要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

第四次,你来的意外,走的匆忙

楼主: 铃er响叮当
26794145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这是这次怀孕第三次入院,前两次是保胎,这次是流产,护士都说我这三进宫,可惜了……其实早在上周我就知道胎停了,只是血值继续翻倍,卵黄囊也有涨,我就想给宝宝和我一个机会,继续吃药打针一周,只是这次并没有意外之喜等着我!周一来复查,卵黄囊、胎芽都没有了,医生说融掉了,由于等待的这周加了药量,肝素也变成了一天两针,导致血值还是在涨,孕囊较前一周又涨了一点!血值一直翻倍不错,周一已经17万了!可惜翻倍再好,只有一座大大的空房子了,里面的小人都走了……
这是第四次怀孕,也是意外之喜,从她来到走,也就短短一个月,但这一个月,对我来说,也挺漫长的!我以为这次来,血值不错,他能稳稳的留下,明年春节后我们就变成一家三口!可惜你又中途退房……算算这一个月,我前后抽血应该️20多管,肝素打了有近40针,黄体酮打了也有近20针!各种药片间隔吃,可以从早晨吃到晚上睡觉前!
如此的努力,却终究留不住你,说不恨是假的,为何来了又走,为何就不能选择我们做你的爸爸妈妈,我们很有爱,也可以给你不错的生活,这么多年,我一直积极就医,努力让自己变得更好迎接你,但终究事与愿违!人们常说,有再一再二没有再三再四,可这是第四次流产,第二次胎停,上次是在12+2,这次是在7W+!
昨天是七夕,也是我第三次入院,医生一直建议人流,可我的自身情况真的不允许,我还想继续努力生娃,可我的内膜经不起人流!坚持选择药流,医生在我签字的时候又说,怀疑我葡萄胎,我对照葡萄胎的症状,我没有啊,我觉得医生轻松的一句话,对病人来说,那就是雪上加霜!我要有多衰,才能让我在生娃这路上,把各种不良孕史都尝试一遍……就因为我上周胎停,这周血值又涨了,就判断葡萄胎吗?B超也没有任何痕迹有这个迹象!这一周加药观察也是医生允许的,肝素本来也是保胎的,会帮助HCG的增长!最后还是签下拒绝人流,坚决药流……
今天吃米非第二天,基本没有反应,也不出血,也不肚疼。大概孕囊大吧,和上次吃药一样,估计要等到第四天米索才有反应吧……我安慰自己,这次应该没有上次疼吧,毕竟这次只有孕囊,不管怎样,希望你在心疼一下我,顺顺利利少些疼的走,我赶紧恢复好身体,继续迎接你的弟弟妹妹……
人永远比自己想的要坚强,尤其女人,在生娃这件事上,我真的是越挫越勇,我希望自己足够坚强,身体足够健康,生活继续充满阳光
加油,自己
加油,备孕路上不断前进的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:07 | 来自疯狂造人
加油!希望我们后续都好好的!
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
孕23周大排畸发现胎停在19周,正在坐小月子  打算养好身体去检查
抱抱亲,我们都会挺过去!我发现好多胎停都毫无征兆,没有预警!我们休息好,再战,同样87年备孕头胎
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我打了肝素数值更低。然后生化了,不打肝素的时候还长了点呢,又在继续备孕
大概每个人情况不同吧,收拾好心情,再战
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
也是药流吗?干净了吗?
13号去复查,现在不知道流的干不干净呢,早上手术前她给我2粒米索让我吃,然后进去手术,这应该不是药流吧,清宫啦,
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
胎停了为啥不等自然流产,
孕囊太大,等不起。因为之前用了肝素阿司匹林、芬乐……怕大出血,吃药能下来我都阿弥陀佛了!
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529796961601
加油!希望我们后续都好好的!
