要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

7.11号排卵,24号HCG只有44.7到26号只长到60,准备放弃了!

楼主: zwqsm
845662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-07-10
强阳的时间: 2019-07-10
末次月经6.19,理论上排卵应该在7.4号左右,周期第12天去卵泡监测有优势卵泡,两天后消失,但同侧又长了2个10大小的泡,并且这两天排卵试纸一直没有强阳,心想这个周期要放弃了,就没再继续监测,但后面每天都会用排卵试纸测一下,直到7.10号试纸测到强阳,到11号明显减弱,但当时觉得是内分泌有问题了,只在10号早上同房一次,没当回事且基本同房完就上厕所排出来了。直到22号大卫早孕有亲妈灰,到24号基本没怎么加深,下午去医院抽血,孕三项都很低,HCG44.7,孕酮12,雌二醇108看到结果的时候就觉得情况不妙,26号下午复查结果出来后,直接死心了,HCG60,孕酮10,雌二醇140。这两天有吃地区孕酮片和补佳乐。有没有姐妹知道这种情况是等还是可以吃米司?
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 16:43 | 来自疯狂造人
今天停药后小腹时不时有大姨妈痛感,不知道接下来会怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
请教有没有生化过的姐妹,来指导一下我接下来应该怎样做
我按照周期算都有5周了,就是肚子疼的厉害,跟大姨妈来的时候一样,但是血块比较多,还会排除灰白色的膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:16 | 来自疯狂造人
真的别放弃,上一针绒促!我之前是hcg70,隔一天翻倍是78,当时要放弃了,后来医生加了一针绒促,没想到促起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:29 | 来自疯狂造人
回复 张都都
真的别放弃,上一针绒促!我之前是hcg70,隔一天翻倍是78,当时要放弃了,后来医生加了一针绒促,没想到促起来了
哇还可以这样啊!亲真是幸运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 喵喵呜~~
哇还可以这样啊!亲真是幸运!
真的,当时以为是宫外孕,医生不敢盲目给我胞胎,然后就给我加了一针绒促,然后隔天HCG到了178!我觉得先别放弃,这么看你比我翻倍好呢
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 张都都
谢谢亲的鼓励,但是这种情况我们这的医生不给开保胎药的。因为我本身是属于免疫问题,这几天各种免疫方面的药我都吃着,自己也在药店买了地屈和雌二醇,我已经流过四个了,刚开始就这样我真的有点怕,不敢保了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
谢谢亲的鼓励,但是这种情况我们这的医生不给开保胎药的。因为我本身是属于免疫问题,这几天各种免疫方面的药我都吃着,自己也在药店买了地屈和雌二醇,我已经流过四个了,刚开始就这样我真的有点怕,不敢保了
加油,你一定会有自己的宝宝的!加油
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 张都都
加油,你一定会有自己的宝宝的!加油
谢谢亲鼓励,我一定可以!
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 22:15 | 来自疯狂造人
看你这试纸,应该是7月12日的样子排卵的呢,初期数值不高是正常的,如果想要的话,建议再看看哟,说不定好着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 23:03 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
嗯 生化就当来次月经,我现在也希望快快来月经,早点放心,准备下月试管程序了。你查孕酮了吗?
查了,又做了一个抽血检查,孕酮7了,hcg33,b超也做了,左卵巢有个团状回声,医生还怕是宫外,其实都不会了,就是有也活不了了,血值都这么低了,我也没有肚子不舒服,该来月经就让他来,留也留不住,还不如把身体调理好,下个月备孕,不耽误时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 23:03 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
嗯 生化就当来次月经,我现在也希望快快来月经,早点放心,准备下月试管程序了。你查孕酮了吗?
你这不是能怀孕吗?干嘛试管?
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 07:30 | 来自疯狂造人
回复 Halina
看你这试纸,应该是7月12日的样子排卵的呢,初期数值不高是正常的,如果想要的话,建议再看看哟,说不定好着呢
希望宝宝能坚强,明天复查看吧
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 07:34 | 来自疯狂造人
回复 夏日精灵
你这不是能怀孕吗?干嘛试管?
我也挺难怀的,再加上84年的大龄,还有免疫的问题,试管就感觉能放心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
你这属于没有找到好的保胎医生。。。一个好的保胎医生很重要。。而且一测出来就保胎的那种。。去生殖科保胎。。我遇见一个hcg.特别低。。孕酮只有5的。。都打肝素针。。。吃什么药。。直接蹭蹭上去了。。。我也是胎停2次都是有胎心胎芽的胎停一次7周一次11周多没有用过保胎药。。然后查了胎停全套。。。给我备孕前一个月吃阿司匹林。。排卵以后吃叶酸和黄体酮胶囊10天停。。然后隔天一次肝素打6次。。。怀孕就一天一针肝素。。一怀孕就找医生改用药方案。。。你看看我们那边都是提前用药保胎的
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1561446036947
你这属于没有找到好的保胎医生。。。一个好的保胎医生很重要。。而且一测出来就保胎的那种。。去生殖科保胎。。我遇见一个hcg.特别低。。孕酮只有5的。。都打肝素针。。。吃什么药。。直接蹭蹭上去了。。。我也是胎停2次都是有胎心胎芽的胎停一次7周一次11周多没有用过保胎药。。然后查了胎停全套。。。给我备孕前一个月吃阿司匹林。。排卵以后吃叶酸和黄体酮胶囊10天停。。然后隔天一次肝素打6次。。。怀孕就一天一针...
亲 我也是孕前就开始用药了,纷乐 强 肝啥的也都上了,因为我是准备孕后去青岛找付保胎的,但现在的情况我怕去了白折腾一场,所以就等查三次血再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:44 | 来自疯狂造人
去年我莫名其妙怀孕,然后又生化,之后一直做检查,打点滴吃中药等,今年也一直在备孕中没怀上过,楼主别灰心,心态也很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
我也挺难怀的,再加上84年的大龄,还有免疫的问题,试管就感觉能放心点。
我79年的,医生都不建议试管,说只有百分之三十的成功率,还是让我促排,还好我这个岁数的卵巢功能可以,其实这样促排就是耽误时间,她说每次试管不到五万吧!也不敢保证一次能成。
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 夏日精灵
我79年的,医生都不建议试管,说只有百分之三十的成功率,还是让我促排,还好我这个岁数的卵巢功能可以,其实这样促排就是耽误时间,她说每次试管不到五万吧!也不敢保证一次能成。
不管做什么都没有百分百保证能成的,只是把概率提高了。我的试纸从昨天下午开始又加深了,又不淡定了,今天准备去医院再抽血。
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 张都都
真的,当时以为是宫外孕,医生不敢盲目给我胞胎,然后就给我加了一针绒促,然后隔天HCG到了178!我觉得先别放弃,这么看你比我翻倍好呢
亲 我的试纸从昨天下午又开始加深了,是不是我的宝宝又在努力长了!
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 09:35 | 来自疯狂造人
试纸从27号下午又开始加深,希望能翻回来!加油
点击查看全文