要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

今天和宝爸吵架,气哭…结婚生娃意义何在

楼主: 来之安之~
1173778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚和老公一起生活真的幸福吗?
孕期,老公基本什么也不管,什么也不会,前几个月是我父母来我家照顾,现在是我公公婆婆在我家照顾我,我老公一直很省心。他也从来不会关心人照顾人(好吧,自己当时脑袋进水了找的他)
这几天婆婆他们有事,离开我家几天,就剩我和老公,还抱着一丝希望,指望他能照顾我,现在自己连口热乎饭都吃不上。。。。!
晚上睡眠不好,吃饭再吃不好,心理很崩溃,特别生气难受!眼看11点多了,我问了老公好几次中午吃啥,他一直躺床上打游戏,不说话,也不给我做饭,反正他不饿!直到我生气了打完游戏才跟我讨论吃饭的问题,让我吃早上没吃完的剩粥,我就更生气了,说不吃,要吃饭和菜。让他给我做,哪怕炒个鸡蛋柿子也行呀,他说做也行肯定很难吃。不想做饭哪怕给我去饭店买也行呀,订外卖也行呀!
依然不管,就一直看手机,我已经饿了,只能自己订了外卖。还是非常生气,匆忙吃完,回到卧室眼泪就一直流,止不住的流,感觉很委屈,就想吃点普通的家常饭菜也吃不到,更别提别的要求,细心照顾了,更不可能! 我在这边伤心的不行,结果他没事人一样,还在大声的放音乐玩手机,我就从房间喊了一声太吵了,音乐依然大声(那种说唱很吵),我以为他没听见又喊一声太吵,音乐依然大声,我很气大喊一声吵死了,他就冲我喊了起来,还说我真tm事多!气疯了!自己那德行,我没骂他,他还没骂我!什么tmB人
他和我过,还不如我自己一个人过呢,不指望他,自己就照顾自己和宝宝了,也比他照顾强,能饿死媳妇和孩子。可是他在身边,自己照顾自己,要他还有什么用呢?结婚还有什么意义呢?就是提供个精子吗?
身边的人都说男人得锻炼,让我锻炼他就好了,可是怎么锻炼呢,照顾人关心人不是发自内心的吗?他不饿时就想不到别人饿不饿,就是只管自己的人,能怎么改变呢? 平常还好,现在孕期为了来锻炼他,我和宝宝都会营养不良吧?而且天天生气,孕妇和孩子也不好。
真的不知道该怎么办了?现在指望不上,孩子出生他更啥也不会,更不能管了! 现在锻炼他,可能我和宝宝就会辛苦了,吃不好生活不好,最后他可能还是那样。
找了这样的老公,真是只能哭着也得走完自己眼瞎选的路。只希望宝宝健康,以后千万别找她爸这样的老公!
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我感觉评论里大部分都是说楼主不应该靠别人而是要靠自己。我就纳闷了,怀孕期间,老公就这么不给力,生下来还得了。等你生下来宝宝他不管不问,你还发帖子吐槽,她们就会说都是这样过来的靠自己熬过去就好了巴拉巴拉。有时候不是说非得靠老公,而是他的态度让人寒心!咋滴,男人这样了还得惯着他是吗?想把他宠上天是吗?婚姻生活需要经营,为什么女人越来越累,还不是把舒服让给男人了?孕期享受老公的照顾家人的关心有错吗?
不...
