要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胚胎染色体异常

楼主: 兜兜騳
197899316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结果出来了,胚胎自身染色体问题,性染色体单体,特納综合症先天愚型。医生让我们检查双方染色体,一开始结果没出来前只让查最基础的五百的染色体核性分析,现在让我们做染色体微缺失的检查。夫妻双方一共四千五,有姐妹做过和我一样的检查么。医生说如果没问题就可以继续备孕。有问题只能三代试管婴儿了。八月中旬出结果,我会来更帖。
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 燕子13635501215
我也准备这次再化验一个胚胎染色体
这个查了就知道是啥问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
这个查了就知道是啥问题了。
我去年查过,是胚胎自身有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
有什么不放心的,染色体异常的几率太小了,不怕,好好备孕
好好,加油一起好孕
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 00:45 | 来自疯狂造人
我去年查过,是胚胎自身有问题
今年继续查一下,两次染色体异常的几率很小。
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 00:45 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
好好,加油一起好孕
加油,有好消息记得分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 10:25 | 来自疯狂造人
孕囊3.6*1.6*1.5,卵黄囊0.7,胎芽0.25.没胎心,医生说可能胎停了,我这样可以自然流产吗?希望你帮忙指导一下,跪谢
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1520773132411
孕囊3.6*1.6*1.5,卵黄囊0.7,胎芽0.25.没胎心,医生说可能胎停了,我这样可以自然流产吗?希望你帮忙指导一下,跪谢
可以的,这段时间就开始跪爬吧,多运动多走路没事跳绳爬楼梯吧。准备点同仁堂益母草,流出来后开始喝。
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 20:31 | 来自疯狂造人
楼主回来更贴啦,夫妻双方染色体微缺失结果出来了如下,老公有问题,我没问题,医生建议咨询遗传科。周末去咨询回来再更!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
楼主回来更贴啦,夫妻双方染色体微缺失结果出来了如下,老公有问题,我没问题,医生建议咨询遗传科。周末去咨询回来再更!
[图片]
[图片]
这个能看出来是男方问题还是女方问题吗
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 20:33 | 来自疯狂造人
这个能看出来是男方问题还是女方问题吗
目前说应该是男方问题,因为女方没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
[图片]
[图片]
这样是不是只能三代试管了?
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
这样是不是只能三代试管了?
今天网上咨询了上海九院生殖辅助科的专家,说可以自然受孕不影响也不会遗传给孩子。河北省人民医院生殖遗传科的张宁医生直接说我都没必要去做那个染色体微缺失的检查,说我上次胚胎染色体异常X单体是受精是卵子或者精子少携带了一条性染色体造成的,几率很小,让我直接要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
加油,有好消息记得分享!
好的,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
今天网上咨询了上海九院生殖辅助科的专家,说可以自然受孕不影响也不会遗传给孩子。河北省人民医院生殖遗传科的张宁医生直接说我都没必要去做那个染色体微缺失的检查,说我上次胚胎染色体异常X单体是受精是卵子或者精子少携带了一条性染色体造成的,几率很小,让我直接要。
可是你自然受孕,一直保不住是这个原因造成的吗?如果是,肯定不能再自然受孕了,女同胞太苦了,做太多小月子太拆身体了,我奶奶就是以前小月子做太多,现在毛病多体质差。唉,我今年上半年也胎停无胎心流产了,这次血值又不肯翻倍,人生挫折好多,还要折腾多久?
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
可是你自然受孕,一直保不住是这个原因造成的吗?如果是,肯定不能再自然受孕了,女同胞太苦了,做太多小月子太拆身体了,我奶奶就是以前小月子做太多,现在毛病多体质差。唉,我今年上半年也胎停无胎心流产了,这次血值又不肯翻倍,人生挫折好多,还要折腾多久?
如果胚胎自身染色体异常,怎么保胎都是徒劳。我们夫妻双方染色体都算正常的,可以继续试孕。我这次自然流产后还没来月经呢,等着来一次月经就开始要了,大龄等不起了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 07:47 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
如果胚胎自身染色体异常,怎么保胎都是徒劳。我们夫妻双方染色体都算正常的,可以继续试孕。我这次自然流产后还没来月经呢,等着来一次月经就开始要了,大龄等不起了。
那你这几次流产是什么原因?就是胚胎染色体异常吗?
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
那你这几次流产是什么原因?就是胚胎染色体异常吗?
前面两次,一次是hcg不翻倍,一次是甲减没有吃药控制导致的胚胎停育。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
前面两次,一次是hcg不翻倍,一次是甲减没有吃药控制导致的胚胎停育。
希望接下来的日子里顺顺利利,不要再反复折腾了,一起加油
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
希望接下来的日子里顺顺利利,不要再反复折腾了,一起加油
嗯嗯,大家一起顺顺利利怀孕平平安安生产吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
[图片]
[图片]
哈哈,翻帖子,翻到你了,我看了一会才发现是你!
点击查看全文