要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡监测

11230184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝快到肚子里来
这个医生自己就已经大着肚子了,暂且听听她的吧,晚上安排一次,明天去查一下看排了没
祝我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:07 | 来自疯狂造人
排了是不是测出来就不会是强阳了?
我也焦虑 排了测出来应该是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:08 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
3.0的已经黄素化了吧,2.4的倒是可以打针破卵针尝试一下。
黄素化要强阳5天以上才会 有的人就是子宫张力大 卵泡比较大 比如我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
首先啊 你测之前俩小时是不是没吃饭喝水 然后测的时间是不是10:00-20点 这两样保证了 才测试有效 另外你这个就是普通的排卵试纸、建议你买半定量的更准确 如果你上述条件都满足的话 应该是开始转弱了 上述条件差一个都不准啊
那我没有,早上一般七点多测的,晚上一般九点多十点多测的。行,那这个月先这样看看,不行下个月我去买半定量。一会儿十点多去医院查一下看排了没有吧。我感觉我都有点焦虑了,昨天晚上睡觉的时候莫名觉得难过的掉眼泪
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:12 | 来自疯狂造人
那我没有,早上一般七点多测的,晚上一般九点多十点多测的。行,那这个月先这样看看,不行下个月我去买半定量。一会儿十点多去医院查一下看排了没有吧。我感觉我都有点焦虑了,昨天晚上睡觉的时候莫名觉得难过的掉眼泪
正常 我还一侧巧囊呢 就左边好使、比你更焦虑 关键我之前还怀过 我这个月监测了三回 发现自己子宫张力大 卵泡大 这个月不中下个月再看看 摸索一下规律 半定量是一定要买的 另外我觉得你试纸测的时间有些问题 你再改进改进
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
黄素化要强阳5天以上才会 有的人就是子宫张力大 卵泡比较大 比如我
试纸强阳并不一定,有的人卵泡长到多大都不会强阳。超过2.6的卵泡,已基本没有受精能力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
正常 我还一侧巧囊呢 就左边好使、比你更焦虑 关键我之前还怀过 我这个月监测了三回 发现自己子宫张力大 卵泡大 这个月不中下个月再看看 摸索一下规律 半定量是一定要买的 另外我觉得你试纸测的时间有些问题 你再改进改进
好的,这个月反正就先这样了,这个月要是没怀上,下个月好好测一下吧,主要是我有在工作,怕时间上不好找,或者中午休息时间测可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
试纸强阳并不一定,有的人卵泡长到多大都不会强阳。超过2.6的卵泡,已基本没有受精能力。
关键我之前怀过 这次听天由命了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
话说你是已经生过一胎了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
啊这样,我感觉我好像已经强阳两天了,我是13号还开始测排卵试纸的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:18 | 来自疯狂造人
话说你是已经生过一胎了吗?
不是 意外怀孕的 我和我老公检查我俩都不容易怀孕 我巧囊 我老公精子成活率低 就没做避孕措施 检查完的第二个月 我就怀孕了 正赶上我身体不好住院 打了很多药 孩子就要不了了 今年一月份做掉的 如果没做掉 估计现在快生了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:20 | 来自疯狂造人
好的,这个月反正就先这样了,这个月要是没怀上,下个月好好测一下吧,主要是我有在工作,怕时间上不好找,或者中午休息时间测可以吗?
那你首先买好半定量 保证那天测的时间是10点-20点之间 测之前两个小时不喝水不吃东西 保证每天测的时间点差不多 先普通试纸一天测一次、出现强阳之后换半定量 4-6个小时测一次 一直测到转弱 就是排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
不是 意外怀孕的 我和我老公检查我俩都不容易怀孕 我巧囊 我老公精子成活率低 就没做避孕措施 检查完的第二个月 我就怀孕了 正赶上我身体不好住院 打了很多药 孩子就要不了了 今年一月份做掉的 如果没做掉 估计现在快生了
希望这个月就还你一个健康的宝宝,好像快点中奖,这几个月我都好紧张,越接近姨妈日越紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:23 | 来自疯狂造人
希望这个月就还你一个健康的宝宝,好像快点中奖,这几个月我都好紧张,越接近姨妈日越紧张
如果没悬念 我是昨天晚上排的 我等今天10点再测确认一下 咱俩情况差不多 都是卵泡大 排卵推迟 咱俩一起等开奖 同️好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:23 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
那你首先买好半定量 保证那天测的时间是10点-20点之间 测之前两个小时不喝水不吃东西 保证每天测的时间点差不多 先普通试纸一天测一次、出现强阳之后换半定量 4-6个小时测一次 一直测到转弱 就是排了
可能有时候也是心理作用大,将近姨妈期还会觉得恶心想吐,结果每次姨妈还是准时的来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:23 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
如果没悬念 我是昨天晚上排的 我等今天10点再测确认一下 咱俩情况差不多 都是卵泡大 排卵推迟 咱俩一起等开奖 同️好孕
好的呢,同好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:24 | 来自疯狂造人
可能有时候也是心理作用大,将近姨妈期还会觉得恶心想吐,结果每次姨妈还是准时的来了
嗯 心理压力实在是太大了 大夫说这样很影响 我也知道 但是实在没法控制
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 09:25 | 来自疯狂造人
好的呢,同好孕!
你才22 我都25了 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
你才22 我都25了 加油
我南方人我们这边按虚岁算我24了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 10:43 | 来自疯狂造人
我南方人我们这边按虚岁算我24了
我刚刚测了 确定转弱排了!现在在前往老公单位的路上 中午开房
点击查看全文