要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

备孕,休息还是上班?

楼主: w1546997593341
862182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近很纠结,原单位垮了,赔偿了几万块钱,然后最近就没上班。30岁,查出多囊5个月,合并胰岛素抵抗,亚甲炎,高血脂,备孕几个月都没怀上。目前在吃药调理。
最近考虑上不上班,主要上班的话,因为工作性质,需要倒夜班,会很累,怕继续影响身体。不上班呢,怕与社会脱节,怕后来找工作越来越难,也有一定经济压力。
姐妹们,有没有什么建议?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1546997593341
是啊,我也想去医院监测卵泡那些。上班了可能没时间。祝你促排成功哟。
我上个月失败了,这个月继续二促。
点击查看全文
w1546997593341 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 18:03 | 来自疯狂造人
回复 菇凉^O^2Amor
我上个月失败了,这个月继续二促。
希望这个月你能中哟。促排好多成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 18:06 | 来自疯狂造人
希望这个月你能中哟。促排好多成功的
希望如此,有时候太在意反而怀不上,平常心对待。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 18:16 | 来自疯狂造人
希望如此,有时候太在意反而怀不上,平常心对待。
就是,放松心态
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 18:18 | 来自疯狂造人
就是,放松心态
我上个月跟老公说排卵了,感觉我老公太紧张了,没怀上,浪费我两个卵子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 18:35 | 来自疯狂造人
先找个班上,然后备孕,怀孕了可以辞职。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 18:39 | 来自疯狂造人
我上个月跟老公说排卵了,感觉我老公太紧张了,没怀上,浪费我两个卵子。
有些人说,别跟老公讲自己什么时候排卵,这样他没那么大压力,不会只是做任务一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
先找个班上,然后备孕,怀孕了可以辞职。
要上班就要上夜班,太专业了不好转行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:02 | 来自疯狂造人
有些人说,别跟老公讲自己什么时候排卵,这样他没那么大压力,不会只是做任务一样。
我姨妈一般一来就7天,然后姨妈走了老公就想来,等到了排卵日他又掉链子了,唉!真心难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:08 | 来自疯狂造人
我姨妈一般一来就7天,然后姨妈走了老公就想来,等到了排卵日他又掉链子了,唉!真心难。
要跟他讲哟,沟通一下。还是要关键时期再来嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:13 | 来自疯狂造人
我们差不多,我现在也在家备孕,之前找工作人家都不要,现在还要去医院,索性在家呆的把孩子要上再说,已经呆5个月啦在家!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:16 | 来自疯狂造人
要跟他讲哟,沟通一下。还是要关键时期再来嘛
我看有人说精子时间长了质量不好。最好不超过7天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 静听心
我们差不多,我现在也在家备孕,之前找工作人家都不要,现在还要去医院,索性在家呆的把孩子要上再说,已经呆5个月啦在家!哎!
一样一样啊,找工作,人家一看大龄已婚未孕,都不要。然后之前的领导,帮忙找的,也不合适。你不上班,天天在家怎么打发时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 19:33 | 来自疯狂造人
我看有人说精子时间长了质量不好。最好不超过7天。
就是在排卵前来一次,放掉老了,排卵那两天就要勤快点啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 20:12 | 来自疯狂造人
就是在排卵前来一次,放掉老了,排卵那两天就要勤快点啦
这么说,我就懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 21:09 | 来自疯狂造人
上班吧!就上夜班只要睡眠足了,没事的,不上班在家里一直备孕,感觉女人都在家里呆傻了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 21:13 | 来自疯狂造人
加油努力奋斗…………………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:18 | 来自疯狂造人
找点兼职都可以的,专门在家备孕压力挺大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:19 | 来自疯狂造人
找点兼职都可以,专门在家备孕压力大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:29 | 来自疯狂造人
具体情况具体分析
条件允许 可以用1年时间专心治疗 或者试管 但是工作肯定还是要找的
点击查看全文