要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡监测

11240184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我刚刚测了 确定转弱排了!现在在前往老公单位的路上 中午开房
我刚刚查完,检查的医生说已经排掉了,让晚上再安排一次开心,希望我们这个月都能中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我刚刚测了 确定转弱排了!现在在前往老公单位的路上 中午开房
哈哈我们是没办法中午安排的,他比较忙,晚上补一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝快到肚子里来
我刚刚查完,检查的医生说已经排掉了,让晚上再安排一次开心,希望我们这个月都能中奖
嗯嗯 希望我们这个月都能如愿好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 10:56 | 来自疯狂造人
哈哈我们是没办法中午安排的,他比较忙,晚上补一下
中午午休时间还是可以的!我老公昨天晚上今天晚上都夜班、昨天晚上我发现自己疑似排的时候都想去他单位了、可惜太晚了 今天中午无论如何得安排一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
中午午休时间还是可以的!我老公昨天晚上今天晚上都夜班、昨天晚上我发现自己疑似排的时候都想去他单位了、可惜太晚了 今天中午无论如何得安排一下!
嗯嗯以防错过了,我是昨天下午有点下腹姨妈痛,网上查了一下说是有的人排卵会有点痛。那你中午快安排一次,看看明天早上要不要再一次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 14:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯以防错过了,我是昨天下午有点下腹姨妈痛,网上查了一下说是有的人排卵会有点痛。那你中午快安排一次,看看明天早上要不要再一次
我按理应该昨儿晚上安排 无奈他夜班不在 今天中午已安排完 名儿不用整死安排了 我累死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
你发的什么说内容被管理员隐藏了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 14:40 | 来自疯狂造人
你回啥了 被管理员隐藏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:48 | 来自疯狂造人
跳绳,蹦跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
你看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1561868336245
跳绳,蹦跳
已经排啦,准备坐等月底开奖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:59 | 来自疯狂造人
已经排啦,准备坐等月底开奖了
祝好孕啊!我末次月经2号,今天测到强阳,但是还不是最强阳,准备查一下卵泡,不知道今天去还是明天去?给个建议
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 15:05 | 来自疯狂造人
你看
[图片]
哈哈哈哈 我现在无比想上厕所放水 可是无奈还在躺着 这得躺多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1561868336245
祝好孕啊!我末次月经2号,今天测到强阳,但是还不是最强阳,准备查一下卵泡,不知道今天去还是明天去?给个建议
都可以啊,主要是看卵泡大小,尽早的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
哈哈哈哈 我现在无比想上厕所放水 可是无奈还在躺着 这得躺多久啊
两个小时吧,或者你就当午睡一觉,话说你有垫枕头吗?还是平躺?我之前查了看有说平躺的,也有说要垫枕头
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 15:41 | 来自疯狂造人
两个小时吧,或者你就当午睡一觉,话说你有垫枕头吗?还是平躺?我之前查了看有说平躺的,也有说要垫枕头
我子宫后位 我是先趴着撅了一会儿 实在累 就平着趴了 然后怕了快有一个多小时吧 左侧卧了的 我这个月左边儿排卵 然后又一个小时左右 平躺了一会儿 现在腿贴墙做最后的挣扎 一会儿就走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我子宫后位 我是先趴着撅了一会儿 实在累 就平着趴了 然后怕了快有一个多小时吧 左侧卧了的 我这个月左边儿排卵 然后又一个小时左右 平躺了一会儿 现在腿贴墙做最后的挣扎 一会儿就走了
我是子宫前位,我也不懂要怎么弄,昨天晚上我就平躺了后来可能半夜自己转右侧躺,刚好也是右侧排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 15:46 | 来自疯狂造人
我是子宫前位,我也不懂要怎么弄,昨天晚上我就平躺了后来可能半夜自己转右侧躺,刚好也是右侧排卵
前卫好怀相比后卫!你就平躺就行 不用趴着 活着也把腿举高一会儿 然后哪侧排卵侧哪侧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
前卫好怀相比后卫!你就平躺就行 不用趴着 活着也把腿举高一会儿 然后哪侧排卵侧哪侧
后位好像是屁股下面垫枕头吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 15:52 | 来自疯狂造人
后位好像是屁股下面垫枕头吧
有说让撅着 趴着的 也有让垫枕头的 我都折腾个遍了
点击查看全文