要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

今天和宝爸吵架,气哭…结婚生娃意义何在

楼主: 来之安之~
1171578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚和老公一起生活真的幸福吗?
孕期,老公基本什么也不管,什么也不会,前几个月是我父母来我家照顾,现在是我公公婆婆在我家照顾我,我老公一直很省心。他也从来不会关心人照顾人(好吧,自己当时脑袋进水了找的他)
这几天婆婆他们有事,离开我家几天,就剩我和老公,还抱着一丝希望,指望他能照顾我,现在自己连口热乎饭都吃不上。。。。!
晚上睡眠不好,吃饭再吃不好,心理很崩溃,特别生气难受!眼看11点多了,我问了老公好几次中午吃啥,他一直躺床上打游戏,不说话,也不给我做饭,反正他不饿!直到我生气了打完游戏才跟我讨论吃饭的问题,让我吃早上没吃完的剩粥,我就更生气了,说不吃,要吃饭和菜。让他给我做,哪怕炒个鸡蛋柿子也行呀,他说做也行肯定很难吃。不想做饭哪怕给我去饭店买也行呀,订外卖也行呀!
依然不管,就一直看手机,我已经饿了,只能自己订了外卖。还是非常生气,匆忙吃完,回到卧室眼泪就一直流,止不住的流,感觉很委屈,就想吃点普通的家常饭菜也吃不到,更别提别的要求,细心照顾了,更不可能! 我在这边伤心的不行,结果他没事人一样,还在大声的放音乐玩手机,我就从房间喊了一声太吵了,音乐依然大声(那种说唱很吵),我以为他没听见又喊一声太吵,音乐依然大声,我很气大喊一声吵死了,他就冲我喊了起来,还说我真tm事多!气疯了!自己那德行,我没骂他,他还没骂我!什么tmB人
他和我过,还不如我自己一个人过呢,不指望他,自己就照顾自己和宝宝了,也比他照顾强,能饿死媳妇和孩子。可是他在身边,自己照顾自己,要他还有什么用呢?结婚还有什么意义呢?就是提供个精子吗?
身边的人都说男人得锻炼,让我锻炼他就好了,可是怎么锻炼呢,照顾人关心人不是发自内心的吗?他不饿时就想不到别人饿不饿,就是只管自己的人,能怎么改变呢? 平常还好,现在孕期为了来锻炼他,我和宝宝都会营养不良吧?而且天天生气,孕妇和孩子也不好。
真的不知道该怎么办了?现在指望不上,孩子出生他更啥也不会,更不能管了! 现在锻炼他,可能我和宝宝就会辛苦了,吃不好生活不好,最后他可能还是那样。
找了这样的老公,真是只能哭着也得走完自己眼瞎选的路。只希望宝宝健康,以后千万别找她爸这样的老公!
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 等姑姑上礼单
我28周,一直都是自己做饭呀…还要看店,经常开车跑来跑去。宝妈,坚强点,少发火,多沟通!
嗯,其实自己完全可以,就是觉得跟自己过有啥区别呢,老公形同空气,还得照顾他吃喝拉撒
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
你真逗,不过说的很有道理
就是自己会的太多了,啥都不用老公,才没有宠爱,女汉子的悲哀。男的就是贱,越矫情越小公主越宠爱,贤妻良母就容易养成习惯被忽视。
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
怀孕又不是瘫痪,基本生活都能自理的吧,我天天一个人带大宝怀小宝,老公平时出差周末回,没啥呀,不矫情钱到位就行。
他出差我也不用他,在家也要尽到责任呀!生孩子是两个人的事,也不能男的就当甩手大爷。我挣得也不比他少,有时比他工作还忙,怀孕还加班到晚上11点。 男人啥也不管,自己生活就好了,养的起自己,要他何用,家里多个摆设吗?
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小鱼-张
男人很多时候要哄,慢慢就调教出来了……这是真谛
我真希望能调教出来这自私冷漠的臭男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:18 | 来自疯狂造人
回复 来之安之~
就是自己会的太多了,啥都不用老公,才没有宠爱,女汉子的悲哀。男的就是贱,越矫情越小公主越宠爱,贤妻良母就容易养成习惯被忽视。
我到感觉他俩都不够成熟!两家父母管的太多了!刚一离开,小两口就没办法生活了!共同成长吧!之前油瓶倒了都不扶的老公,总不能期望着瞬间长大吧!
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
如果没孕反了自己做喽,人家做的不好吃你也会说,很小的事气什么,我就喜欢自己照顾自己,娃爸如果能多赚钱就行。
不好吃我也不会说,关键得做!我自己就挣钱,他也没多挣啥钱,都是上班族。
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1514306130949
我老公就是这样的,我是看开了,叫不动他就自己动手做饭了或者到外面吃,以前我也会因为因为这种小事跟他生气跟他吵,两个人关系是越来越来越遭
只能自己调节了,只是觉得有点委屈,孕期情绪不好。
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
我都是跟老公一起生活呢,婆婆上班忙也不能照顾我,爸妈也在外地上班不能照顾,所以要自己坚强起来,毕竟是要当妈妈的人啦,我平时都是我们自己做饭,老公会先洗好切好,自己炒一下。两个人做饭也有乐趣呢,看老公在玩游戏你不能老板着脸训他,女孩子可以软一点撒撒娇也能达到目的的。
我基本都没训过他,都快求他了,他也不动地方,只有我生气了,他才能听到我说话,要不只在游戏世界里,话都当耳旁风。
每次都是他吼我,没等我生气,先朝我发火了!
