要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

子宫肌瘤

楼主: w1542819872897
294548233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我82年的,我的子宫肌瘤77*52这么大了,决定先处理掉再备孕,医生建议开腹,我担心开腹比腹腔镜恢复慢,可是我也不懂,有过子宫肌瘤的姐妹们,你们做的腹腔镜还是开腹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1554527994180
你有咨询过海扶吗
沒什么用,我已经做了开腹手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 08:12 | 来自疯狂造人
回复 fuyingjiajia
我就是带瘤怀孕,生宝宝时肌瘤都九厘米了
亲,后面顺还是剖?我的也8了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
但是怀孕的话,肌瘤也会随着增大的。我怀孕前是1公分,怀孕3个月的时候已经到5公分了。
亲是自己怀的还是试管啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人本命年
我的65mm,一次移植失败,医生说要开刀剖肌瘤
亲是只有一个还是多个?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1564012385390
我也是多发性肌瘤现在怀孕了医生说对孩子不好,很纠结
只要怀了就不怕,肌瘤长不过宝宝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 12:36
回复 保持好心情哦
我也82年,怀孕前有3个子宫肌瘤,最大的有6cm,其他两个也不小,好像都是肌壁间肌瘤往外凸,医生当时说切除后需要养1-2年,而且再长出来的可能性也不小,让我先怀上,然后2个月就成功自然受孕,目前快28周,肌瘤在孕期受激素影响疯长,最大的都10cm,导致我肚子比正常单胎的孕妇大...
最近子宫肌瘤的周围有些疼痛,还有宫缩,来医院看医生了,希望不要有什么子宫肌瘤红色变性什么的。对了,之前我23周的时候...
这样保得花多少钱呀?怕穷人家保不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人juvlj5
这样保得花多少钱呀?怕穷人家保不起。
肝素一个50元,可以刷医保卡里的钱,主要看你打多久了,我是23周开始打,一天一针。另外住院也还好,比如打抗生素什么的都不贵,住个十来天医院费用总共都在1万以内(包括各种检查费)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:23
回复 播星人本命年
我的65mm,一次移植失败,医生说要开刀剖肌瘤
你手术做了么,我也决定先把肌瘤输卵管一起做掉后在移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 睡美人哦
亲是只有一个还是多个?
一个,9月7号己经开完刀做掉了,恢复良好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:26 | 来自疯狂造人
做了,输卵管5月份扎了,9月又开腹做了肌瘤
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1515889282868
亲,后面顺还是剖?我的也8了
我是剖的,因为胎位不正,这样也能顺便把肌瘤取掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 21:35 | 来自疯狂造人
我是剖的,因为胎位不正,这样也能顺便把肌瘤取掉。
我们这医生说这么大肌瘤,剖也不建议一起拿,会大出血。36周我去区医院问问。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1515889282868
我们这医生说这么大肌瘤,剖也不建议一起拿,会大出血。36周我去区医院问问。
当时我大夫也这么说,要看位置不一定能拿的了。所以得看肌瘤的位置,一般都能拿
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 17:39 | 来自疯狂造人
当时我大夫也这么说,要看位置不一定能拿的了。所以得看肌瘤的位置,一般都能拿
好的好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:10 | 来自疯狂造人
我的所有帖子里都有写
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 11:52 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕前肌瘤都是多大的?我现在也发现有多发肌瘤,很担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 21:45 | 来自疯狂造人
为什么不好,她有没有说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 19:25 | 来自疯狂造人
我上午问医生,医生说有一种针,直接打,能让肌瘤变小
什么针?哪里有这种针?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人本命年
做了,输卵管5月份扎了,9月又开腹做了肌瘤
亲,你开腹啊,要多久才能怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 13:30 | 来自疯狂造人
我就是带瘤怀孕,生宝宝时肌瘤都九厘米了
亲 你怀孕前肌瘤是多大啊,是在子宫哪个位置,我目前是在子宫前壁 3.0了 不知道要手术先把肌瘤拿掉还是先怀,可是一直怀不上
点击查看全文