要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

第四次,你来的意外,走的匆忙

楼主: 铃er响叮当
26927145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这是这次怀孕第三次入院,前两次是保胎,这次是流产,护士都说我这三进宫,可惜了……其实早在上周我就知道胎停了,只是血值继续翻倍,卵黄囊也有涨,我就想给宝宝和我一个机会,继续吃药打针一周,只是这次并没有意外之喜等着我!周一来复查,卵黄囊、胎芽都没有了,医生说融掉了,由于等待的这周加了药量,肝素也变成了一天两针,导致血值还是在涨,孕囊较前一周又涨了一点!血值一直翻倍不错,周一已经17万了!可惜翻倍再好,只有一座大大的空房子了,里面的小人都走了……
这是第四次怀孕,也是意外之喜,从她来到走,也就短短一个月,但这一个月,对我来说,也挺漫长的!我以为这次来,血值不错,他能稳稳的留下,明年春节后我们就变成一家三口!可惜你又中途退房……算算这一个月,我前后抽血应该️20多管,肝素打了有近40针,黄体酮打了也有近20针!各种药片间隔吃,可以从早晨吃到晚上睡觉前!
如此的努力,却终究留不住你,说不恨是假的,为何来了又走,为何就不能选择我们做你的爸爸妈妈,我们很有爱,也可以给你不错的生活,这么多年,我一直积极就医,努力让自己变得更好迎接你,但终究事与愿违!人们常说,有再一再二没有再三再四,可这是第四次流产,第二次胎停,上次是在12+2,这次是在7W+!
昨天是七夕,也是我第三次入院,医生一直建议人流,可我的自身情况真的不允许,我还想继续努力生娃,可我的内膜经不起人流!坚持选择药流,医生在我签字的时候又说,怀疑我葡萄胎,我对照葡萄胎的症状,我没有啊,我觉得医生轻松的一句话,对病人来说,那就是雪上加霜!我要有多衰,才能让我在生娃这路上,把各种不良孕史都尝试一遍……就因为我上周胎停,这周血值又涨了,就判断葡萄胎吗?B超也没有任何痕迹有这个迹象!这一周加药观察也是医生允许的,肝素本来也是保胎的,会帮助HCG的增长!最后还是签下拒绝人流,坚决药流……
今天吃米非第二天,基本没有反应,也不出血,也不肚疼。大概孕囊大吧,和上次吃药一样,估计要等到第四天米索才有反应吧……我安慰自己,这次应该没有上次疼吧,毕竟这次只有孕囊,不管怎样,希望你在心疼一下我,顺顺利利少些疼的走,我赶紧恢复好身体,继续迎接你的弟弟妹妹……
人永远比自己想的要坚强,尤其女人,在生娃这件事上,我真的是越挫越勇,我希望自己足够坚强,身体足够健康,生活继续充满阳光
加油,自己
加油,备孕路上不断前进的姐妹
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
流完二十天查很干净没残留!你等不出血了去看下。
我刚才复查有残留36*34*15的混合回声团,不想清宫,亲有什么方法帮助排瘀吗?谢谢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
我刚才复查有残留36*34*15的混合回声团,不想清宫,亲有什么方法帮助排瘀吗?谢谢
喝益母草吧,或者下次来月经就没了。
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1559346395287
我刚刚经历了胎停,那种心痛的感觉都感同身受,加油,我都快三个月时都停了,一直坚持药流,后来也有残留物,但是一直没放弃,今天残留物只有9mm×5mm了,现在不用吃药来例假就可以了,但是我还是坚持再吃一周五加生化,听说益母草和桂枝茯苓很不错,你多找几个主任有资历的看看……加油亲,身体好了,才可以再战。
我药流孕囊也下来了,只是第二天复查彩超有36*34+15的混合回声团!打了三天缩宫素的液体和针,想等的自己掉!
