要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

该何去何从

楼主: w1548208666912
1405783 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能的友友们,我和老公17年结婚,19年三月怀的宝宝,在怀孕之前,我和老公一直是他的工资他保管,我的我保管,家里开销房贷买菜水电基本也是他,我只是偶尔买一些洗化用品,所以,我们基本都不知道对方还剩多少钱,平时他对我很好,家里的家务大多数都是他在干,上下班也去接我,平常我说什么也会听,只是因为他的工资不在我这里,我有时候就想和他斤斤计较。
两个月前,也就是我怀孕三个月的时候,有一次买东西,他说他没钱了,然后我付的,总共花了176元,过了没几天他说他婶子生病了他爸让他回家,我说你又不是大夫,回去也没有用,生病了先去医院,咱去医院看他就是。结果他不听,非得回去,回去之后在家闲了半天,晚上下班的时候我让他转我176元钱。告诉他,你一点事情就请假,去哪里弄钱,这176元钱是上次买东西的钱。他就生气了,平常都是他做饭,我这次喊他做饭他也不理我。折腾到半夜一点多他还是不做饭,然后还用巴掌比划一下我,我当时就哭了,就睡觉去了。第二天我给他爸爸打电话让他爸爸过来说一下这个事情,他爸爸来给做的饭,还买了干果和水果。中午他爸让他回来吃饭,我就说老爸说了以后你花我的钱老爸说就问他要,他就在那骂人,骂马勒戈壁的,我说你说什么,结果他骂了4遍,我在那里坐着,他还站起来要打我,他爸就在一边拉着他,当时我的心都碎了。我没想到平常一个对我呵护备至的人会在我孕三个月的时候骂我妈,还要打我。他爸把他拉到里屋,我气的把碗碟都摔了,过了一会他出来说要离婚。我就和他去了,到民政局我忘记拿身份证,他忘记拿户口本,我们又回家拿的这些证件,他又不进去了,我一想到他骂我妈,还要打我,我就想这样的男人坚决不能要了,这不就是渣男吗?然后我就和民政局的人说要离婚,民政局在那一个劲劝,他也不说不离,只是不去屋里,非得等我叫他,民政局说你们怎么协商的,我说房子是他家的,车写的我的名字,是我的,结果他说车他家也出钱了,民政局的人说孩子呢,他说那不要了,当时我就更加觉得渣男无疑,这个孩子是我辛辛苦苦吃中药得来的,怎么可以这样说,我说我得和他离婚,离了去青岛找我妈妈,民政局的人说,你别离了,他又不要小孩,生的时候还需要对象签字,到时你怎么办?只差最后一步就离成了,结婚证都盖上此证无效的章了,让民政局的人一说,我就哭了,然后他也哭了,我们就回来了,回来之后饭还是他做,也给我剪脚趾甲,晾衣服,但是我现在心里一直有个结,他到底对我好吗?真心疼孩子吗?对我好的话,能在我孕期骂我妈妈,能要打我,能说出不要孩子的话?我天天纠结,不开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:55 | 来自疯狂造人
你老公真搞笑,小气吧啦的,我和你一样,从来各管各的,只是每个月固定转几千给我带娃吃饭买护肤品,没孩子前也是各顾各的钱,二个人逛街了,我出钱超市买东西了,回来了我忘了,第二天我会发微信直接说,昨天超市买东西的钱,打给我。他马上就发了啊,还开玩笑说,你的零食也要算我的?扣出来。我说你买零食给媳妇吃很正常吧,比谈恋爱便宜多了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:59 | 来自疯狂造人
女的怀孕了,体内激素,是有时候脾气控制不住,你老公也有错,在你们商量一下,钱合在一起,给你保管,我们这里都是女的管钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1548208666912
我想告诉他不要一点事就请假,要好好上班,婶子有病去医院看她就是,回家一点作用不起,从上班到老家开车半个多小时
你这脑回路有点奇怪,不想他请假就让他还你钱,说实话,感觉你好任性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:06 | 来自疯狂造人
唉,一想起来就很伤心,感觉孕期他对我这样,能是真心对我好吗
换位思考一下,你老公可能也在想,家里花费他出,家务他做,100多块钱你还斤斤计较,是真心跟他过日子吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:14 | 来自疯狂造人
楼主!我觉得钱可不能分那么清。换做你是男方你会觉得没意思。光一个人付出另外一个人一点不为家做贡献。并且吵架不能摔碗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 10:15 | 来自疯狂造人
你是看他回老家不舒服拿176块钱找事,半个多小时很远吗?又不是天天在请假。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:52 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你跟你老公要这176块钱的目的是什么?