嗯,很有同感,我也是这么想的,只是希望宝爸能参与进来,尽一点责任,别好像跟他没关系一样,宝爸照顾关心宝妈,这才是正常的家庭呀。而且所有孕妇大部分时间还都是靠自己的,都要正常上班谁能一直照顾自己,只是需要一点温暖和关怀。     可能很多评论的都是家庭主妇吧,老公在外挣钱,自己在家才会这样想
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Deif墨
我洗衣服 拖地。家务都是我做我老公还不满意呢,吵架还说什么,我还要他怎么做,怎么伺候,我就问他你伺候过我?所以,他懒是他的事,那是他的问题我们自己会的,自己做。力所能及的,靠谁不如靠自己,哪怕是结发夫妻
为什么要伺候他,如果没在一起过日子,那他懒是他的事,现在两个人是一个家庭,那就是家庭的事,他是家庭的一份子,就有责任和义务做家务。共同经营一起付出努力,家庭才能越来越好。一个人单方面的付出怎么成一个家呢
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 远远134
楼主是气老公不会照顾人,巨婴吧
对对对,完全准确。
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 姨妈痛患者
比较能理解楼主的心情,就是我们自己做的太多了,导致老公觉得反正你自己都可以做啊,我现在也是在锻炼老公尽量让他来做,不过还是好好说,争吵发火伤感情的
嗯,就是这样,我也在锻炼中,有时候锻炼不好,老公不听,会有一点生气。慢慢来吧,一起加油^0^~
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
你产检好吗  身体各方面都好吗   我现在27周我婆婆我都不让他来我这照顾我 我想等我快生了再来    我自己做店里5个人的饭菜  衣服有洗衣机洗  也没觉得累  楼主既然知道别人靠不住  为啥不尝试着自己动手丰衣足食呢
就是我都靠自己才会这样呀,才会把老公变成个巨婴!!  但我觉得这是不对的,应该改变的。应该让宝爸也参与进来,也承担家庭的义务和责任,而不是只靠宝妈一个人,这才是正常和谐的家庭关系。都靠自己付出还结成家庭干嘛呢?所以一定要改变,不然孩子出生后问题更多!
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 s5173955919
我觉得婚姻是两个人的,你对他好他就会对你好,平时你关心他他也会关心你。我跟我老公刚结婚的时候他也是很难进入角色,我俩就一直玩,我也不着急要娃,两个人慢慢的一起成长,他渐渐从男朋友变成了丈夫,我从女朋友变成了妻子,从抢空调遥控器到他会问我冷不冷,我怕他热的难受。然后突然有一天两个人研究要娃了,现在娃13周,他对我无微不至,我啥也不用干,但是帮他扒瓜子皮的事一直没放手。都说什么锻炼老公,我感觉好老公是...
你老公是比较自觉的,有些男人习惯享受别人的关心照顾,但是不会去关心照顾别人,现在这种妈宝巨婴很多的。不是夸几句就能改变的,已经被惯坏了,三十多年的习惯很难变的。恭喜你你找到了暖男好老公
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
我到感觉他俩都不够成熟!两家父母管的太多了!刚一离开,小两口就没办法生活了!共同成长吧!之前油瓶倒了都不扶的老公,总不能期望着瞬间长大吧!
结婚六年了,从结婚开始一直都是两个人过,从来没有靠过双方父母,都在外地,结婚这么多年吃过父母做的饭屈指可数。只是今年怀孕父母才要来帮忙,为了宝宝健康,因为我俩平时工作太忙,怕影响宝宝。  确实让老公这种巨婴马上改变很难,毕竟三十多年的习惯,但还是希望通过怀孕这个契机,能让他感受到自己的责任,逐渐改变,这样以后才能共同照顾好我们的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 来之安之~
结婚六年了,从结婚开始一直都是两个人过,从来没有靠过双方父母,都在外地,结婚这么多年吃过父母做的饭屈指可数。只是今年怀孕父母才要来帮忙,为了宝宝健康,因为我俩平时工作太忙,怕影响宝宝。  确实让老公这种巨婴马上改变很难,毕竟三十多年的习惯,但还是希望通过怀孕这个契机,能让他感受到自己的责任,逐渐改变,这样以后才能共同照顾好我们的宝宝。
好巧,我也结婚六年,哈哈!我们结婚后就一直在国外工作,所以父母想帮也帮不上!现在怀孕我一个人在国内安胎!婆婆说来照顾我!我让他24周后再过来!因为是双胎,我心里也没底!婆婆是个很有能力的人,万一有状况他能帮我出主意!婆婆说生完后,他帮我带孩子,或者我想去找老公,就等孩子戒奶,我带走一个,他帮我带一个!我想来想去,还是决定两个都带走,孩子七八个月稳定了,我就去找我老公!让我婆婆帮我物色一个合适的远房亲戚,我雇她跟我去国外帮我!我想和老公共同带孩子!我希望我们俩可以在育儿上共同成长!一家人一直在一起!我最怕的就是,我贪图省事,一直在父母身边,父母全部代劳,而老公的父亲责任缺失!慢慢变成丧偶式育儿,老公还觉得很正常!无远虑必有近忧嘛不能让他独自清闲!哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