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 大如意宝宝
我这次是胎停第3次,之前生化了2次,宫外孕1次,有宫腔粘连史,这次选择宫腔镜人流,医生说创伤小,我也想放个球或者支架,如果有粘连再分分,还有做胚胎染色体检查,这俩天怕它自己掉出来,还吃着孕酮,明天去办住院了
不知道这道坎啥时候能过去!我药流孕囊下来了,还有残留,都住了6天医院,等病理结果,超级担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 20:56
6月2号我吃最后一天的流产药,也流掉了,虽然很难以相信医生最后的稽留流产的诊断,每次看到这种帖子都泪目。不查出原因不敢备孕。流产对于 怀孕的人来说真的就是噩梦
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
6月2号我吃最后一天的流产药,也流掉了,虽然很难以相信医生最后的稽留流产的诊断,每次看到这种帖子都泪目。不查出原因不敢备孕。流产对于 怀孕的人来说真的就是噩梦
是呀,提前退房真的难以接受,但生活还得继续,我还得努力!对于我来说,能给我一个健康宝宝,我就谢天谢地了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:24 | 来自疯狂造人
楼猪,你抗心磷脂抗体查了吗
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 2020希望得个朱暖暖
楼猪,你抗心磷脂抗体查了吗
查了,弱阳,知道怀孕后,一直打肝素,吃芬乐、阿司匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:53 | 来自疯狂造人
查了,弱阳,知道怀孕后,一直打肝素,吃芬乐、阿司匹林
我好高,也有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
孕23周大排畸发现胎停在19周,正在坐小月子  打算养好身体去检查
我也是2月21号测出来怀孕    后来检查出来胎心胎芽   等4.1号去预约nt时   发现胎停在7+3   查出来胎心后  都怪自己没有时刻关注血值   私自停了孕酮药   什么反应都没有   被宣告胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 01:24 | 来自疯狂造人
我也就要第四次了……以前三次也都是血值很高7周的时候就停了,没胎心。我又对这件事说实在的不太上心,直到做到第三次人流才开始感到恐惧!医生说孕囊大要人流我就做了三次人流,现在月经量都很少。终于决定不怕麻烦全面检查了,结果也没有查出什么,又怀了第四次,一怀上就去生殖保胎,什么阿司匹林强的松肝素也都上了,结果今天快7周了阴超都没看见卵黄囊,真的感到恐怖,太恐怖了,我就一直跟自己说我死也不做人流了……看了你的帖子泪流满面,但更坚定了不会再做人流了,就算没法查染色体也不要做了… 真的是只有相同经历的人才能体会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 05:22 | 来自疯狂造人
真心不容易,看的我一阵心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 06:22 | 来自疯狂造人
抱抱,一定要坚强亲,好好保重自己
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 喜欢small
我也就要第四次了……以前三次也都是血值很高7周的时候就停了,没胎心。我又对这件事说实在的不太上心,直到做到第三次人流才开始感到恐惧!医生说孕囊大要人流我就做了三次人流,现在月经量都很少。终于决定不怕麻烦全面检查了,结果也没有查出什么,又怀了第四次,一怀上就去生殖保胎,什么阿司匹林强的松肝素也都上了,结果今天快7周了阴超都没看见卵黄囊,真的感到恐怖,太恐怖了,我就一直跟自己说我死也不做人流了……看了...
你每次都没胎心吗?那找全国出名的医生系统检查吧,比如山东的付锦华,北京的刘湘源,上海和广州的!真的不能人流,药流也可以做染色体,而且药流完掉下来基本都是完整的!月经少,你这次完事可以去北京复兴医院查看宫腔镜,一般人流几次,宫腔都会有问题,内膜薄也是不好发育的原因!第四次,似乎都麻木了!但为了想要宝宝的心,我们还是要收拾好心情,继续努力
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 2020希望得个朱暖暖
我好高,也有点担心
抗心磷脂高必须用药,肝素芬乐强的松是基础药了!我这次医生说一部分原因,是用药不及时,药量不够
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s1251856250
抱抱,一定要坚强亲,好好保重自己
我现在叫自己打不死的小强!
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1564519139141
真心不容易,看的我一阵心酸
人生不如意的事好多,可生娃这件事,太难了!不光花钱,还伤身,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 12:01 | 来自疯狂造人
你每次都没胎心吗?那找全国出名的医生系统检查吧,比如山东的付锦华,北京的刘湘源,上海和广州的!真的不能人流,药流也可以做染色体,而且药流完掉下来基本都是完整的!月经少,你这次完事可以去北京复兴医院查看宫腔镜,一般人流几次,宫腔都会有问题,内膜薄也是不好发育的原因!第四次,似乎都麻木了!但为了想要宝宝的心,我们还是要收拾好心情,继续努力
只有第二次先有胎心后无,其余都没有。现在还在等,不想等了闹挺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 12:07 | 来自疯狂造人
这次很奇怪,我之前都血值很好b超不行,这次一开始血值也很好,开始用各种药以后,特别肝素,再查翻倍,不翻了,连着两次都非常差。当时hcg才1100,就决定不要了,停掉所有药四天复查不出来就药流。结果停药四天后hcg6400,孕酮也不低,雌二醇也长了。我就很懵以为翻盘了,就又开始用各种药,一个星期后去复查就是昨天,hcg3万,我觉得又没咋长,其他两项到还好,阴超就只有孕囊,卵黄囊似见,孕囊1.9*1了都,所以又停药了。
难道我不适合用肝素吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 12:08 | 来自疯狂造人
推荐看北京刘湘源和青岛付锦华,保胎非常厉害
点击查看全文