要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

黄金素不背锅

楼主: Daniella0616
1583677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看到有篇说吃了黄金素啥副作用巴拉巴拉的,想到黄金素帮了我这么多,姐妹们吃的也这么好,我不说几句都对不起它!如果吃着有问题,请自检购买渠道,假的比真的多好么?买到假的吃了肯定不太好吧。我和那么多朋友吃,咋没谁有不良反应呢?
另外,国内医生也不要迷信哦,人家给你开药是有提成的。而我这医生一致推荐吃黄金素,都是药房开价买,不需要开单也没提成,那个靠谱自行判断。
爱找谁买找谁买,最好是稳妥的亲戚朋友,别相信乱七八糟的低价品。
说几句实话也算愤青了,是不是广告智商在线就自己判断。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:34 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
肝功能会偏高,还是我建卡医生和我说的。单目前来说我吃爱乐维国产的四个多月了也没啥事。现在吃黄金素 唯一的缺点就是颗粒大
我本来想买德国的那个femibion什么的叶酸的,但买不到不含碘版本。看了一圈国外都是含碘的,一看只有爱乐维国产的不含碘。真是对桥本氏甲状腺炎妈妈不友好啊。黄金素能跟爱乐维一起吃吗?
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1565051688178
我本来想买德国的那个femibion什么的叶酸的,但买不到不含碘版本。看了一圈国外都是含碘的,一看只有爱乐维国产的不含碘。真是对桥本氏甲状腺炎妈妈不友好啊。黄金素能跟爱乐维一起吃吗?
黄金素不用和爱乐维一起吃,两种吃一种就行。我当时备孕选黄金素是因为爱乐维不好买,总是断货,我就那么随便一选。后来很容易就怀孕了,医生问我在吃什么营养素,我说吃blackmores pregnancy and breast feeding gold capsules (就是黄金素啦),医生说挺好的那个,继续吃。我也问过要不要换爱乐维,医生说没必要,两个差不多。我们这盐是不含碘的,如果你害怕碘太多可以买国外的盐吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 07:46 | 来自疯狂造人
只吃一样,不能一起吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
太大了,澳洲的普遍啥都大哈哈哈。而且你可千万不能咬碎,很腥
以前还能活吞,现在感觉略微有点卡喉咙,容易反胃啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 08:03 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
以前还能活吞,现在感觉略微有点卡喉咙,容易反胃啊
那也不能咬碎,咬了你会万念俱灰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 10:03 | 来自疯狂造人
打個比方,同樣一個芒果,有人吃一口就過敏,有人吃了沒事,這並不能證明芒果有問題,只是每個人體質不同罷了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:19 | 来自疯狂造人
黄金素不用和爱乐维一起吃,两种吃一种就行。我当时备孕选黄金素是因为爱乐维不好买,总是断货,我就那么随便一选。后来很容易就怀孕了,医生问我在吃什么营养素,我说吃blackmores pregnancy and breast feeding gold capsules (就是黄金素啦),医生说挺好的那个,继续吃。我也问过要不要换爱乐维,医生说没必要,两个差不多。我们这盐是不含碘的,如果你害怕碘太多可以...
我以前甲亢的时候,特意让我妈带无碘盐放婆婆家,后来发现我婆婆一直没用无碘盐,用的还是含碘的。我问了,他们说吃无碘盐万一她们缺碘了咋办
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
对我来说,吃了增奶没发现,只能说无功无过,吃了求个心里安慰
我不知道是不是港版澳版不同,我,自己我给买过的姐妹,吃了多多少少都有点用对于奶量
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 榴蓮千層好好吃
打個比方,同樣一個芒果,有人吃一口就過敏,有人吃了沒事,這並不能證明芒果有問題,只是每個人體質不同罷了
也有可能是有的芒果本来就坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 10:29 | 来自疯狂造人
那也不能咬碎,咬了你会万念俱灰
不要碎,咬碎我怕以后都会有阴影
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 榴蓮千層好好吃
还有可能有人卖葡萄,为了卖出去,宣传芒果吃了会过敏
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:30 | 来自疯狂造人
我以前甲亢的时候,特意让我妈带无碘盐放婆婆家,后来发现我婆婆一直没用无碘盐,用的还是含碘的。我问了,他们说吃无碘盐万一她们缺碘了咋办
啊哈哈哈,我觉得碘盐其实过量了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不,我后来找的澳洲直邮回来的
渠道问题?给你看看我以前卖的时候截图的大家的反馈,随便找了几个分享过的,不是只有我有用

