要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

第四次,你来的意外,走的匆忙

楼主: 铃er响叮当
26981145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这是这次怀孕第三次入院,前两次是保胎,这次是流产,护士都说我这三进宫,可惜了……其实早在上周我就知道胎停了,只是血值继续翻倍,卵黄囊也有涨,我就想给宝宝和我一个机会,继续吃药打针一周,只是这次并没有意外之喜等着我!周一来复查,卵黄囊、胎芽都没有了,医生说融掉了,由于等待的这周加了药量,肝素也变成了一天两针,导致血值还是在涨,孕囊较前一周又涨了一点!血值一直翻倍不错,周一已经17万了!可惜翻倍再好,只有一座大大的空房子了,里面的小人都走了……
这是第四次怀孕,也是意外之喜,从她来到走,也就短短一个月,但这一个月,对我来说,也挺漫长的!我以为这次来,血值不错,他能稳稳的留下,明年春节后我们就变成一家三口!可惜你又中途退房……算算这一个月,我前后抽血应该️20多管,肝素打了有近40针,黄体酮打了也有近20针!各种药片间隔吃,可以从早晨吃到晚上睡觉前!
如此的努力,却终究留不住你,说不恨是假的,为何来了又走,为何就不能选择我们做你的爸爸妈妈,我们很有爱,也可以给你不错的生活,这么多年,我一直积极就医,努力让自己变得更好迎接你,但终究事与愿违!人们常说,有再一再二没有再三再四,可这是第四次流产,第二次胎停,上次是在12+2,这次是在7W+!
昨天是七夕,也是我第三次入院,医生一直建议人流,可我的自身情况真的不允许,我还想继续努力生娃,可我的内膜经不起人流!坚持选择药流,医生在我签字的时候又说,怀疑我葡萄胎,我对照葡萄胎的症状,我没有啊,我觉得医生轻松的一句话,对病人来说,那就是雪上加霜!我要有多衰,才能让我在生娃这路上,把各种不良孕史都尝试一遍……就因为我上周胎停,这周血值又涨了,就判断葡萄胎吗?B超也没有任何痕迹有这个迹象!这一周加药观察也是医生允许的,肝素本来也是保胎的,会帮助HCG的增长!最后还是签下拒绝人流,坚决药流……
今天吃米非第二天,基本没有反应,也不出血,也不肚疼。大概孕囊大吧,和上次吃药一样,估计要等到第四天米索才有反应吧……我安慰自己,这次应该没有上次疼吧,毕竟这次只有孕囊,不管怎样,希望你在心疼一下我,顺顺利利少些疼的走,我赶紧恢复好身体,继续迎接你的弟弟妹妹……
人永远比自己想的要坚强,尤其女人,在生娃这件事上,我真的是越挫越勇,我希望自己足够坚强,身体足够健康,生活继续充满阳光
加油,自己
加油,备孕路上不断前进的姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1565583957706
我也是2月21号测出来怀孕    后来检查出来胎心胎芽   等4.1号去预约nt时   发现胎停在7+3   查出来胎心后  都怪自己没有时刻关注血值   私自停了孕酮药   什么反应都没有   被宣告胎停了
养好身体检查胎停全套吧 才知道 免疫什么的也影响胎停
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 大贝么么哒
推荐看北京刘湘源和青岛付锦华,保胎非常厉害
我也是考虑这两个医生,亲看过这两个医生吗?
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 喜欢small
只有第二次先有胎心后无,其余都没有。现在还在等,不想等了闹挺
没有胎心不算胎停吧! ?我这次7周+就查了没有胎停了,还给了她一周,继续用药,想看看翻盘,因为血值真的太好了!可惜,还是无果,以前以为血值漂亮,一般就没事,没想到,有胎心后,B超还是最准的!
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 喜欢small
这次很奇怪,我之前都血值很好b超不行,这次一开始血值也很好,开始用各种药以后,特别肝素,再查翻倍,不翻了,连着两次都非常差。当时hcg才1100,就决定不要了,停掉所有药四天复查不出来就药流。结果停药四天后hcg6400,孕酮也不低,雌二醇也长了。我就很懵以为翻盘了,就又开始用各种药,一个星期后去复查就是昨天,hcg3万,我觉得又没咋长,其他两项到还好,阴超就只有孕囊,卵黄囊似见,孕囊1.9*1了...
我知道的是,肝素用了用了不能随便停,除非出血很多的时候,要遵医嘱,即使停,也要慢慢减下来!这些用药还是得听医生
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 喜欢small
只有第二次先有胎心后无,其余都没有。现在还在等,不想等了闹挺
如果天数短,可以等一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
我也是考虑这两个医生,亲看过这两个医生吗?
我看的付锦华,现在在用备孕方案
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 大贝么么哒
我看的付锦华,现在在用备孕方案
去的青岛她的新医院吗?那边医院怎么样?检查全套免疫多少钱?外院的检查单她那边认吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:46 | 来自疯狂造人
去的青岛她的新医院吗?那边医院怎么样?检查全套免疫多少钱?外院的检查单她那边认吗?谢谢
有效期的都认,那边保胎很厉害,检查项目也多
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 大贝么么哒
有效期的都认,那边保胎很厉害,检查项目也多
亲,你有群吗?
我想进一下,先看看!因为我在内蒙,名医挂号难,我想在这边把检查都查了,然后去直接定方案!这样比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 23:20 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
养好身体检查胎停全套吧 才知道 免疫什么的也影响胎停
我除了激素六项和染色体没查    其余都查了   今天给我检查的大夫给我发微信说我甲功有点高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:42 | 来自疯狂造人
如果天数短,可以等一下!
也不短了,超那天6周五天,卵黄囊都只能说好像有点。两次停药都是医生决定的,每次不好她都回看我的病例和各种检查结果,就说其实没查出什么问题,停药看看吧。没办法,只能等,但是就等的跟别人不一样,真的没自信,每次结果也果然都不让人失望,如期而停,这次期待奇迹吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 祝祷顺利
很理解你的心情,我也胎停了两次,都是七八周的时候,翻倍很好,然后胎停,后来去医院做的全面检查,抽了很多血,吃药,还做了宫腹腔镜,最终第三次成功生下宝宝
翻倍好为何会停了啊无语
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 喜欢small
也不短了,超那天6周五天,卵黄囊都只能说好像有点。两次停药都是医生决定的,每次不好她都回看我的病例和各种检查结果,就说其实没查出什么问题,停药看看吧。没办法,只能等,但是就等的跟别人不一样,真的没自信,每次结果也果然都不让人失望,如期而停,这次期待奇迹吧
亲,可以等到50天出头,我这次就多了宝宝一周时间,继续没有,也不留遗憾
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 黑糖话梅糖
翻倍好为何会停了啊无语
我也不清楚翻倍这么好还胎停!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:15 | 来自疯狂造人
抗心磷脂高必须用药,肝素芬乐强的松是基础药了!我这次医生说一部分原因,是用药不及时,药量不够
纷乐用量少了、美卓乐 环孢素 没有用上、我也经历了2次停、现在已经怀孕25周了、孕期一定要做个全面的检查、针对性用药、我这次怀孕去广州找郭仲杰保胎的(广东药科大学附属三院)希望你能早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 12:46
是呀,提前退房真的难以接受,但生活还得继续,我还得努力!对于我来说,能给我一个健康宝宝,我就谢天谢地 ...

