要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

b超女宝 女翻男

楼主: w1509925709367
2238473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天做了b超,肚子里是女宝,心情很复杂,头胎特别想要一个男宝宝,家里重男轻女,导致我我重男轻女, 总觉得男宝宝操心少,女宝宝操心多,以后担心早恋啥的,男宝省事,女宝宝带着应该很麻烦,唉有木有明智的宝妈开导开导,女宝宝成长过程就是操心啊,五六个月查了两次都是男宝哈哈
点击查看全文
w1509925709367 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 s2469036720
这种情况下,你是她唯一坚实的依靠
她好像知道我想要男宝,看了四回都不给看,第五次才看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 s5607061643
15周就知道男女呀?不准吧?我16w都看不清楚男女
还行吧,大夫看的比较准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
男宝都是债,一辈子为他操心。
女儿贴心比较懂事,嫁人了就轻松多了。儿子你却还要熬成家婆各种为儿子准备
嗯也是,估计要拼二胎了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 08:45 | 来自疯狂造人
女宝是比较贴心的,纵观有儿有女的家庭,各自成家后,儿子就是别人家的,女儿嫁了人成了母亲更能体会自己母亲的不易,会更孝顺父母。还有女儿怕太早被男孩骗走。其它都一样我觉得,要想教育好一个孩子无论男女都是很不简单的事,都要花心思。没有说哪个更费事的,一样费事。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 08:50 | 来自疯狂造人
女宝挺好的呀,女孩贴心。一胎女宝,现在二胎还不知道性别,都说如果是女孩,我们将来就享福了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1509925709367
她好像知道我想要男宝,看了四回都不给看,第五次才看到
你爱她,家里人也会一起爱她。第一个姐姐后面还会照顾弟弟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:07 | 来自疯狂造人
我大宝女儿,真心喜欢,离开一天就想的不行,如果是男孩我就不那么依恋,不知道我这二胎是啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 09:11 | 来自疯狂造人
我老公职高毕业,他亲姐985研究生毕业现在是医生,这些年家里全靠他姐,你说男人顶个什么p用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 09:29 | 来自疯狂造人
15周哪能看得清。不过我也想要个男宝,生气了可以揍的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:33 | 来自疯狂造人
都是自己的命,又是头胎其实更无所畏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:39 | 来自疯狂造人
我十六周照B超说女宝,心情到现在还一直很低落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:48 | 来自疯狂造人
我是小学一年级老师,现在平均一个班就是30个男生,20个女生。男女比例逐渐倾斜,都是因为早些年还没开放二胎,大多数妈妈抢着生男孩导致的。现在女孩们都被当成了宝贝,每天放学家长早早接回家,而男孩呢,就调皮捣蛋到处乱跑还没家长来接。。。我希望楼主能好好爱女宝宝,女孩真的超懂事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我十六周照B超说女宝,心情到现在还一直很低落
女宝传我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1509925709367
我姐是大夫,比较方便亲
那你比较方便,过段时间回家玩的时候在查吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 10:29 | 来自疯狂造人
大多说女宝贴心,男宝省心。不论男女生下来都会觉得Ta是最可爱的,毕竟是自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:56 | 来自疯狂造人
传我可爱女宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 11:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的小名叫沾沾
我是小学一年级老师,现在平均一个班就是30个男生,20个女生。男女比例逐渐倾斜,都是因为早些年还没开放二胎,大多数妈妈抢着生男孩导致的。现在女孩们都被当成了宝贝,每天放学家长早早接回家,而男孩呢,就调皮捣蛋到处乱跑还没家长来接。。。我希望楼主能好好爱女宝宝,女孩真的超懂事的
嗯啊,都是自己的宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 11:06 | 来自疯狂造人
我家楼上阿姨,大女儿清华,二女儿复旦,第三个儿子赌鬼,每年都有人来家里要债也就算了,有时候要债的拿刀,泼油漆,住在这都吓死了。还早婚,生了个儿子,结果自己溜武汉去,骗了个女的结婚生子了。父母儿子全是大姐出钱出力,给他儿子在苏州买房买车,父母也是倒了八辈子霉,遇到这个儿子。要是只生前面两个女儿,简直神仙日子。老夫妻一个月退休金都八九千,城里房子也卖了给儿子还负债,现在的房子都是两女儿买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:14 | 来自疯狂造人
女孩好,我家老大是女宝,二胎也希望是女宝,是个男娃子我得愁死了,还是女宝好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:16 | 来自疯狂造人
13周就可以看出男宝女宝了。没看出来的事医生不给看亲爱的们,中国是不允许做性别鉴定的
点击查看全文