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 12:56 | 来自疯狂造人
也有可能是有的芒果本来就坏了
我指的是好好的一個芒果,沒有壞也沒有爛的情況下。當然這只是打一個比方,粗俗易懂。又比如說葉酸,我吃沒什麼不舒服,但我妯娌吃了月經失調了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 13:02 | 来自疯狂造人
还有可能有人卖葡萄,为了卖出去,宣传芒果吃了会过敏
你說的這種情況是非常之多、需要的是消費者自己的辨認能力了。總之、適合自己的,就是好的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 榴蓮千層好好吃
你說的這種情況是非常之多、需要的是消費者自己的辨認能力了。總之、適合自己的,就是好的。
对的,所以我一直劝别人别相信广告,信疗效。以前刚移民,好多人找我帮忙买水光针,国内宣传的特别好。我就说还是保持清醒,我没用过我也不知道咋样。后来我也心动了我也买了试试,结果很差啊,完全没效果,很油又不保湿。后来别人再找我,我就说别买了,亲测无效,广告害人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 13:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
对我来说,吃了增奶没发现,只能说无功无过,吃了求个心里安慰
同意,没看出什么不好的地方!但止吐,增奶,防胖都是广告词而己!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
有一句说一句啊,我宁愿相信是个人体质问题,而不是我或者一部分人吃了没看出效果,就觉得是版本或者渠道问题!
我也不知道同在澳洲药店或者超市买的,都是正品,这家公司会出几个版本或者有几个渠道流出,
这就好比我现在吃木瓜花生红枣汤就能发奶,我同事吃了却没啥明显效果,
我不可能觉得这个木瓜有问题,我会觉得我和她体质不一样!
体质肯定也有关的,这个不排除,就像有的人吃可以控制体重有的人吃还是胖了几十斤,但是算下来播种就能有50+的姐妹找我买过,控制体重没有都控制住,但是奶量只要是哺乳期不是已经几乎没有的时候,基本上多多少少都有变化,或者浓了或者多了。因为我想起来就会问问她们,所以大概的情况我是了解的。不排除有的人没作用,但是大多数人有作用,就是挺好的呀。不像很多里发的各种神药,是大多数人没作用。
药房也分的,华人的就不稳妥了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你别的地方我真的很欣赏,比如对工作的态度,对生活的态度,对老陈的关心和爱护,
但是,你对待你认为有用的东西别人用了没效果的态度,我不认同也不喜欢,所以你一直以来反反复复很多次告诉我吃黄金素,我也告诉你我吃了没用,
但你总是一次次的质疑购买的渠道,版本,你自己也是做代购的,如果你朋友找你买东西,吃了效果不如你说的,但她第一时间第一反应就是质疑你卖的假货,不知道你会怎么想,
奶水就我知道的,有人喝白开...
哈哈你把我逗乐了。行,你说的我能理解,我也会听你的建议,因为你如果这个感觉,估计很多人也会感觉我太绝对。那我换个说法,对于我和我的一些朋友,黄金素效果真的很赞,仅供参考,你看妥不妥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:25 | 来自疯狂造人
啊哈哈哈,我觉得碘盐其实过量了
是的,我们本身就是沿海地区,每天总有2碗海鲜菜,哪来缺碘....
点击查看全文