要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡监测

11301184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
那是干啥的啊
我上网查了一下说这药是补黄体吧,好像也没啥副作用。问了我姑,我姑说她当时也有吃就让我按医生说的吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝快到肚子里来
按理说正常体温当腋下也不会不到36吧。你会不会没放好
爱玛 我很努力地夹着的 测了这么久了 最高测到过一回36.8 平时就36.3 早上起来35.6
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:17 | 来自疯狂造人
我上网查了一下说这药是补黄体吧,好像也没啥副作用。问了我姑,我姑说她当时也有吃就让我按医生说的吃
咱俩这种等开奖的时候也可以吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 闹闹M-
我前天卵泡22*18隔了一天就变成囊肿了34x32
是不是排卵了就变黄体囊肿了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
天啊 咱俩一摸一样 我是末次月经8月1来的 卵泡现在长到25了还没排 我这两天已经蹦到怀疑人生了 这么大的确没办法再打针了 只能等 看看是子宫张力大 还是会黄素化 我今天才第二天试纸强阳
我也8.1月经
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 睡美人哦
我也8.1月经
你几号排的卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
爱玛 我很努力地夹着的 测了这么久了 最高测到过一回36.8 平时就36.3 早上起来35.6
体温这个我也不太懂,我就每天8点起来量五分钟看结果,这个可能也会因人而异吧没事。然后那个药就是医生知道我的这个情况下让我吃的。我之前也有给他发卵泡检测的报告,然后排掉以后,他让我去买这个,让我吃10天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我老公一开始就是让我不要吃,他就觉得现在不能乱吃药,让我问我妈我姑他们。我姑就是说她当时也有吃,让我听医生的,我就去买了。那药一盒20片,一盒135元。贼贵。不过我也不知道你要不要吃。不然你也问问看周围的人,看能不能吃,这药吃了我都不知道有什么作用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:29 | 来自疯狂造人
我老公一开始就是让我不要吃,他就觉得现在不能乱吃药,让我问我妈我姑他们。我姑就是说她当时也有吃,让我听医生的,我就去买了。那药一盒20片,一盒135元。贼贵。不过我也不知道你要不要吃。不然你也问问看周围的人,看能不能吃,这药吃了我都不知道有什么作用
我微信问了医院的大夫、她说算是补充激素的、她是建议我要是想吃可以吃、但是建议我这个月要是没中、下个月月经第三天去查一个激素六项、看看什么卵巢储备啥的、以及各项指标咋样、她说见检查完之后需要吃再吃、你查过那个六项吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:30 | 来自疯狂造人
体温这个我也不太懂,我就每天8点起来量五分钟看结果,这个可能也会因人而异吧没事。然后那个药就是医生知道我的这个情况下让我吃的。我之前也有给他发卵泡检测的报告,然后排掉以后,他让我去买这个,让我吃10天。
我觉得咱俩情况差不多吧 都是卵泡排的时候比别人大 我就是比你多个巧囊 然后怀过一次 那我也去买吧……哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我都想着这个月如果没中我都不想管了,让他自己来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:32 | 来自疯狂造人
我都想着这个月如果没中我都不想管了,让他自己来吧
说都这么说啊 哎 说的轻松 你等到时候咱俩不一定啥样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我觉得咱俩情况差不多吧 都是卵泡排的时候比别人大 我就是比你多个巧囊 然后怀过一次 那我也去买吧……哎
那行,还有就是医生说了,这个吃的时间最好固定,中间间隔12小时,比如早上8点吃一片,然后晚上8点吃一片。希望能中吧这次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
说都这么说啊 哎 说的轻松 你等到时候咱俩不一定啥样呢
以前一直觉得应该很容易怀啊,结果怎么这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:37 | 来自疯狂造人
我大夫说这药的作用是补充孕酮、如果卵巢储备能力好可以不用吃、吃的话说月经周期之后吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:38 | 来自疯狂造人
以前一直觉得应该很容易怀啊,结果怎么这么难
我不是更有意思 以前还怀过 还是俩人都检查怀不了完了怀了、这想要的时候有这么费劲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:38 | 来自疯狂造人
那行,还有就是医生说了,这个吃的时间最好固定,中间间隔12小时,比如早上8点吃一片,然后晚上8点吃一片。希望能中吧这次
哦了 我今天晚上去买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我大夫说这药的作用是补充孕酮、如果卵巢储备能力好可以不用吃、吃的话说月经周期之后吃
我都没查过卵巢也不知道好不好,月经周期之后是什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:51 | 来自疯狂造人
我都没查过卵巢也不知道好不好,月经周期之后是什么时候
我也不知道啊 这个月没中的话 咱俩下个月去查查激素六项吧 具体看看各项指标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我也不知道啊 这个月没中的话 咱俩下个月去查查激素六项吧 具体看看各项指标
也行也行
点击查看全文