是的能健康的还是就已经是奢望了,更加不敢说要求硬要啥子性别的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 16:11 | 来自疯狂造人
嗯,这次再查全面一些,其实我这次孕前用了免疫的药,也做了封闭抗体治疗!但本地有经验的保胎医生几乎没有,用药晚了,各种原因导致,下次功课再做足一些
亲,你在哪里?可以做封闭抗体治疗?我也胎停四次了,各种药都用上了就是不出胎心。我现在准备做封闭抗体治疗呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 16:21 | 来自疯狂造人
回复 祝祷顺利
很理解你的心情,我也胎停了两次,都是七八周的时候,翻倍很好,然后胎停,后来去医院做的全面检查,抽了很多血,吃药,还做了宫腹腔镜,最终第三次成功生下宝宝
亲,想跟你确认一下,你之前2次胎停,都是翻倍好,7,8周停,是不是宫腔问题可能性最大啊?我之前也看到一个姐妹,胎停多次,什么药都用了,翻倍也好,胚染也好的。最后筛查出来是子宫纵隔,做了宫腔镜手术然后才成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:01 | 来自疯狂造人
抱抱,自从怀孕了就各种玻璃心,各种不易,但是我相信都是有缘分的,你的宝宝回来和你相遇的,只是时候未到,加油。
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
亲,想跟你确认一下,你之前2次胎停,都是翻倍好,7,8周停,是不是宫腔问题可能性最大啊?我之前也看到一个姐妹,胎停多次,什么药都用了,翻倍也好,胚染也好的。最后筛查出来是子宫纵隔,做了宫腔镜手术然后才成功的。
我第一次12周NT发现胎停,我去北京复兴医院做过宫腔镜检查,只有小问题,宫腔内聚,不需要手术!我的免疫多少还是有问题,等小月子做完,打算去山东,系统查一下!伤不起了
点击查看全文