要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

黄金素不背锅

楼主: Daniella0616
1585077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看到有篇说吃了黄金素啥副作用巴拉巴拉的,想到黄金素帮了我这么多,姐妹们吃的也这么好,我不说几句都对不起它!如果吃着有问题,请自检购买渠道,假的比真的多好么?买到假的吃了肯定不太好吧。我和那么多朋友吃,咋没谁有不良反应呢?
另外,国内医生也不要迷信哦,人家给你开药是有提成的。而我这医生一致推荐吃黄金素,都是药房开价买,不需要开单也没提成,那个靠谱自行判断。
爱找谁买找谁买,最好是稳妥的亲戚朋友,别相信乱七八糟的低价品。
说几句实话也算愤青了,是不是广告智商在线就自己判断。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1565051688178
是的,我们本身就是沿海地区,每天总有2碗海鲜菜,哪来缺碘....
那真的不要吃碘盐了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:08 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
那真的不要吃碘盐了
9几年的时候国家大力提倡含碘盐之后思想就改不过来了,不得甲亢都感觉自己缺碘
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 07:18 | 来自疯狂造人
9几年的时候国家大力提倡含碘盐之后思想就改不过来了,不得甲亢都感觉自己缺碘
我家那甲状腺结节也特别多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 08:23 | 来自疯狂造人
我就吃黄金素感觉最好。。。不过已经停了。。。只吃一颗身体也算都超标了。。。吸收太好。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我就吃黄金素感觉最好。。。不过已经停了。。。只吃一颗身体也算都超标了。。。吸收太好。。。
哈哈,你是一颗,我是后来奶不多为了追奶吃3-4颗,总怕给自己吃出点啥问题,毕竟啥过量也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 14:35 | 来自疯狂造人
高龄老二,孕期除了黄金素啥都没吃,老二生出来白白嫩嫩,比老大还要好看,也不知道是不是黄金素的作用,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
高龄老二,孕期除了黄金素啥都没吃,老二生出来白白嫩嫩,比老大还要好看,也不知道是不是黄金素的作用,哈哈
白白嫩嫩不知道,估计关系不大哈哈,还是你遗传基因好。但是保胎啊孩子健康啊我觉得还是有作用的,毕竟年纪大了生育能力不如年轻,如果各方面还挺好的,可能和它有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
我跟我朋友买了,我看了那篇文章就没敢吃。
黄金素怀孕之前就开始吃么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 05:41 | 来自疯狂造人
回复 w1545057408973
黄金素怀孕之前就开始吃么?
我是这样吃的,吃一年要孩子,要第一个月就有了很顺利。怀孕一直吃的哺乳一直吃,因为还要老二,所以停奶了还在吃,然后要老二,大概3个月左右怀的。备孕吃的不认真,三天打鱼两天晒网,怀孕哺乳吃的认真。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:42 | 来自疯狂造人
我本来想买德国的那个femibion什么的叶酸的,但买不到不含碘版本。看了一圈国外都是含碘的,一看只有爱乐维国产的不含碘。真是对桥本氏甲状腺炎妈妈不友好啊。黄金素能跟爱乐维一起吃吗?
你好哦,我也有桥本,想问一下要怎么吃营养素好呢?我今天也查了一下,都含碘…我在想要不就买不加碘的盐,然后买黄金素?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1564957786835
你好哦,我也有桥本,想问一下要怎么吃营养素好呢?我今天也查了一下,都含碘…我在想要不就买不加碘的盐,然后买黄金素?
反正我吃挺好的,不过我吃的盐确实没有碘,我这卖的不加
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 16:54 | 来自疯狂造人
吃的澳佳宝黄金素,感觉还可以!莫斯利安也有?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕15
吃的澳佳宝黄金素,感觉还可以!莫斯利安也有?
我只知道blackmores Swisse elevit 有,我选的blackmores ,别的不是我这卖的我不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 15:32 | 来自疯狂造人
我是这样吃的,吃一年要孩子,要第一个月就有了很顺利。怀孕一直吃的哺乳一直吃,因为还要老二,所以停奶了还在吃,然后要老二,大概3个月左右怀的。备孕吃的不认真,三天打鱼两天晒网,怀孕哺乳吃的认真。
亲吃了黄金素还在吃DHA没有呢?记得你以前在卖,忘记多少钱一瓶了?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝320
亲吃了黄金素还在吃DHA没有呢?记得你以前在卖,忘记多少钱一瓶了?
Dha也吃了,只吃这两种
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 17:42 | 来自疯狂造人
体质不一样,有的人吃了肝功能不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-10 16:03 | 来自疯狂造人
孕几个月开始吃黄金素比较好呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 16:38 | 来自疯狂造人
回复 楚楚小熊
孕几个月开始吃黄金素比较好呢?
备孕我就一直吃,怀孕也一直吃,哺乳也一直吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-10 16:47 | 来自疯狂造人
备孕我就一直吃,怀孕也一直吃,哺乳也一直吃
哈哈哈,谢谢这么快的回复哦,你发的所有的帖子我都很仔细的看过了,羡慕你们的爱情,也感叹在外打拼的不易,加油哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 楚楚小熊
哈哈哈,谢谢这么快的回复哦,你发的所有的帖子我都很仔细的看过了,羡慕你们的爱情,也感叹在外打拼的不易,加油哦
我无聊刷了一下刚好看到了。谢谢亲爱的,其实想要做点事都不容易,不管是在哪不管是有钱没钱,想要明天比今天好,就都要付出一些努力。
黄金素不错,你保证是真的我强烈建议你吃。我很瘦,以前检查还说幼稚子宫,但是我吃了它要孩子一要就有了,开始医生说我太瘦了可能保不住,但是澳洲不给保,遵从优胜劣汰,我没办法,就拿黄金素当救命稻草,认真吃,孕期都很顺利,孩子很好奶也很多,我挺感谢它的。
点击查看全文