要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

备孕,休息还是上班?

楼主: w1546997593341
869382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近很纠结,原单位垮了,赔偿了几万块钱,然后最近就没上班。30岁,查出多囊5个月,合并胰岛素抵抗,亚甲炎,高血脂,备孕几个月都没怀上。目前在吃药调理。
最近考虑上不上班,主要上班的话,因为工作性质,需要倒夜班,会很累,怕继续影响身体。不上班呢,怕与社会脱节,怕后来找工作越来越难,也有一定经济压力。
姐妹们,有没有什么建议?
点击查看全文
w1546997593341 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点来妈妈这里吧
上班吧!就上夜班只要睡眠足了,没事的,不上班在家里一直备孕,感觉女人都在家里呆傻了!
就是白天也要上班,晚上也要值班,忙的时候一天多都不能休息,很熬人。在家备孕,又无聊,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 爸妈等宝宝回家
加油努力奋斗…………………………
好的,努力哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
具体情况具体分析
条件允许 可以用1年时间专心治疗 或者试管 但是工作肯定还是要找的
就是打算给自己一段时间,好好调理一下,又怕不上班的各种不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1546997593341
二甲双胍降血糖针对胰岛素抵抗,然后加了半片优甲乐针对TSH偏高。然后还搭配到中药的。其他就是现在没上班,按时休息,然后运动减肥。现在还没有促排卵那些
上个月促排医生让我也是吃“二甲双胍”我一看不是糖尿病的么?怎么让我吃这个,还让买2盒!我最后买了一盒,吃了几颗 就不理了!这个月来例假 医生还让吃 ,还有来曲:我今天吃好多龙眼哦,你所说的药方:医生根据什么给你开的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:50 | 来自疯狂造人
我也是多囊,多囊不能熬夜的,内分泌更加紊乱,最好换一份轻松的白班工作。我直接促排第二次怀的,维持一、两个月三天两天跑医院做检查(耗费一天),监测卵泡。边上班边备孕(从备孕到成功花了半年),确实很辛苦,各种和同事调课,真的焦头烂额。好在自己熬过来了。不上班天天在家会崩溃的,还要面对各种催生压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 菇凉^O^2Amor
楼主在吃什么药调理呀?
我是多囊二促怀上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:58 | 来自疯狂造人
一样一样啊,找工作,人家一看大龄已婚未孕,都不要。然后之前的领导,帮忙找的,也不合适。你不上班,天天在家怎么打发时间?
玩手机,贴十字绣,睡觉,吃饭!溜达
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 四喜有点二
我也是多囊,多囊不能熬夜的,内分泌更加紊乱,最好换一份轻松的白班工作。我直接促排第二次怀的,维持一、两个月三天两天跑医院做检查(耗费一天),监测卵泡。边上班边备孕(从备孕到成功花了半年),确实很辛苦,各种和同事调课,真的焦头烂额。好在自己熬过来了。不上班天天在家会崩溃的,还要面对各种催生压力。
我这次也是第二次促排,今天刚去医院开始第二次,希望这次能好孕?哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 22:05 | 来自疯狂造人
备孕也不是简单的事,检查什么的,三天两头请假根本不合适,要备孕就好好备孕,做一些别的兼职什么的,上班肯定不行,换成你是老板,人家要这样的员工吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 四喜有点二
我是多囊二促怀上的。
哇,希望跟你一样,这个月可以怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 静听心
我们差不多,我现在也在家备孕,之前找工作人家都不要,现在还要去医院,索性在家呆的把孩子要上再说,已经呆5个月啦在家!哎!
我跟你一样,找工作别人不要,一听已婚没小孩就说回去等通知。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 静听心
我这次也是第二次促排,今天刚去医院开始第二次,希望这次能好孕?哎!
我跟你一样,今天刚去医院开始第二次促排,明天开始吃来曲唑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 四喜有点二
希望能像你一样早点有宝宝哟。我之前工作忙,都还没监测过卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:28 | 来自疯狂造人
要上班就要上夜班,太专业了不好转行
那有点为难,主要你备孕一直怀不上,再夜班更为难。为了怀孕可以先不上班一段时间看看情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
那有点为难,主要你备孕一直怀不上,再夜班更为难。为了怀孕可以先不上班一段时间看看情况。
现在就是更倾向于休息一下。最近有一份工资还不错的工作,还是放弃,以后再找工作吧。30年纪又大了,把重心先放在备孕上吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 00:16 | 来自疯狂造人
找个轻松文职就好啦,不用看专业选的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:51 | 来自疯狂造人
可能在家备孕,压力是不是也大?
是,不过幸好老公对我还不错……自己在家也是乐得清闲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 倩倩欢乐
是,不过幸好老公对我还不错……自己在家也是乐得清闲
挺好的,遇见一个好老公很重要,我老公跟公公婆婆都说我自己决定,但怕在家待久了也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 庄小班
找个轻松文职就好啦,不用看专业选的啊
文职随便都可以吗,没干过,别人也不会要吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:03 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
就是,最终今天还是拒绝了领导介绍的一份工作。在家安心休息吧
点击查看全文