撒个娇卖个萌
已经过了七年之痒的胖姐姐
也觉得,屡试不爽。
有的人,就是吃软不吃硬。
夫妻关系好坏,是两个的事。
遇上软硬不吃的怎么办。
我老公就是这种沙雕,你跟他撒娇,他妈的矫情得更来劲,非要你发飙不可。
贱骨头一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 17:42 | 来自疯狂造人
我也是靠的自己。我跟你一样。希望对方是有心的去做。而不是要我来喊你。有喊那精力他也不情愿自己又不高兴。不如靠自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:25 | 来自疯狂造人
回复 来之安之~
嗯,很有同感,我也是这么想的,只是希望宝爸能参与进来,尽一点责任,别好像跟他没关系一样,宝爸照顾关心宝妈,这才是正常的家庭呀。而且所有孕妇大部分时间还都是靠自己的,都要正常上班谁能一直照顾自己,只是需要一点温暖和关怀。     可能很多评论的都是家庭主妇吧,老公在外挣钱,自己在家才会这样想
我也不认同她们的想法。你应该加油让老公参与进来,我老公很好,大事小事叫他都没有怨言。有时候都嫌他心眼太细,出门处处照顾让我小心。担心我这做不好那做不好,我都怕是个小佩奇都不宠我了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
遇上软硬不吃的怎么办。
我老公就是这种沙雕,你跟他撒娇,他妈的矫情得更来劲,非要你发飙不可。
贱骨头一个。
夫妻需要技巧的,他硬不做,我就点外卖
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
好巧,我也结婚六年,哈哈!我们结婚后就一直在国外工作,所以父母想帮也帮不上!现在怀孕我一个人在国内安胎!婆婆说来照顾我!我让他24周后再过来!因为是双胎,我心里也没底!婆婆是个很有能力的人,万一有状况他能帮我出主意!婆婆说生完后,他帮我带孩子,或者我想去找老公,就等孩子戒奶,我带走一个,他帮我带一个!我想来想去,还是决定两个都带走,孩子七八个月稳定了,我就去找我老公!让我婆婆帮我物色一个合适的远房...
嗯,还是得和老公一起照顾孩子,爷爷奶奶代替不了父母
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 不想。不念。致逝去
我也是靠的自己。我跟你一样。希望对方是有心的去做。而不是要我来喊你。有喊那精力他也不情愿自己又不高兴。不如靠自己
希望他们慢慢能明白,女人太不容易了。
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我也不认同她们的想法。你应该加油让老公参与进来,我老公很好,大事小事叫他都没有怨言。有时候都嫌他心眼太细,出门处处照顾让我小心。担心我这做不好那做不好,我都怕是个小佩奇都不宠我了
现在我都尽量让他参与,虽然有时会有些小摩擦和不满意,但已经逐渐好多了,能照顾我一些了,帮我做些事情,希望以后会更好。哈哈我这是小佩奇,希望爸爸能疼爱她照顾好她~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 12:43 | 来自疯狂造人
我昨天也和宝爸吵架了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 来之安之~
现在我都尽量让他参与,虽然有时会有些小摩擦和不满意,但已经逐渐好多了,能照顾我一些了,帮我做些事情,希望以后会更好。哈哈我这是小佩奇,希望爸爸能疼爱她照顾好她~
对呀,凡事慢慢来,多撒娇,(*∩_∩*)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 18:19 | 来自疯狂造人
回复 来之安之~
就是我都靠自己才会这样呀,才会把老公变成个巨婴!!  但我觉得这是不对的,应该改变的。应该让宝爸也参与进来,也承担家庭的义务和责任,而不是只靠宝妈一个人,这才是正常和谐的家庭关系。都靠自己付出还结成家庭干嘛呢?所以一定要改变,不然孩子出生后问题更多!
那就多让你老公改变  不然孩子出生这生活真的太累了
点击查看全文
来之安之~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
我昨天也和宝爸吵架了
抱抱~  伤心过后我们坚强起来,一起加油,想办法解决问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 05:31
感觉啊不能生孩子就是在婆家人心目中无地位!
点击查看全文