一定会的,这么努力,总有花开的一天
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1493141011398
13号去复查,现在不知道流的干不干净呢,早上手术前她给我2粒米索让我吃,然后进去手术,这应该不是药流吧,清宫啦,
吃完米索不是等的自己排出来?怎么直接进去手术了!我这吃米非第三天,中午出血了,希望快点结束
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 13:23 | 来自疯狂造人
吃完米索不是等的自己排出来?怎么直接进去手术了!我这吃米非第三天,中午出血了,希望快点结束
你做的应该是药流,吃完药自己流下来吧?我这个叫稽留流产,应该不一样。你药流花多少钱啊?我这个手术2700元
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 13:26 | 来自疯狂造人
我这个不等自己排出来,就上手术台直接做手术啦,哎,真是的,希望时间过的快点。。
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1493141011398
你做的应该是药流,吃完药自己流下来吧?我这个叫稽留流产,应该不一样。你药流花多少钱啊?我这个手术2700元
我也是稽留流产,医生让人流,但我自己要求药流!因为内膜薄,宫腔还有点内聚,伤不起了!我这住院药流呢,下来也应该2000多吧,昨天第一天就近700,抽血、啥的检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 13:35 | 来自疯狂造人
我也是稽留流产,医生让人流,但我自己要求药流!因为内膜薄,宫腔还有点内聚,伤不起了!我这住院药流呢,下来也应该2000多吧,昨天第一天就近700,抽血、啥的检查!
还是药流好点,这样真的伤不起啊,对对,手术前还查白带,心电图,抽血,我都没算进去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 14:04 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,我也胎停了两次,都是七八周的时候,翻倍很好,然后胎停,后来去医院做的全面检查,抽了很多血,吃药,还做了宫腹腔镜,最终第三次成功生下宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 14:25 | 来自疯狂造人
清宫真的伤不起,,我胎停四次,第四次清宫把内膜刮坏了,然后宫腔镜后黏连了,现在内心还在纠结到底要不要去宫腹腔镜,老公不同意再怀,怕伤身体,叫我不要再想了,超大龄伤不起啊!可是不试一下我伤心啊!最近老是梦见自己怀孕生孩子,昨晚还梦见自己怀了顺产生了个女儿,在梦里觉得真的开心,醒来好失落,我老大也一直想要个弟弟或妹妹,经常问我肚子胖胖的是不是里面有小宝宝……楼主好好养身体,几个月后再战,总能抱得宝贝归的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 15:53 | 来自疯狂造人
孩子会来的,调整好身体接他,祝健康
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 16:22 | 来自疯狂造人
孕囊太大,等不起。因为之前用了肝素阿司匹林、芬乐……怕大出血,吃药能下来我都阿弥陀佛了!
我做忙7.2厘米,胎停等了半个月自己流出来的,也不痛
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 祝祷顺利
很理解你的心情,我也胎停了两次,都是七八周的时候,翻倍很好,然后胎停,后来去医院做的全面检查,抽了很多血,吃药,还做了宫腹腔镜,最终第三次成功生下宝宝
亲,你第三次在哪里看的医生保胎?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 00:03 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我们都会挺过去!我发现好多胎停都毫无征兆,没有预警!我们休息好,再战,同样87年备孕头胎
嗯检查胎停全套,调理身体,尽能尽的努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:40 | 来自疯狂造人
我这次是胎停第3次,之前生化了2次,宫外孕1次,有宫腔粘连史,这次选择宫腔镜人流,医生说创伤小,我也想放个球或者支架,如果有粘连再分分,还有做胚胎染色体检查,这俩天怕它自己掉出来,还吃着孕酮,明天去办住院了
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
我做忙7.2厘米,胎停等了半个月自己流出来的,也不痛
亲,我昨天药流也流出了孕囊,比较快!你这次流完复查B超干净了吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 13:18 | 来自疯狂造人
亲,我昨天药流也流出了孕囊,比较快!你这次流完复查B超干净了吗?
流完二十天查很干净没残留!你等不出血了去看下。
点击查看全文