要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

子宫肌瘤

楼主: w1542819872897
294151233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我82年的,我的子宫肌瘤77*52这么大了,决定先处理掉再备孕,医生建议开腹,我担心开腹比腹腔镜恢复慢,可是我也不懂,有过子宫肌瘤的姐妹们,你们做的腹腔镜还是开腹?
点击查看全文
w1542819872897 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1566375072582
楼主我83年的,未生孕,备胎中 多发子宫肌瘤在右前肌壁间的,5.3cm往外凸出的,去中山六院医生建议先切除 再怀孕,可需要等一年至2年吧好纠结, 想换家医院问问
我82年,未孕,有的医院说一个,有的医院说还有小的,呵呵,不知道该信谁了。那个大的往外凸,比你的还大一点,妇幼保健说建议先割,换了一家妇幼保健院建议先要,我就决定先要了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 15:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我这几天都是纠结中,还是多跑些医院问问看!楼主你现在是决定先怀孕后,处理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542819872897
我82年,未孕,有的医院说一个,有的医院说还有小的,呵呵,不知道该信谁了。那个大的往外凸,比你的还大一点,妇幼保健说建议先割,换了一家妇幼保健院建议先要,我就决定先要了。
加油加油 我也要坚定信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 15:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我这几天都是纠结中,还是多跑些医院问问看!楼主你现在是决定先怀孕后,处理吗?
对,那个医生看我输卵管一侧不大好一侧好点,所以建议我先要两个月。如果能要上还好,要不上就先处理肌瘤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 16:07 | 来自疯狂造人
我就是带瘤怀孕,生宝宝时肌瘤都九厘米了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:18 | 来自疯狂造人
不要切,没有生育过而且如果没有影响到你月经,肚子也不疼,建议不要切,我两年前发现肌瘤,现在长到5.4*4.5一个,还有3公分多的一个,多发,都是向外长,跑了很多医院,中医西医都看过,最近一直在北京看,打算动它,尽快要宝宝,我84年的,要实在要做就剖腹做,微创还不如开刀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:20 | 来自疯狂造人
微创是表面微创,里面巨创,做不好会复发,粘连,感染,发炎,开腹的话挖的干净,缝合的好,但是表面恢复慢,还有疤,多发的肌瘤还是开腹做吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1542819872897
对,那个医生看我输卵管一侧不大好一侧好点,所以建议我先要两个月。如果能要上还好,要不上就先处理肌瘤。
喔希望你顺利,你是在哪里看的?我在广州中山六
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:53 | 来自疯狂造人
我也82年,怀孕前有3个子宫肌瘤,最大的有6cm,其他两个也不小,好像都是肌壁间肌瘤往外凸,医生当时说切除后需要养1-2年,而且再长出来的可能性也不小,让我先怀上,然后2个月就成功自然受孕,目前快28周,肌瘤在孕期受激素影响疯长,最大的都10cm,导致我肚子比正常单胎的孕妇大...
最近子宫肌瘤的周围有些疼痛,还有宫缩,来医院看医生了,希望不要有什么子宫肌瘤红色变性什么的。对了,之前我23周的时候因为宫缩厉害哈住过院,住院期间产科医生看我有3个大肌瘤也是很惊讶,不过也鼓励说不少有肌瘤的孕妇都成功孕育,然后给我开了肝素钙肚皮针,防止血栓防止肌瘤变性,并建议我打到生(每天一针,家里人帮忙给我打)
希望接下去的孕后期都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人本命年
我的65mm,一次移植失败,医生说要开刀剖肌瘤
我决定先要,今天开奖失败,下个月继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 fuyingjiajia
我就是带瘤怀孕,生宝宝时肌瘤都九厘米了
希望我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪乔治来了
不要切,没有生育过而且如果没有影响到你月经,肚子也不疼,建议不要切,我两年前发现肌瘤,现在长到5.4*4.5一个,还有3公分多的一个,多发,都是向外长,跑了很多医院,中医西医都看过,最近一直在北京看,打算动它,尽快要宝宝,我84年的,要实在要做就剖腹做,微创还不如开刀。
我之前看的那个医生就是建议我开腹割肌瘤,但是我们这里也有个医院微创做的很好。有的做了很多年了也没复发。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 保持好心情哦
我也82年,怀孕前有3个子宫肌瘤,最大的有6cm,其他两个也不小,好像都是肌壁间肌瘤往外凸,医生当时说切除后需要养1-2年,而且再长出来的可能性也不小,让我先怀上,然后2个月就成功自然受孕,目前快28周,肌瘤在孕期受激素影响疯长,最大的都10cm,导致我肚子比正常单胎的孕妇大...
最近子宫肌瘤的周围有些疼痛,还有宫缩,来医院看医生了,希望不要有什么子宫肌瘤红色变性什么的。对了,之前我23周的时候...
都很不容易呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 21:42 | 来自疯狂造人
我在山东淄博看的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:56 | 来自疯狂造人
我也是多发性肌瘤现在怀孕了医生说对孩子不好,很纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:50
回复 播星人本命年
我的在后壁肌层,试管移植一次失败
我也是这种情况,移植一次失败,医生建议手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 12:05
回复 w1529164692272
开腹肯定比腹腔镜恢复慢的,而且蛮疼的,我妈妈肌瘤当时有8公分,而且是多发性的,所以做的开腹,你是多发性的还是只有1个,如果只有1个的话可以找个这方面的专家给你看看,应该是可以不用开腹的,毕竟人受罪不说,恢复起来也是慢
我上午问医生,医生说有一种针,直接打,能让肌瘤变小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 12:06
回复 播星人本命年
我们这边的医生建议不要做手术,说做完说不定容易复发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554527994180
我上午问医生,医生说有一种针,直接打,能让肌瘤变小
要是真的话,这个好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 22:42
回复 播星人本命年
你有咨询过海扶吗
点击查看全文