要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

第四次,你来的意外,走的匆忙

楼主: 铃er响叮当
26778145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这是这次怀孕第三次入院,前两次是保胎,这次是流产,护士都说我这三进宫,可惜了……其实早在上周我就知道胎停了,只是血值继续翻倍,卵黄囊也有涨,我就想给宝宝和我一个机会,继续吃药打针一周,只是这次并没有意外之喜等着我!周一来复查,卵黄囊、胎芽都没有了,医生说融掉了,由于等待的这周加了药量,肝素也变成了一天两针,导致血值还是在涨,孕囊较前一周又涨了一点!血值一直翻倍不错,周一已经17万了!可惜翻倍再好,只有一座大大的空房子了,里面的小人都走了……
这是第四次怀孕,也是意外之喜,从她来到走,也就短短一个月,但这一个月,对我来说,也挺漫长的!我以为这次来,血值不错,他能稳稳的留下,明年春节后我们就变成一家三口!可惜你又中途退房……算算这一个月,我前后抽血应该️20多管,肝素打了有近40针,黄体酮打了也有近20针!各种药片间隔吃,可以从早晨吃到晚上睡觉前!
如此的努力,却终究留不住你,说不恨是假的,为何来了又走,为何就不能选择我们做你的爸爸妈妈,我们很有爱,也可以给你不错的生活,这么多年,我一直积极就医,努力让自己变得更好迎接你,但终究事与愿违!人们常说,有再一再二没有再三再四,可这是第四次流产,第二次胎停,上次是在12+2,这次是在7W+!
昨天是七夕,也是我第三次入院,医生一直建议人流,可我的自身情况真的不允许,我还想继续努力生娃,可我的内膜经不起人流!坚持选择药流,医生在我签字的时候又说,怀疑我葡萄胎,我对照葡萄胎的症状,我没有啊,我觉得医生轻松的一句话,对病人来说,那就是雪上加霜!我要有多衰,才能让我在生娃这路上,把各种不良孕史都尝试一遍……就因为我上周胎停,这周血值又涨了,就判断葡萄胎吗?B超也没有任何痕迹有这个迹象!这一周加药观察也是医生允许的,肝素本来也是保胎的,会帮助HCG的增长!最后还是签下拒绝人流,坚决药流……
今天吃米非第二天,基本没有反应,也不出血,也不肚疼。大概孕囊大吧,和上次吃药一样,估计要等到第四天米索才有反应吧……我安慰自己,这次应该没有上次疼吧,毕竟这次只有孕囊,不管怎样,希望你在心疼一下我,顺顺利利少些疼的走,我赶紧恢复好身体,继续迎接你的弟弟妹妹……
人永远比自己想的要坚强,尤其女人,在生娃这件事上,我真的是越挫越勇,我希望自己足够坚强,身体足够健康,生活继续充满阳光
加油,自己
加油,备孕路上不断前进的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 23:05 | 来自疯狂造人
查下凝血抗体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 23:29 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
之前有,后来没了
没有胎心会有什么反应么,孕反消失?
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 23:30 | 来自疯狂造人
回复 逗比爷们家的娘们
查下凝血抗体吧
这些都查了,并且治疗了封闭抗体!有一个医生说有可能这次胚胎有问题!
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 23:30 | 来自疯狂造人
回复 踩个菇凉的小蘑菇
没有胎心会有什么反应么,孕反消失?
都有,我两次胎停都没啥反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 05:52 | 来自疯狂造人
回复 q1493141011398
亲,你在上海一妇婴在哪个医生那里保胎的呀?
一妇婴,李国华。那么多人都好好的,就我不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:27 | 来自疯狂造人
亲,你在上海一妇婴在哪个医生那里保胎的呀?
李国华,她说胚胎不好,让查基因芯片
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 11:56 | 来自疯狂造人
孕23周大排畸发现胎停在19周,正在坐小月子 打算养好身体去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 黎佳
抱抱楼主,我也是胎停了,经历三次了,这次是在一妇婴保胎失败,真的一点信心都没有了
你应该查查看看啊,胚胎染色体,或者免疫都查查看看吧,我也刚刚查啦,胚胎染色体25天出结果,还没出来呢,也在一妇婴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 黎佳
抱抱楼主,我也是胎停了,经历三次了,这次是在一妇婴保胎失败,真的一点信心都没有了
绒毛低密度芯片,就是胚胎染色体,就查这个啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:05 | 来自疯狂造人
你应该查查看看啊,胚胎染色体,或者免疫都查查看看吧,我也刚刚查啦,胚胎染色体25天出结果,还没出来呢,也在一妇婴
你是在一妇婴查的吗?我不知道有什么区别,李国华说的是基因芯片,说只查那种三倍体的不行,要查详细的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:06 | 来自疯狂造人
绒毛低密度芯片,就是胚胎染色体,就查这个啦,
你挂什么科查的,我准备自然流产,但是不知道怎么送过来,怎么检查,你查的那个低密度的多钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 黎佳
嗯嗯,在一妇婴查的,那我就不太清楚啦,我说我要查胚胎染色体,她就给我开这个,2400元,其实具体我也不太知道,你就听你的医生的吧,该查的还是要查的,因为我是刚刚清宫一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,在一妇婴查的,那我就不太清楚啦,我说我要查胚胎染色体,她就给我开这个,2400元,其实具体我也不太知道,你就听你的医生的吧,该查的还是要查的,因为我是刚刚清宫一周
挂的什么科?具体什么操作流程,是要住院吗?我现在在医院,抽最后一次血,如果还是没希望,直接问医生后续怎么办。应该生殖免疫科就不管了,不知道要看妇科还是什么遗传科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 黎佳
我是试管的2个月胎停,然后直接在一妇婴,挂计划生育科,在那里做的稽留流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:17 | 来自疯狂造人
我是试管的2个月胎停,然后直接在一妇婴,挂计划生育科,在那里做的稽留流产。
哦,知道了。那你注意身体,我们下次都好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 12:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:36 | 来自疯狂造人
加油,太伟大了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 12:39 | 来自疯狂造人
加油,非常理解你的感受。
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 12:46 | 来自疯狂造人
我是试管2个月胎停,在一妇婴挂的计划生育科,在那里做的稽留流产。
也是药流吗?干净了吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 12:47 | 来自疯狂造人
胎停了为啥不等自然流产,
点击查看全文