要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胚胎染色体异常

楼主: 兜兜騳
198415316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结果出来了,胚胎自身染色体问题,性染色体单体,特納综合症先天愚型。医生让我们检查双方染色体,一开始结果没出来前只让查最基础的五百的染色体核性分析,现在让我们做染色体微缺失的检查。夫妻双方一共四千五,有姐妹做过和我一样的检查么。医生说如果没问题就可以继续备孕。有问题只能三代试管婴儿了。八月中旬出结果,我会来更帖。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 14:52 | 来自疯狂造人
亲 你老公染色体异常 医生说可以自然受孕?
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 三缸
哈哈,翻帖子,翻到你了,我看了一会才发现是你!
哈哈,你才发现,我终于来姨妈了今天
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1547098368953
亲 你老公染色体异常 医生说可以自然受孕?
对,不影响,微重复的片段很小,就算三代也做不了,筛查不出来。而且给孩子遗传的几率也小。咨询了遗传和生殖科,两边医生都说可以自然受孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:08 | 来自疯狂造人
楼主,自然流产要做胚胎染色体异常的话需要提前跟医院联系好嘛?我的好像是空囊,不知道这样能不能做
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 s2505191664
楼主,自然流产要做胚胎染色体异常的话需要提前跟医院联系好嘛?我的好像是空囊,不知道这样能不能做
可以做,对,要看你的医院能不能做,自己流下来的用生理盐水泡着送检
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 14:16 | 来自疯狂造人
请问前期血值好吗?
我孕8周胎停,7周HFG都25万了,这样的情况不知道会不会胚胎染色体有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
我也做染色体,五百多的,我老公染色体15号多态性,也没听说有二千的染色体检测啊,为什么你要做那么贵的啊,不懂,请问像我们这种情况需要做吗?已经胎停两次了
请问你老公染色体多态。医生有说什么嘛?我的多态网上随便问了个医生说不影响怀孕就是比正常人流产什么的可能性大一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
今天网上咨询了上海九院生殖辅助科的专家,说可以自然受孕不影响也不会遗传给孩子。河北省人民医院生殖遗传科的张宁医生直接说我都没必要去做那个染色体微缺失的检查,说我上次胚胎染色体异常X单体是受精是卵子或者精子少携带了一条性染色体造成的,几率很小,让我直接要。
请问你咨询的上海九院生殖辅助专家医生什么名字呀?因为我染色体多态也想网上咨询下
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s2692218451
请问你咨询的上海九院生殖辅助专家医生什么名字呀?因为我染色体多态也想网上咨询下
染色体多肽不影响生育的。没有遗传,放心备孕。这个上海的是我这边医生帮我联系的网上会诊,我昨天把所以流产的检查都做了,目前结果还有几个没出来,出来的有一个甲功不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
染色体多肽不影响生育的。没有遗传,放心备孕。这个上海的是我这边医生帮我联系的网上会诊,我昨天把所以流产的检查都做了,目前结果还有几个没出来,出来的有一个甲功不好。
我甲功还算可以。就是自身不知道怎么搞的甲低。吃药控制维持着
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 14:05 | 来自疯狂造人
我甲功还算可以。就是自身不知道怎么搞的甲低。吃药控制维持着
我也是甲减,怀孕都吃药控制。这次流产后又成甲亢了,医生让减药呢。哎,希望剩下的检查结果都正常吧。你查封闭抗体了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
我也是甲减,怀孕都吃药控制。这次流产后又成甲亢了,医生让减药呢。哎,希望剩下的检查结果都正常吧。你查封闭抗体了吗?
没有(>﹏
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 19:21 | 来自疯狂造人
没有(>﹏
我的结果出来了,明天去取。然后问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:12 | 来自疯狂造人
请问你老公染色体多态。医生有说什么嘛?我的多态网上随便问了个医生说不影响怀孕就是比正常人流产什么的可能性大一点
医生也跟我那样说的,但我已经胎停两次了
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
医生也跟我那样说的,但我已经胎停两次了
你查胚胎了吗?夫妻染色体查了没?如果这些都正常,就查母体风湿免疫那些吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:33
回复 w1520773132411
孕囊3.6*1.6*1.5,卵黄囊0.7,胎芽0.25.没胎心,医生说可能胎停了,我这样可以自然流产吗?希望你帮忙指导一下,跪谢
亲亲你自然流产成功了吗?
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 树袋熊咩咩
亲亲你自然流产成功了吗?
我两次孕囊7.4胎芽2.9cm血值三万三自然流产成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:39
男方有问题,最后都是我们来承担各种后果。,男女平等,平等个P,我真想说要是真的成功生小孩了干脆跟我姓好了,我们付出那么多,凭什么还好跟男方姓
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 树袋熊咩咩
男方有问题,最后都是我们来承担各种后果。,男女平等,平等个P,我真想说要是真的成功生小孩了干脆跟我姓好了,我们付出那么多,凭什么还好跟男方姓
是啊,但是这种胎停,和男方的关系不大,空囊和男的的精子质量有关。胎停育最多的就是胚胎本身的问题,其次才是母体。加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:54
回复 兜兜騳
是啊,但是这种胎停,和男方的关系不大,空囊和男的的精子质量有关。胎停育最多的就是胚胎本身的问题,其次才是母体。加油吧
我就是空囊‍♀️,无卵黄囊无胎心啥也没有。这次能自然流成功我就接着去试管,不想自然备孕了,太难了,我之前也是自然生化过,后来备孕再也没怀就去试管了。
点击查看全文