要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家体重涨的快吗

楼主: w1541596455509
631357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我十五周没有孕反了,然后十六周就疯狂涨了三斤!因为孕前体重基数大,所以很担心。大家一般体重一周涨多少呀
点击查看全文
w1541596455509 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
每周一斤的节奏
我的目标也是每周一斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 娜娜宝贝儿快来
我可以说我才第十周就重了4斤吗?这孕期是得适当控制饮食和适当运动才行了
你这个有点快了,控制控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
目前为止,共胖了10斤,谢谢
你是不是基数小,我基数太大,现在134斤啦
点击查看全文
回复 elain1985loo
我比孕前涨了20斤,目前在控制体重,大概两三周没涨了
怎么控制呀,少吃多餐吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
同想问的问题,14周前因为孕反瘦了4斤,从14周到17周长了3斤,17周之后体重不受控制了,食欲好,吃得多排得少,我也担心后面怎么办呢。
我也是同样的问题,其实我现在还恶心呢,没感觉多吃呀,就是馋水果,也是胖的快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1538978758740
我也已经比孕前胖了9斤了…这还没算前期孕反瘦的3、4斤…体重控制真的好难
嗯呢,我主要是害怕得糖尿病高血压什么的,是在不想打针吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 泡芙321
孕反刚过,还没开始长体重,之前瘦了十斤。
羡慕,你好好保持
点击查看全文
回复 s6860027169
我从怀孕第一次量体重到现在还瘦了五斤。比上次产检还轻一斤。
羡慕羡慕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1541596455509
怎么控制呀,少吃多餐吗
嗯。我怀孕后的饭量变成了孕前的三倍,因为一饿就会心慌,吃贼多。到了现在孕中期减到孕前餐量就好了。还得加运动,肚子太大没法跑步,只能快走散步之类的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 10:34 | 来自疯狂造人
孕前125,孕11周122,孕16周126,现在孕18周130
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 10:41 | 来自疯狂造人
前期没有孕反,现在胖了4斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 10:48 | 来自疯狂造人
我一胎整个孕期胖了16斤,总结就是前期能控制尽量控制,3餐正常吃,晚餐别吃太多,饿的话,睡前喝点酸奶吃点苹果,平时零食少吃,饿了吃点坚果压一下,坚果很有饱腹感,零食或者外餐偶尔吃,频率别太高,再就是每天运动,保证5000-1万步,我一胎是生后一星期就恢复孕前体重了,肚子同时也恢复了,不过我整个孕期肚子也不是很大,也没涨妊娠纹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 11:24 | 来自疯狂造人
我个子才155,孕前135,现在139了快,想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:30 | 来自疯狂造人
正常饮食加适当运动,目前18周才涨了4斤,全在肚子上,感觉身上几乎没怎么变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1523495586113
医生建议孕前体重标准的nt过后每周控制在一斤
我努努力,控制控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
我比孕前涨了20斤,目前在控制体重,大概两三周没涨了
我其实怀孕后饭量还小了呢,不吃肉了,突然想起来最近面包吃得多,是不是吃面包长肉了啊,我也要动起来,每天散步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
孕前125,孕11周122,孕16周126,现在孕18周130
感觉还不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 12:17 | 来自疯狂造人
我长了4斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1557301561109
前期没有孕反,现在胖了4斤。
感觉你控制的不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:17 | 来自疯狂造人
我孕前体重也大,现在26+2,长了1.7公斤。
点击查看全文