要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有亲们吃过沃卵宝和肌酵的

2521757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有亲们吃过沃卵宝和肌酵的,本人多囊,第一次促排没成功,下个月不想促了,看看吃这两样有没有效果,有没有吃过的姐妹聊聊。同时也让我老公吃上勃锐精
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
你排卵期出血吗?
不出血,一般用排卵试纸,然后配合去医院做卵泡监测,这样排卵日更准确些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 10:26 | 来自疯狂造人
小姐姐,你吃了泡泡长大了吗?有没有提前涨
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1565425145554
吃多久啦?
我本月已怀孕,请坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1565425145554
吃多久啦?
我已经怀孕了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 23:29
回复 小猫兒
有吃,今年4月底开始吃的,之前促排了6次,结果一次没中,也是看着网上说肌醇治疗多囊比较好,配着胆碱一起吃的,大概吃到6月份,姨妈自动来了,排卵也有白带拉丝,可惜那个月没中,最起码是有效果的,现在还在继续吃,已经第5瓶了
你在哪个店买的,可以告诉我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
在某bao买的,肌醇是爱希儿的,胆碱是健安喜的,肌醇只要每天不超过4000(8颗),胆碱每天一颗就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 07:30 | 来自疯狂造人
在那个什么宝买的……肌醇是爱希儿的,胆碱是健安喜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
,前两天买了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 19:30 | 来自疯狂造人
,前两天买了
嗯呢!我是擅自把大夫开的达英35停了,吃了3、4年了,效果越来越差,我也是买来了开始吃,主要还得配合运动,我一边吃着一边运动,从125减到112,也就是每天快走半小时,微微出汗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:25 | 来自疯狂造人
正在吃 吃了四个月快五个月了 测了激素 黄体和雄激素都降了 只是还没恢复排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
在某bao买的,肌醇是爱希儿的,胆碱是健安喜的,肌醇只要每天不超过4000(8颗),胆碱每天一颗就可以了
好像我买的是一套的,两瓶一起配的,爱尔希的,不是分开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
你只是快走。其它运动或者吃的方面有什么变化讲究没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
刚刚看了我买的是DNC的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 10:59 | 来自疯狂造人
我这两个一直吃着,上个月做促排,打了10针尿促,卵泡还是没长上来,感觉没多大效果啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 07:03 | 来自疯狂造人
刚刚看了我买的是DNC的,
应该都可以的,注意看下含量,最少吃一个月看看效果,有效的话可以接着吃呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
应该都可以的,注意看下含量,最少吃一个月看看效果,有效的话可以接着吃呢!
我只买了一个月的,吃完一个月打算1月初取卵,不知道会怎么样,男的你买那些药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 07:50 | 来自疯狂造人
我只买了一个月的,吃完一个月打算1月初取卵,不知道会怎么样,男的你买那些药
没买呢!老公没有任何问题^o^
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
有吃,今年4月底开始吃的,之前促排了6次,结果一次没中,也是看着网上说肌醇治疗多囊比较好,配着胆碱一起吃的,大概吃到6月份,姨妈自动来了,排卵也有白带拉丝,可惜那个月没中,最起码是有效果的,现在还在继续吃,已经第5瓶了
胆碱肌醇妥孕怎么选择吃比较好?你吃的什么牌子的?
点击查看全文