要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

可能又是宫外孕了!

楼主: 随我愿吧
48647119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
未次6月27,7月30测出淡粉印,7月份就同过一次房避孕套掉阴道里还怀孕了。去年5月宫外开窗取胚术,今年1月份胎停育自然流产加清宫术,都不会想到7月份会怀孕,目前血值偏低,医生叫三天再抽一次血!这一辈子的霉运这两年都让我碰上了,

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
好像比我高,我排卵十二天才44
是这样嘛,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:31 | 来自疯狂造人
这两年里我经历了发育正常之后的胎停育,经历了宫外孕,经历了生化,感觉生无可恋
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1558260177561
这两年里我经历了发育正常之后的胎停育,经历了宫外孕,经历了生化,感觉生无可恋
一样的,我真希望是生化也不要是宫外孕,太遭罪了!有时觉得我连累了好多人,这两天哭也哭累了,要到5号才能再复查,真不知道这几天要怎么熬!
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 10:43 | 来自疯狂造人
目前没出血,但肚子涨痛,可以承受的隐痛,有时左右两侧也抽痛,但持续时间不长,记录一下吧,真不知道跟谁说,只能在这自言自语!
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 10:56 | 来自疯狂造人
记录一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1563981917443
是这样嘛,好担心
复查翻倍怎么样,我复查翻倍都挺好的过两天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:41 | 来自疯狂造人
你这跟我宫外那会一样,建议你提前吃药打胎,不要拖,我拖到后面用药都不行了必须手术了
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1559832921183
你这跟我宫外那会一样,建议你提前吃药打胎,不要拖,我拖到后面用药都不行了必须手术了
可医生也是叫观察而已,也不给治疗的,她说也不肯定,只叫观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:51 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
可医生也是叫观察而已,也不给治疗的,她说也不肯定,只叫观察
我当时32天医生也说不肯定,让我回去等一周结果,从几百hcg涨到五千多,说用药已经打不掉了,当然我左侧输卵管一直有个黄体团,我感觉你最好别等,不然又要开刀,你这次是之前宫外那边又宫外了还是好的那边宫外的?如果坏的那边那你就等,大不了最后切了
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 12:52 | 来自疯狂造人
我当时32天医生也说不肯定,让我回去等一周结果,从几百hcg涨到五千多,说用药已经打不掉了,当然我左侧输卵管一直有个黄体团,我感觉你最好别等,不然又要开刀,你这次是之前宫外那边又宫外了还是好的那边宫外的?如果坏的那边那你就等,大不了最后切了
好的这边有黄体
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 12:52 | 来自疯狂造人
当时你孕铜高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
当时你孕铜高吗?
当时都没注意孕酮只看hcg了,医生说就看hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
当时你孕铜高吗?
你翻倍不高就再等等,3000hcg以内都能用药,我当然翻倍太厉害了
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 13:01 | 来自疯狂造人
你翻倍不高就再等等,3000hcg以内都能用药,我当然翻倍太厉害了
嗯嗯,5号再抽第二次血看看,然后想再做个阴超,到时想直接住院了,心理上太难熬了!
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 13:02 | 来自疯狂造人
我们这的医院都不怎么建议保守治疗的,都是叫直接手术的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:03 | 来自疯狂造人
我以前六千多都用药,保守治疗成功
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 13:39 | 来自疯狂造人
刚刚测的,回家了,愿我5号复查宫内健康好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:40 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
一样的,我真希望是生化也不要是宫外孕,太遭罪了!有时觉得我连累了好多人,这两天哭也哭累了,要到5号才能再复查,真不知道这几天要怎么熬!
希望你好孕,我觉得我在经历一次我会疯掉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我现在输卵管有一侧阻塞,有一侧通的但是细长,医生建议我自然怀,但也是有宫外孕的可能。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:44 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
更可怕我还是头胎,结婚两年怀孕三次都已失败告终。
点击查看全文