要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有亲们吃过沃卵宝和肌酵的

2519857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有亲们吃过沃卵宝和肌酵的,本人多囊,第一次促排没成功,下个月不想促了,看看吃这两样有没有效果,有没有吃过的姐妹聊聊。同时也让我老公吃上勃锐精
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1565425145554
就是吃这个怀孕的吗?能交流交流嘛?
嗯呢!之前我是多囊,只雄高,其他数值都在正常范围,促排了6次都没怀上,大夫建议做试管,我没听大夫的,回来也是在网上看的帖子,说肌醇胆碱对多囊有很好的治疗效果,问了我们这的大夫,结果他还不知道,我自己就抱着死马当活马医的心买了,然后配合着运动减肥,一边吃肌醇胆碱,体重从125减到112,就自然有了,吃了大概3个多月的时间,期间大姨妈也正常来了,去医院监测卵泡也长的很好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 12:56 | 来自疯狂造人
就是吃这个怀孕的吗?能交流交流嘛?
你发的被管理员隐藏了呀!看不到呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
你发的被管理员隐藏了呀!看不到呢!
怎么私聊你?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:24 | 来自疯狂造人
怀了吗?吃了怎么样?
没有怀孕,努力中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 三哥家的阿宝
没有怀孕,努力中
吃多久啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
嗯呢!之前我是多囊,只雄高,其他数值都在正常范围,促排了6次都没怀上,大夫建议做试管,我没听大夫的,回来也是在网上看的帖子,说肌醇胆碱对多囊有很好的治疗效果,问了我们这的大夫,结果他还不知道,我自己就抱着死马当活马医的心买了,然后配合着运动减肥,一边吃肌醇胆碱,体重从125减到112,就自然有了,吃了大概3个多月的时间,期间大姨妈也正常来了,去医院监测卵泡也长的很好了
还在吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 18:07 | 来自疯狂造人
还在吗?
在的,我也才用这个软件不久,不会弄私聊,实在抱歉呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
在的,我也才用这个软件不久,不会弄私聊,实在抱歉呀!
被管理员隐蔽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
肌醇和胆碱是同一种药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
我也有吃沃卵宝和肌醇还有胆碱,个人就得是有效果的,有白带了,而且排卵提前了,测到了强阳。只是吃了一个月就没吃了,这个月促排,第四天出血了,促排得药停了,还在出血,下个月不促了,再买这个吃起来,祝我们都好孕!!
以前是多少钱卵泡长大呢?现在可以长大到多少呢?我一直没看到自己的大卵泡,胆碱是什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
肌醇和胆碱是同一种药吗?
不是同一种,简单的来说,肌醇就是降睾酮,胰岛素抵抗的,胆碱是让卵泡生长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
不是同一种,简单的来说,肌醇就是降睾酮,胰岛素抵抗的,胆碱是让卵泡生长的
胆碱里面含激素吗?相当于促排药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 07:42 | 来自疯狂造人
胆碱里面含激素吗?相当于促排药吗?
不含激素,如果含激素的话我也就不吃了,可以在网上查下文献,胆碱还有降血脂的作用,配合身体里的什么促使卵泡自然生长,我试过,单独吃肌醇,我自己的卵泡不长,要配着胆碱一起吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
不含激素,如果含激素的话我也就不吃了,可以在网上查下文献,胆碱还有降血脂的作用,配合身体里的什么促使卵泡自然生长,我试过,单独吃肌醇,我自己的卵泡不长,要配着胆碱一起吃
你多囊严重吗?我还买了沃卵宝一起吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:33 | 来自疯狂造人
你多囊严重吗?我还买了沃卵宝一起吃
从2015年一直治到去年年底,断断续续促排了6次,都没有成功,激素六项的其他指标都还好,就是睾酮高,我也看了沃卵宝,里面的成分主要也是肌醇,看着文献上说每天肌醇摄入量不能超过4克,也就是4000mg,我每天吃3000mg(500mg一粒,每天6粒),就有效果的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
从2015年一直治到去年年底,断断续续促排了6次,都没有成功,激素六项的其他指标都还好,就是睾酮高,我也看了沃卵宝,里面的成分主要也是肌醇,看着文献上说每天肌醇摄入量不能超过4克,也就是4000mg,我每天吃3000mg(500mg一粒,每天6粒),就有效果的
之前怀过吗?这次顺利吗?我都还行,就是从来没有看到过成熟卵泡就怀了,怀了就生化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 21:48 | 来自疯狂造人
之前怀过吗?这次顺利吗?我都还行,就是从来没有看到过成熟卵泡就怀了,怀了就生化
之前没怀过,这是吃了肌醇胆碱后,就中了,前天去做的b超,确定的宫内,血数值还算正常,因为主治大夫知道我多囊的情况,一开始就让吃黄体酮保胎,说只要没有出血和持续的肚痛,就基本没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
之前没怀过,这是吃了肌醇胆碱后,就中了,前天去做的b超,确定的宫内,血数值还算正常,因为主治大夫知道我多囊的情况,一开始就让吃黄体酮保胎,说只要没有出血和持续的肚痛,就基本没事
吃了卵泡有少点吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 20:45 | 来自疯狂造人
吃了卵泡有少点吗?
卵泡的数量没有减少,但是有成熟的卵泡了,大夫说有卵泡自然长大,就问题不大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
卵泡的数量没有减少,但是有成熟的卵泡了,大夫说有卵泡自然长大,就问题不大了
你排卵期出血吗?
点击查看全文