要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡监测

11251184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
有说让撅着 趴着的 也有让垫枕头的 我都折腾个遍了
我看也是说什么的都有,还有说前位的垫枕头是避孕,吓得我就只敢平躺了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
天啊 咱俩一摸一样 我是末次月经8月1来的 卵泡现在长到25了还没排 我这两天已经蹦到怀疑人生了 这么大的确没办法再打针了 只能等 看看是子宫张力大 还是会黄素化 我今天才第二天试纸强阳
我一直以为我14天就排卵了呢,结果这个月B超显示18天才长到2.0
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
我一直以为我14天就排卵了呢,结果这个月B超显示18天才长到2.0
排卵每个人还是不一样,还是测一下比较准,有的人要排有的晚排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝快到肚子里来
排卵每个人还是不一样,还是测一下比较准,有的人要排有的晚排
这么算这么多年了白忙活了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
对蹦一蹦吧 吃点儿黑豆
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 16:19 | 来自疯狂造人
我看也是说什么的都有,还有说前位的垫枕头是避孕,吓得我就只敢平躺了
折腾吧 没办法 没有男人潇洒啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:23 | 来自疯狂造人
都可以啊,主要是看卵泡大小,尽早的嘛
刚去测了,卵泡19×16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1561868336245
刚去测了,卵泡19×16
那也差不多了,问问医生看需不需要打个排卵针促排或者多蹦一蹦跳跳绳让它自己排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:00 | 来自疯狂造人
那也差不多了,问问医生看需不需要打个排卵针促排或者多蹦一蹦跳跳绳让它自己排
自己排吧,不是很大,不用促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1561868336245
自己排吧,不是很大,不用促排
那你就多蹦一蹦,跳跳绳爬楼梯什么的。祝顺利排卵哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
折腾吧 没办法 没有男人潇洒啊
要几号开始测呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:08 | 来自疯狂造人
我是打了4天尿促好不容易才长到19×18直接打破卵针同房的~卵泡发育慢也是一种烦恼,卵泡太大也是一种烦恼,哎,女人呐~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 夏目家的喵
我是打了4天尿促好不容易才长到19×18直接打破卵针同房的~卵泡发育慢也是一种烦恼,卵泡太大也是一种烦恼,哎,女人呐~
不容易啊,现在就坐等开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 10:23 | 来自疯狂造人
好烦呀,请教个问题。我前天21*23内膜9打的一万绒促,我今天21*11内膜13,是排了还是没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 时光呀
好烦呀,请教个问题。我前天21*23内膜9打的一万绒促,我今天21*11内膜13,是排了还是没排
没排,排了的话就检测不到卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 时光呀
21×11?差这么多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 20:15 | 来自疯狂造人
要几号开始测呢?
我看有说第八天的 那咱俩就是22号左右 可以用排卵试纸测测 但是我觉得早点儿吧 其实要想赶紧知道 第五天就可以去抽血了 但是我觉得我压力都够大了 不想去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 21:13 | 来自疯狂造人
21×11?差这么多吗
对呀,我们这阴超单只显示一个优势卵泡的,所以不确定是排了,还是另一个卵泡长大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我看有说第八天的 那咱俩就是22号左右 可以用排卵试纸测测 但是我觉得早点儿吧 其实要想赶紧知道 第五天就可以去抽血了 但是我觉得我压力都够大了 不想去抽血
我也不想太早了,要么在等等看吧,我一号姨妈日,到时再测就知道了。话说这几天是不是不能同房?嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 时光呀
对呀,我们这阴超单只显示一个优势卵泡的,所以不确定是排了,还是另一个卵泡长大的
应该不会吧,如果有两个卵泡报告单上通常会显示的。你有没有拿去问问医生?看医生怎么说
点击查看全文