要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

可能又是宫外孕了!

楼主: 随我愿吧
48670119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
未次6月27,7月30测出淡粉印,7月份就同过一次房避孕套掉阴道里还怀孕了。去年5月宫外开窗取胚术,今年1月份胎停育自然流产加清宫术,都不会想到7月份会怀孕,目前血值偏低,医生叫三天再抽一次血!这一辈子的霉运这两年都让我碰上了,

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:09 | 来自疯狂造人
我一开始也是 月经日当天hcg才300多 b超显示卵巢附近有血流回声团,医生说不排除宫外孕,然后换医院检查也是这样说 后来过两天复查一直有翻倍, 医生说可能是黄体什么的,反正最后是宫内,楼主不要太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 17:09 | 来自疯狂造人
这么深颜色不会宫外的,放宽心,祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我们这的医院都不怎么建议保守治疗的,都是叫直接手术的!
我在上海红房子做的手术,当时我想保守治疗,医生直接就说这个血值根本药物不了,只能开窗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 18:32 | 来自疯狂造人
应该是血值还不够高 等到快一万就可以看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:31 | 来自疯狂造人
不会不会!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:43 | 来自疯狂造人
天哪你这么一说我也担心了,我4周的时候,才350多
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 04:10 | 来自疯狂造人
今晚和渣男打架吵架到现在,我被打脸了,幸亏躲得快,巴掌打到了嘴唇上,现在於血,也有点肿。儿子在那看我被打一直哭!我当时在想,干脆宫外孕破裂大出血了吧,我真的不想呆在这个世界上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 06:12 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
今晚和渣男打架吵架到现在,我被打脸了,幸亏躲得快,巴掌打到了嘴唇上,现在於血,也有点肿。儿子在那看我被打一直哭!我当时在想,干脆宫外孕破裂大出血了吧,我真的不想呆在这个世界上了!
怎么会有这样的老公啊,怀孕了还动手!!!畜牲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 06:13 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
对女人动手的男人都是渣子!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 06:36 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我当初就是家暴离婚的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 06:36 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
不管怎么样一定要爱惜自己身体身体是自己的,谁也代替不了你去受罪没必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:31 | 来自疯狂造人
我大宝过了月经日一星期也是hcg3百多的,因为我的月经都推迟啊,所以这很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 11:06 | 来自疯狂造人
你这个不会宫外孕,孕酮那么高我怀孕30血值也只有400,37天B超就确认宫内了,可惜还是胎停了
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 22:09 | 来自疯狂造人
明天去复查,刚流一滴血了,希望是生化,不要是宫外孕
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 22:15 | 来自疯狂造人
肚子隐隐痛,希望能熬过今晚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 01:40 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
孕酮大单位30多的话,我几乎可以确定你这个是宫内孕
孕酮不能代表一切,孕酮38都是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 06:33 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
干嘛要等明天今天怎么不去?鲜血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 06:42 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
你的还没看宫内吗?我8号去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
血值怎么样
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 10:24 | 来自疯狂造人
这一生真是生无可恋
点击查看全文