送给楼主,且行且珍惜。有几个人经得起你这么折腾的。怀孕了就不能做饭了嘛?一直给你做饭是惯着你,一次不做把老人都叫过来了,真是狠角色。如果你想把日子过好,别让一个人一味付出。他骂你,要打你也是被你气的。希望你能自己认识到自己的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 14:13 | 来自疯狂造人
我想让他好好上班,不要因为一星半点的事情请假
你让他上班别请假那就说上班别请假的事儿,跟要一百多块钱有什么关系?说话办事要做到点子上啊,风马牛不相及的跟他扯他怎么能理解?你看看哪个网友理解了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:25
我也不管钱,有时他会给我,家里大开销都是他,我只管我自己和宝贝的吃穿用。为钱倒是没吵过架,网友说得也多了,自己想想吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 16:47 | 来自疯狂造人
喷吧喷吧,这能原谅么
听你描述。你老公对你尽职尽责。可能你在娘家是小公主,或者你就是这样的性格,会有点儿任性,或者独生子女的自私,也有可能是你孕期的情绪不好控制有点儿矫情。这些都能理解。但是…看你所讲,我觉得从头到尾是自己激怒了老公。是因为自己有些过分,可能老公也有些脾气。他骂你,是他不对。我只是觉得,在这个家里,我们首先要做好自己,然后去宽容对待别人,多一些尊重和心疼。老公也是需要疼和哄的。你纠结那一百多块。可以换个方式去要。家人生病你还风言风语,我觉得…是个大忌。这很招人烦的一个点。就算你不是发自内心的关心,也要表现出来关心,体现后盾的力量,而不是说那种不近人情的话又给老公徒增烦恼,跟他赌气。想说的很多。希望你能理解,也希望你能幸福吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 22:47 | 来自疯狂造人
额,我每天上班单程都要一个小时了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 06:36 | 来自疯狂造人
回复 t1484900638176
楼主有点任性,楼主老公有点冲动!都有不对的地方,你老公都积极改正了,就好好过日子吧,别揪着不放了。看你公公的态度,你老公也不会差的
天哪?这种事不能看公公吧?我公公抛妻弃子,难道我老公也不是个好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 06:46 | 来自疯狂造人
遇不到个好男人,真是女人一生的灾难,我老公做生意,他从不问他亲戚借,他哥嫂放个屁他都觉得是香的,等到难的时候,我从我弟那里借了好几万给他。他比我大三岁,一吵架他捻我滚,我就说还钱,他就说我又提钱,他从来不想想自己的毛病,整天像个长不大的孩子一样……所以说家家有本难念的经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 06:48 | 来自疯狂造人
回复 风铃20190309
不明白两个人的钱怎么分得清楚
有时候不是你想分,什么家庭环境啦?每家情况都不同,我有些理解楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 06:53 | 来自疯狂造人
一路下来,看了一波评论,大部分指责女方,我想说真的,事情没到自己头上,大道理谁都会说,两个人过日子没那么简单,没那么容易……不能站着说话不腰疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 06:56 | 来自疯狂造人
毕竟已经怀孕了,打了舍不得,生了又怕他继续渣下去,真的好难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 17:20 | 来自疯狂造人
我们家也是这样。网上帮我妈买了张手机卡我老公收到了充了五十块激活,也是问我要。虽然心里觉得不爽吧,但是也不想跟他多说,觉得没意思,将就过吧。不过你老公平常对你好就行了,可能离婚也是气头上吧。我家的吵架说的话很伤人,好多次我都要灭了他的念头
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 23:04 | 来自疯狂造人
你怎么开口要那176元的‍♀️
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 10:40 | 来自疯狂造人
你要实在纠结钱,可以和你老公商量除了大头开销能不能每个月单独给你一些钱存起来给宝宝花,或者说你们共同的钱存点,这样你更有安全感,但千万别太作,看气氛好,撒撒娇什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 11:07
自己有收入就先花自己的,男人愿不愿意把钱交到你手里纯属自愿原则,你没有必要以强硬的态度达到目的,真的是伤人伤己伤感情,(有过雷同想把男人的钱应该交给女人保管)。男人能主动交给你,那是你的本事,而不是那么不情愿勉强达到。退一步想交到你手上又能怎么样,你有安全感?你会理财?生活上男人对你百般呵护就够了,当你真正需要经济支援你家男人不会帮助你。再者,你们晚辈的矛盾自己处理就可以了,何必让父母为你们担心。至于你老公动手,这个事态很严重,必须写个保证。以上是我的分析,仅供参考。希望你们能继续幸福下去!!!
点击查看全文