要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

泌乳素高

48647107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
泌乳素高,医生也没说让我吃溴隐亭,这次去复查我问医生,我要不要吃点溴隐亭,她说可以,给我开了1天3片说,这个药一旦吃上不要那么快停止,可是她给我开的有点猛,一天三片,我感觉我每天头晕,干呕想睡觉,还不能运动,运动会导致大汗淋漓,很虚弱的感觉,心跳跳的太快了……感觉对身体很大的伤害啊……有没有泌乳素高怀上健康宝宝的,分享一下~增加信心,高出差不多1倍这么多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 00:17 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
你是高出来不多是吗?
有高出正常值挺多,有临界正常值,后来什么都没吃,也没管,后来就自己好孕了,心态很重要。我也备孕了好几年,要放弃的时候,宝宝自己来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
要不是那个医生一次只能开7天的药,我估计她会让我吃半个月一天3片~我现在一吃那个药我就怕~一天人都是懵的
那你天天不舒服就是一下子刺激的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝爱你
有高出正常值挺多,有临界正常值,后来什么都没吃,也没管,后来就自己好孕了,心态很重要。我也备孕了好几年,要放弃的时候,宝宝自己来了。
好棒呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪骆骆
我刚过最高值一点,算偏高,没吃溴隐亭,运动感觉还是挺管用的
那挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1563694451326
那你天天不舒服就是一下子刺激的呀
嗯,自己改了,一天一片分两次吃这样好很多,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:02 | 来自疯狂造人
明天去抽血,希望正常值~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 19:25 | 来自疯狂造人
我泌乳素26,也高出正常值一点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 12:22 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,一片和半片轮着吃吃还是41,昨天看医生让听了。心里慌张的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人果果
我也泌乳素高,一片和半片轮着吃吃还是41,昨天看医生让听了。心里慌张的不行
我本来780现在变成29了~医生又不敢让我停药~医生说我没听她的,不能吃那么多的,我明明是按照她药方吃的~哎~不知道什么时候会提上去,你要停多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 来个小鼠宝
我泌乳素26,也高出正常值一点
26不是正常的吗,一般要300-500的,我吃了药变成29了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
我本来780现在变成29了~医生又不敢让我停药~医生说我没听她的,不能吃那么多的,我明明是按照她药方吃的~哎~不知道什么时候会提上去,你要停多久?
让我停4个月,他说是药三分毒,前四个月吃药越少越好,但是看网上很多一停药就胎停的,快要吓死了,我打算两周就去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
780是什么单位?我们这正常范围最高23
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人果果
让我停4个月,他说是药三分毒,前四个月吃药越少越好,但是看网上很多一停药就胎停的,快要吓死了,我打算两周就去复查
你已经怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人果果
780是什么单位?我们这正常范围最高23
我每次检查单位都是一样的,然后医生跟我说最适合的是300-500,说我降太多了~她以为我想,还不是她自己开的药~我现在不知道停了好还是继续吃,太低了,我这两天只吃4分之一也明显觉得人是虚的,没有力气做任何事情~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:28 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
你已经怀上了吗?
是啊,所以才慌张的要命,今天又找那个医生确认了下,他还是不让我吃药。唉。听医生的吧,看运气了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
我每次检查单位都是一样的,然后医生跟我说最适合的是300-500,说我降太多了~她以为我想,还不是她自己开的药~我现在不知道停了好还是继续吃,太低了,我这两天只吃4分之一也明显觉得人是虚的,没有力气做任何事情~
[图片]
你找的这个医生不靠谱,一天3片太夸张了。我刚开始高出一倍,吃1片都有点多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人果果
是啊,所以才慌张的要命,今天又找那个医生确认了下,他还是不让我吃药。唉。听医生的吧,看运气了
你备孕多久啊?好期待怀上啊,要听医生的话,而且不确定一定要多问,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
[图片]
换一个医生问问吧,调整内分泌这个事,一个医生一个方案
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:33 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
你备孕多久啊?好期待怀上啊,要听医生的话,而且不确定一定要多问,
你肯定没问题的,我问题特别多,甲亢 ,高泌乳素 ,低amh ,月经紊乱,内膜薄,还有个医生说我子宫偏小,试了一年多吧,去年还生化过一次,怀孕不易所以这次格外担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人果果
你肯定没问题的,我问题特别多,甲亢 ,高泌乳素 ,低amh ,月经紊乱,内膜薄,还有个医生说我子宫偏小,试了一年多吧,去年还生化过一次,怀孕不易所以这次格外担心
哇,你加油,心情一定要保持舒畅,一定要平常心~这样宝宝生下来才健康
点击查看全文