要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

泌乳素高

49777107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
泌乳素高,医生也没说让我吃溴隐亭,这次去复查我问医生,我要不要吃点溴隐亭,她说可以,给我开了1天3片说,这个药一旦吃上不要那么快停止,可是她给我开的有点猛,一天三片,我感觉我每天头晕,干呕想睡觉,还不能运动,运动会导致大汗淋漓,很虚弱的感觉,心跳跳的太快了……感觉对身体很大的伤害啊……有没有泌乳素高怀上健康宝宝的,分享一下~增加信心,高出差不多1倍这么多!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人果果
你肯定没问题的,我问题特别多,甲亢 ,高泌乳素 ,低amh ,月经紊乱,内膜薄,还有个医生说我子宫偏小,试了一年多吧,去年还生化过一次,怀孕不易所以这次格外担心
这次抽血才29,我就有点怀疑这个医生了,他叫我一周再去抽血,我抽血抽怕了,抽了8管不止了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:37 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
哇,你加油,心情一定要保持舒畅,一定要平常心~这样宝宝生下来才健康
说真的,除非看到孩子平安健康的出生长大,否则不可能想的开,我这还没去照B超,每天等待度日如年。你也加油啊,放宽心没问题的,先怀上再说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:40 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
哇,你加油,心情一定要保持舒畅,一定要平常心~这样宝宝生下来才健康
对了,我6月复查的时候也是吃药吃多了泌乳素低于正常值,但是也怀孕了。看起来低不算大问题,你别太紧张了,慢慢调一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:42 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
这次抽血才29,我就有点怀疑这个医生了,他叫我一周再去抽血,我抽血抽怕了,抽了8管不止了
身体健康最重要,该抽还得抽,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人果果
身体健康最重要,该抽还得抽,加油!
好的,遵医嘱还是很重要的,我就是就诊的医生态度特别好,很喜欢她的平和,但是医术不见得那么好,希望没有大影响,赶紧怀上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
好的,遵医嘱还是很重要的,我就是就诊的医生态度特别好,很喜欢她的平和,但是医术不见得那么好,希望没有大影响,赶紧怀上吧
会的会的,保佑我们都能一切顺利,心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人果果
会的会的,保佑我们都能一切顺利,心想事成!
一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 11:36 | 来自疯狂造人
我一天两片,早晚各一片,最初查有160多,高得吓人,现在每天吃都已经成习惯了,当维生素吃。。没有任何不良的反应
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 00:02 | 来自疯狂造人
回复 q1456631217787
我一天两片,早晚各一片,最初查有160多,高得吓人,现在每天吃都已经成习惯了,当维生素吃。。没有任何不良的反应
你的是什么单位呀,吃了多久了,刚开始啥反应呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝爱你
有高出正常值挺多,有临界正常值,后来什么都没吃,也没管,后来就自己好孕了,心态很重要。我也备孕了好几年,要放弃的时候,宝宝自己来了。
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 22:17 | 来自疯狂造人
吃药干什么 我也高,但是我喝了炒麦芽加山楂的水 降下来了。医生也不建议我吃药,吃了就不能停 要慢慢停才行。具体如何烧这个水你可以百度一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 00:09 | 来自疯狂造人
回复 心动美貌大赛
吃药干什么 我也高,但是我喝了炒麦芽加山楂的水 降下来了。医生也不建议我吃药,吃了就不能停 要慢慢停才行。具体如何烧这个水你可以百度一下
多久降下来的,怀上了吗?我已经吃了还能停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我 多久降下来的,怀上了吗?我已经吃了还能停吗?
没怀 我不是因为泌乳素,因为我的泌乳素是偶然性的。你如果去的不是太久就停吧,因为当时医生征求过我的意见,他说可以开药给我吃,但是开药的话不能轻易的停,然后我在百度上找到的这个,嗯,降下来了。我喝了七天的水,然后去复查的已经降了。我不知道我的这个泌乳素单位是多少,但是我看上线是26,我查出来的是32,等于我也没有高的太多,但是也是超标了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 06:26 | 来自疯狂造人
回复 心动美貌大赛
没怀 我不是因为泌乳素,因为我的泌乳素是偶然性的。你如果去的不是太久就停吧,因为当时医生征求过我的意见,他说可以开药给我吃,但是开药的话不能轻易的停,然后我在百度上找到的这个,嗯,降下来了。我喝了七天的水,然后去复查的已经降了。我不知道我的这个泌乳素单位是多少,但是我看上线是26,我查出来的是32,等于我也没有高的太多,但是也是超标了。
行,谢谢你的提醒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:40 | 来自疯狂造人
唉,我是超标了,吃了一个月一天一片,复查才在正常范围但还是偏高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1558594719336
唉,我是超标了,吃了一个月一天一片,复查才在正常范围但还是偏高
那你高很多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 求好孕啊啊啊啊
我吃半片,没有任何感觉哦,还天天运动
我吃到怀孕三个月了,有没有怀孕后还在吃的,什么时候停药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 秀阿秀
我吃到怀孕三个月了,有没有怀孕后还在吃的,什么时候停药啊
一般都说吃到有胎心就可以了,你高出多少,这3个月有其他特征吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 09:18 | 来自疯狂造人
单纯泌乳素高,可以去药店买点麦芽泡水喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:48 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
一般都说吃到有胎心就可以了,你高出多少,这3个月有其他特征吗?
我12周40左右,停药四周现在153
点击查看全文