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
我都是跟老公一起生活呢,婆婆上班忙也不能照顾我,爸妈也在外地上班不能照顾,所以要自己坚强起来,毕竟是要当妈妈的人啦,我平时都是我们自己做饭,老公会先洗好切好,自己炒一下。两个人做饭也有乐趣呢,看老公在玩游戏你不能老板着脸训他,女孩子可以软一点撒撒娇也能达到目的的。
我也喜欢两个人一起做家务,只要他做一点,我都陪他一起做,他能干一件活,我愿意干5件。但是他就是雷打不动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 来之安之~
其实自己可以做的,也不是很累,只是觉得自己都做了,老公就更没用了,朋友们还让我锻炼老公,要不这辈子老公就啥也不会干了
锻炼这种事就别指望了,别人也和我说过,没戏,等他自己成熟吧。我孕后期宫缩频繁什么也干不了,我老公就自觉做饭了,出了满月月嫂我妈都回家了,他也开始做饭带孩子了。。所以你也慢慢来吧。别生气对宝宝不好。
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
锻炼这种事就别指望了,别人也和我说过,没戏,等他自己成熟吧。我孕后期宫缩频繁什么也干不了,我老公就自觉做饭了,出了满月月嫂我妈都回家了,他也开始做饭带孩子了。。所以你也慢慢来吧。别生气对宝宝不好。
希望我老公有一天也能开窍,目前他的字典里没有自觉两个字,经常从早上起来到下午三四点才吃第一顿饭,也不是做的,是饭店。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 来之安之~
希望我老公有一天也能开窍,目前他的字典里没有自觉两个字,经常从早上起来到下午三四点才吃第一顿饭,也不是做的,是饭店。
慢慢来吧,会改变的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 22:44 | 来自疯狂造人
我觉得婚姻是两个人的,你对他好他就会对你好,平时你关心他他也会关心你。我跟我老公刚结婚的时候他也是很难进入角色,我俩就一直玩,我也不着急要娃,两个人慢慢的一起成长,他渐渐从男朋友变成了丈夫,我从女朋友变成了妻子,从抢空调遥控器到他会问我冷不冷,我怕他热的难受。然后突然有一天两个人研究要娃了,现在娃13周,他对我无微不至,我啥也不用干,但是帮他扒瓜子皮的事一直没放手。都说什么锻炼老公,我感觉好老公是夸出来的,赞出来的,爱出来的,心疼出来的。锻炼这个词本来就不对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 22:51 | 来自疯狂造人
你产检好吗 身体各方面都好吗 我现在27周我婆婆我都不让他来我这照顾我 我想等我快生了再来 我自己做店里5个人的饭菜 衣服有洗衣机洗 也没觉得累 楼主既然知道别人靠不住 为啥不尝试着自己动手丰衣足食呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 22:56 | 来自疯狂造人
比较能理解楼主的心情,就是我们自己做的太多了,导致老公觉得反正你自己都可以做啊,我现在也是在锻炼老公尽量让他来做,不过还是好好说,争吵发火伤感情的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 00:54 | 来自疯狂造人
楼主是气老公不会照顾人,巨婴吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 02:01 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
撒个娇卖个萌
已经过了七年之痒的胖姐姐
也觉得,屡试不爽。
有的人,就是吃软不吃硬。
夫妻关系好坏,是两个的事。
我也是这样做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:16 | 来自疯狂造人
我都是自己做饭,婆婆给老大带孩子。来了几次。做了几天就没做饭了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:19 | 来自疯狂造人
我洗衣服 拖地。家务都是我做我老公还不满意呢,吵架还说什么,我还要他怎么做,怎么伺候,我就问他你伺候过我?所以,他懒是他的事,那是他的问题我们自己会的,自己做。力所能及的,靠谁不如靠自己,哪怕是结发夫妻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:45 | 来自疯狂造人
我感觉评论里大部分都是说楼主不应该靠别人而是要靠自己。我就纳闷了,怀孕期间,老公就这么不给力,生下来还得了。等你生下来宝宝他不管不问,你还发帖子吐槽,她们就会说都是这样过来的靠自己熬过去就好了巴拉巴拉。有时候不是说非得靠老公,而是他的态度让人寒心!咋滴,男人这样了还得惯着他是吗?想把他宠上天是吗?婚姻生活需要经营,为什么女人越来越累,还不是把舒服让给男人了?孕期享受老公的照顾家人的关心有错吗?
不过像她们说的,女人还是得学会撒娇一点,我们不要做血盆大口的泼妇(不是指你),有时候适当示弱让男人做,他们会更有成就感,慢慢调教吧!
如果你很饿可以和宝宝自言自语,故意让他听到,说爸爸还在打游戏,你是不是饿了,等下让爸爸烧饭好不好之类的
点击查看全文