要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

b超女宝 女翻男

楼主: w1509925709367
2241673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天做了b超,肚子里是女宝,心情很复杂,头胎特别想要一个男宝宝,家里重男轻女,导致我我重男轻女, 总觉得男宝宝操心少,女宝宝操心多,以后担心早恋啥的,男宝省事,女宝宝带着应该很麻烦,唉有木有明智的宝妈开导开导,女宝宝成长过程就是操心啊,五六个月查了两次都是男宝哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:16 | 来自疯狂造人
回复 木木歌歌
女宝传我吧
女宝传你,翻盘一个男宝给我
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 12:23 | 来自疯狂造人
我妈想让我生个女宝,我婆婆说她喜欢女孩子,我老公说女孩子好,我自己也想要女宝因为这样二胎随便男女都可以,可是性别不是我们决定的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:40 | 来自疯狂造人
我想要女儿,天天早晚求菩萨再给我个女宝宝,我家大宝也是女宝宝,可以穿漂亮裙子,扎各种小辫子,我才不要给人当婆婆,赚点钱都给儿媳妇送彩礼买婚房了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 朵妈爱朵朵
两个女儿的飘过!娃爸和我依旧觉得很幸福!
接你两个女宝宝,二胎还想要女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 12:43 | 来自疯狂造人
你自己不也是女的,照样很好!公婆重男轻女就算了,你不应该吧,都是自己生养的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 12:45 | 来自疯狂造人
重男轻女思想并不是因为女孩操心多,而是很多家庭认为男孩是为了传宗接代,为了让父母有面子。在农村,如果没有男孩,会被别人看不起。很多人认为闺女一结婚,就是泼出去的水,就成了别人家的人了。家里有了男孩才有了真正的后代,腰杆才会硬起来!所以,和操不操心没有任何关系!其实不仅在农村,很多城市家庭也有这种想法。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 13:03 | 来自疯狂造人
我想要男孩的原因是我不想女儿以后经历结婚嫁人生子,特别是生子这一痛苦的过程。怀孕哺乳绝对是女人这辈子最痛苦但也幸福的事,但是我老公婆婆都想要女孩,看我老公染色体给不给力了,男孩女孩都喜欢。只是如果是女孩更多的是心疼以后她也要做妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:07 | 来自疯狂造人
你跟你老公一致就好
女孩将来你就知道她的好了
随缘分,给你什么要什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:37 | 来自疯狂造人
女儿照样是传后人,他的基因里更多的是婆家的。女儿以后的孩子照样可以姓自己的姓。独立能干孝顺的孩子不分男女!看你怎样教育孩子!
点击查看全文
w1509925709367 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514637086149
女儿照样是传后人,他的基因里更多的是婆家的。女儿以后的孩子照样可以姓自己的姓。独立能干孝顺的孩子不分男女!看你怎样教育孩子!
我跟我老公一个姓
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:38 | 来自疯狂造人
男宝也操心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1560138707525
男宝也操心吧
男宝不操心吧,女宝操心的事情比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
我想要男孩的原因是我不想女儿以后经历结婚嫁人生子,特别是生子这一痛苦的过程。怀孕哺乳绝对是女人这辈子最痛苦但也幸福的事,但是我老公婆婆都想要女孩,看我老公染色体给不给力了,男孩女孩都喜欢。只是如果是女孩更多的是心疼以后她也要做妈妈
是啊,女孩子从小就得富养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 16:30 | 来自疯狂造人
狂接健康小棉袄已在腹中!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
男宝都是债,一辈子为他操心。
女儿贴心比较懂事,嫁人了就轻松多了。儿子你却还要熬成家婆各种为儿子准备
我第一胎男女无所谓。但是老公说过想要两个。顺其自然吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 14:56 | 来自疯狂造人
我去看了两次都是女宝,心里还是不踏实,等20周左右再去四维确认下,那天梦见做四维变成男孩了,就哭醒了,做梦都想要女宝,女孩真的各种好。男孩结婚以后对你怎么样就不好说了,而且婆婆也不好当。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 15:24 | 来自疯狂造人
现在可以生二胎了呀,我一胎也是女宝,家人曾经有期望,我怀孕之后,家人都非常欢喜~
唐氏筛查临界风险,我老公我俩抱着哭好多次,18周跑武汉妇幼复查安心了~
20周吧,记不清了,反正同一天中医,黑白超,彩超都说女宝,当时确实失落,因为不想要二胎了~
37周得知胎位不正,换几个医生都说可以剖了,坚持到39周剖的~
我女儿头大,吹风机式前后长,孩子奶奶一个24小时日夜陪护,从我周一住院到周六出院,她都没下住院部的楼,泡面是主食~我老公因为前期出差,临近期末,没法请陪产假,医院学校两头跑~
我们在外地工作,因为住的地方小,没让我爸妈来,孩子爷爷也没来~~
刚出生几个月,我老公半夜起夜都会趴我女儿床边看很久傻笑~
我女儿一直在我们身边,现在快3岁了,有时爸爸上班了,我一个带她,她常闹哭着说想爸爸~
不管我女儿正在做什么,只要说去接爸爸或听见爸爸回来了,她都冲向爸爸去~
有了孩子,真的很幸福~
楼主现在怀孕,开开心心最好啦,不要想太多负面的事~
祝阖家欢乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 15:34 | 来自疯狂造人
回复 690730878
现在可以生二胎了呀,我一胎也是女宝,家人曾经有期望,我怀孕之后,家人都非常欢喜~
唐氏筛查临界风险,我老公我俩抱着哭好多次,18周跑武汉妇幼复查安心了~
20周吧,记不清了,反正同一天中医,黑白超,彩超都说女宝,当时确实失落,因为不想要二胎了~
37周得知胎位不正,换几个医生都说可以剖了,坚持到39周剖的~
我女儿头大,吹风机式前后长,孩子奶奶一个24小时日夜陪护,从我周一住院到周六出院,她都没下...
好的亲,现在就希望孩子健健康康的,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我生的儿子..我跟我老公都想要女儿..真是求啥没啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我生的儿子..我跟我老公都想要女儿..真是求啥没啥
健健康康就好
点击查看全文