23昨天测测试试吧
嗯保险起见就不安排了,准备月末可以测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 09:45 | 来自疯狂造人
嗯保险起见就不安排了,准备月末可以测测看
嗯 我这天天测体温呢 现在测体温就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
OK,我今天也开始测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我昨天和晚上都有一会儿觉得小腹疼,就是跟姨妈痛的感觉差不多,你说这是啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:24 | 来自疯狂造人
我昨天和晚上都有一会儿觉得小腹疼,就是跟姨妈痛的感觉差不多,你说这是啥情况
人家说应该是刺痛感 我这几天还内裤总是湿湿的 还不是拉丝白带 总觉得好像要来大姨妈似的 我都神经了快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
人家说应该是刺痛感 我这几天还内裤总是湿湿的 还不是拉丝白带 总觉得好像要来大姨妈似的 我都神经了快
是,我前天晚上下腹疼我还安慰自己说可能是着床痛之类的,但是昨天晚上有痛了,然后还有点腿酸,我就有点慌了。我每次来姨妈基本都会痛经和腿酸。也不懂这倒是是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:35 | 来自疯狂造人
是,我前天晚上下腹疼我还安慰自己说可能是着床痛之类的,但是昨天晚上有痛了,然后还有点腿酸,我就有点慌了。我每次来姨妈基本都会痛经和腿酸。也不懂这倒是是什么
都说不让套症状不让多想 但真是控制不住我自己啊 屁多 乳头疼 胸部触摸痛 小腹时不时有刺痛感 套症状的话这都对 哎 还要等到这个周末测早早孕 我连可丽兰的电子都买了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
不过我内裤倒是没有湿,这就很奇怪了。对了,我看的中医让我吃地屈孕酮片,我从昨天开始吃的,说吃十天。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:36 | 来自疯狂造人
咱俩都应该私聊了 怎么想办法加一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:40 | 来自疯狂造人
不过我内裤倒是没有湿,这就很奇怪了。对了,我看的中医让我吃地屈孕酮片,我从昨天开始吃的,说吃十天。
那是干啥的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
都说不让套症状不让多想 但真是控制不住我自己啊 屁多 乳头疼 胸部触摸痛 小腹时不时有刺痛感 套症状的话这都对 哎 还要等到这个周末测早早孕 我连可丽兰的电子都买了
我也买了可丽蓝那个电子笔,不过还是等试纸测出来明显怀了再用吧。我这两天也会想放屁,胸部但是没感觉,小腹会有姨妈痛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:47 | 来自疯狂造人
我也买了可丽蓝那个电子笔,不过还是等试纸测出来明显怀了再用吧。我这两天也会想放屁,胸部但是没感觉,小腹会有姨妈痛
我这两天屁超多 我以前来大姨妈都是胸部按压痛 但是乳头不疼 这次乳头疼 今天才不痛 完了肚子按也疼 还胀 我真是接近崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我这两天屁超多 我以前来大姨妈都是胸部按压痛 但是乳头不疼 这次乳头疼 今天才不痛 完了肚子按也疼 还胀 我真是接近崩溃
放轻松放轻松,没准是怀孕的征兆也说不定,我嫂子说她怀孕的那个月也是有姨妈痛,她还以为没戏了,结果就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:59 | 来自疯狂造人
放轻松放轻松,没准是怀孕的征兆也说不定,我嫂子说她怀孕的那个月也是有姨妈痛,她还以为没戏了,结果就怀上了
嗯嗯 你体温是怎么测?我买了电子体温计 腋下测量的时候我体温一般都很低 超过36都很难得 口腔放到舌头底下就能到37 到底哪个准啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
嗯嗯 你体温是怎么测?我买了电子体温计 腋下测量的时候我体温一般都很低 超过36都很难得 口腔放到舌头底下就能到37 到底哪个准啊
我也不懂,据说是口腔会准一点吧,我是家里有找到一个普通的体温计就懒得去再买了。我昨天36.6今天36.3,我是测的腋下体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
按理说正常体温当腋下也不会不到36吧。你会不会没放好
点击查看全文